Главная /  Форум / СемьЯ / А как вы познакомились со своей ВТОРОЙ второй половинкой?

А как вы познакомились со своей ВТОРОЙ второй половинкой?

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
1 2 >

#
X
28.09.2008 21:53
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +94
Это вопрос к тем кто вышел замуж второй раз или живет гражданским браком второй раз и есть ребенок от первого брака. как познакомились, сколько было ребетенку на момент знакомства, как избранник отреагировал на наличие ребенка, как скоро познакомили его с малышом?
а может у вас есть история про родственников или знакомых...
и уже посложнее вопрос - как поняли что это ОН - вторая любовь, или само собой пришло осознание?

в общем рассказывайте все что можете.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2008 22:07
Гость (92.255.*.*)
ссылка,а ты чуток поменяй название темки,а то 2 одинаковые,а смысл разный,не каждый придаст значение выделенному слову

#
X
28.09.2008 22:34
на какое например? меня та тема на эту и навеяла. и потом описание темы вполне понятное.

#
X
29.09.2008 16:06
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +95
Состою в клубе
Нее, намана, намана. Въехать можно, если приглядеться
Кукурузинка, расскажу про нас. Со своим вторым мужем я познакомилась, еще будучи замужем за первым. Но! Это не значит, что я ушла от первого мужа из-за нынешнего. Все было не так.
Мы даже и не однин раз знакомились. Первый - ноябрь 2004. Я - на выставке презентую продукцию рыбзавода, где я работала маркетологом. Он - звезда местного ТВ, увидел меня, решил, что я столичная штучка, которую привезли специально для презентации, познакомились, показал меня в сюжете, ну и все на этом. После этого я частенько его видела на улице и, как человек воспитанный, но шапочно с ним знакомый, чуть заметно ему кивала. Это теперь я знаю, что на улице мой муж практически никого не видит. А тогда я решила, что он меня забыл и потому не кивает в ответ и перестала ему кивать.
Второй раз - конец ноября 2005-го. Я только что устроилась на новую работу, и, уже в качестве пиарщицы, еду сол своими коллегами в соседний город болеть за нашу волейбольную команду в матче с Газпромовской командой. Он, как обычно, едет делать сюжет. Познакомились второй раз, он меня очень даже вспомнил. Всю дорогу (а это 4 часа) мы протрещали. Очень много говорили о семейных ценностях и тд. Как он мне потом признался, он тогда подумал: "Вот идеальная жена". А через неделю (так получилось) моя семья окончательно стала разваливаться (сыну на тот момент было чуть больше трех лет, этот процесс до окончательного расставания занял около 4-5 месяцев, в середине марта 2006-го мы были уже развендены официально). А где-то в январе я, придя на студию по работе, встретила Вову. Он спросил, как мои дела, я гордо (я тогда училась не стыдиться этого) сказала, что я развожусь. Он был в шоке, поинтересовался, на что я живу, как я сама со всем справляюсь и тп. Жила я тогда не ахти, прямо скажем, но и носа не вешала. Вова поразился, что я при всем при этом еще и в бассейн три раза в неделю умудряюсь ходить. В общем, впечатлился мой дорогой, так сказать, силой моего духа
Через месяц мы встретились на соревнованиях по плаванию, где я выступала за свою команду, а муж делал репортаж об этом. Когда брал у меня интервью, опять не сразу узнал. Но это было уже простительно, ибо натуральная блондинка без макияжу, да в резиновой шапочке - это нечто. После этой встречи он пару раз пытался писать мне смс-ки, но так как я считала его незерьезным МЧ, я на них не реагировала. В середине апреля он мне очень хорошо помог по работе и пригласил к себе в гости. Я отмазалась тем, что с сыном по гостям неудобно ходить и пусть он сам к нам приходит. Он сразу: "А когда?". Ну пришлось пригласить на следующий день. И вот когда мы пообщались у меня дома, я поняла, что он совсем не такой, каким я его и считала и вообще он такой, каким я и представляла себе идеального мужа, когда плакала от своего неидеального. В общем, пошло-поехало. Он очень помог мне морально, когда у меня были трудности с бывшим мужем и это еще больше сблизило нас. Через полгода Вова уже согласился перехать в Тюмень из своего родного города, а в июне 2007 года мы официально расписались. Сейчас нашему второму сыну 4-ый смесяц идет. Со старшим у мужа прекрасные отношения. И вообще, он остался для меня таким же идеальным мужем и оказался идеальным отцом

#
X
29.09.2008 16:52
Гость (82.147.*.*)
Марьсанна, Скажите, а как его родители отреагировали, что вы с ребенком? Просто в таких ситуациях очень часто против выступают родители, а не сам мужчина.
А еще вопросик: А почему с мужем-то развелись?

#
X
29.09.2008 17:01
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +95
Состою в клубе
Оооооооой, я ж самое главное забыла сказать. Я уже как-то писала об этом. Муж мне потом не раз говорил, что если б не сын, он бы не задумался обо мне как о потенциальной жене. Я нравилась ему, да. Но завязать со мной серьезные отношения, как это ни парадоксально, заставило желание помочь нам. Я считаю, что те мужчины, которые боятся чужих детей, просто и не должны заслуживать внимания таких вот одиноких мам.
Гость ( IP: 82.147.*.* ), его родители всегда уважали егь мнение. Они сказали, что раз ты так решил, так и будет. Они очень хорошо относятся и ко мне и к моему старшенькому Знаю, что таких, как они, немного. но мне повезло.
А с мужем... не хочется ничего плохого говорить. Основная причина в том, что ему не была нужна семья, а отсюда и все несовместнимые с семейной жизнью последствия были В любовь наигрался, а потом мы оказались не нужны

#
X
29.09.2008 17:24
Гость (82.147.*.*)
Марьсанна, Спасибо за ответ! Всего вам самого лучшего!

#
X
03.10.2008 01:58
Марьсанна, ттт!

девочки, делитесь своими историями!
мне мама все уши прожужжала что с ребенком я никому не нужна и ребенок мой никому не будет нужен...

#
X
03.10.2008 04:28
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +46
Кукурузинка, добрая мама....

#
X
03.10.2008 08:53
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +26
вот и мне уже есть что рассказать!
у меня все получилось не так быстро, т.к. замужем я была задолго до рождения моего ребенка, а с отцом ребенка вместе почти не жили. Поэтому я сразу была "одинокой мамой". времени на знакомства вообще не было. вертелась как белка в колесе - работа-дом-магазины. ребенка оставлять особо не с кем, родители живут далеко. на работе как-то тоже не до личной жизни было. и вообще, на мужчин стала смотреть очень осторожно, - не всякого пригласишь в дом, где живет единственный любимый сын! В итоге с любимым мужчиной познакомилась. .по интернету!! прям на сайте знакомств. он сам написал. мне уже было как-то все равно (я к тому времени вяло собиралась "строить любовь" с немецким другом, но чувствовала, что ничего не получитсяч и ничего не хочу). поэтому с тогда еще не любимым решила стретиться прям сразу с ребенком и пригласила вместе погулять втроем! подумала: пусть сразу все прелести прочувствует, он же еще и моложе меня и детей не было. он так сразу с сыном нашел общий язык, и со мной.. так что вскоре начали жить вместе! конечно, сын сначала ревновал и нервничал. постепенно привык. надеюсь, дальше ВСЕ (подробности пока упущу) будет хорошо...

#
X
03.10.2008 08:55
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +26
ах да, родители его вполне нрмально отнеслись к нашим отношениям. мама даже утсроила сына в хороший садик, где она работает..

#
X
03.10.2008 09:15
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +35
Показать на карте
Кукурузинка, Ксюша да не слушай ты маму!!!!! Я же тебе тоже рассказывала историю с моей знакомой, нынешний муж которой тоже говорит как муж Марьсанны, что если бы у нее не было ребенка он бы не обратил на нее внимания...... Просто надо ждать когда такие мужчины и нас с тобой найдут!!!

#
X
03.10.2008 09:49
Аля_9, ну, уж какая есть...
ЗайкинаМама, я и не хочу слушать ее, хочу послушать вас.
лисичка, значит правильно говорят, если перестать зацикливаться, то все устроится само собой. а насколько он молод был?

#
X
03.10.2008 11:14
Гость (195.239.*.*)
Кукурузинка, мне 31, ему 24, и я с ребенком!
Лисичка

#
X
03.10.2008 14:31
Гость (82.147.*.*)
Гость ( IP: 195.239.*.* ), прикольно

#
X
13.10.2008 14:47
может еще кто нибудь поделится своей историей?

#
X
18.10.2008 20:42
Ау! те кто счастливы снова - отзовитесь!

#
X
19.10.2008 13:10
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +31
Я расскажу историю одной моей знакомой. Точнее знакомого.
Жил на свете один мальчик, девок у него было "мама не горюй". Как серьезного мы его вообще не воспринимали. Потом он ушел в армию, вернулся, поболтался и....
Слухи пошли по району, что Мальчик с Женщиной живет, а у нее девочка лет трех. Мы думали, как обычно, поживет и перестанет, ан нет, вот они уже вместе по району гуляют, вот они к родителям в баню приезжают, вот его Отец гуляет с малышкой. А потом праздник какой-то был и они с нами посидели. Вот тут то эта Женщина все и рассказала.
Она ушла от мужа когда ребенку было три месяца. Как-то гуляли с дочей и к ним подошел Мальчик и познакомился сначала с ребенком, а потом с ней. Мальчик младше Женщины на пять лет. она не хотела сначала, боялась отношений из-за ребенка, но Мальчик настоял. Познакомил с родителями своими, они ее приняли (теперь ругают Мальчика, если думают,что он обижает Женщину). Он очень ее любит это видно. А еще при этом она немного прихрамывает. Но она жизнерадостна и любит сама.
Мальчик сказал, чтобы малышка его папой называла. А малышка говорит, что они с мамой выбрали себе папу.
Поэтому не отчаивайся и будь готова встретить вашу судьбу.
А моя мама с двумя детьми (4года и 10 лет) выбрала себе папу. и он нас с братом воспитал как родных. Скоро родители отметят серебряную свадьбу. (только папой мы его не называли, я была очень взрослой для такого, а брат за мной повторял)
Верь все и у тебя БУДЕТ ХОРОШО!!!

#
X
20.10.2008 00:24
альена, спасибо! такая хорошая история!

#
X
20.10.2008 08:22
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +46
альена
Верь все и у тебя БУДЕТ ХОРОШО!!!

ТОлько не забывай, что обычно ничего на голову не падает (бывает, но редко). Действовать надо.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Lyka,
041285Рузиля,
Nessa,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
NastyaSklkv,
valusek,
Амам,
Жуча,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Anavladari,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
Алинэлла,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Ольга007,
Alltyumen,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Rozen2000,
nasty16,
zolotomama,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
9129284364,
NINA12,
Kuza-za,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
sweta2010,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
fym,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Valentina81,
Riamna,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
binbin123,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Ларчик,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 469
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия