Главная /  Форум / СемьЯ /  А как же гвоздь?

А как же гвоздь?

Про полезные перекусы для детей
« 1 2

#
X
15.09.2012 22:27
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +148
Татьяна_К.,
необходимо было где то руки помыть в новой квартире, унитаз новый в гараже ждал своего часа, и больше ничего...
так хотя бы воды набрать в бачке

теперь то конечно - блондинка (знала бы раньше как мужчины ненавидят, когда женщина пытается сама все делать)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2012 23:52
Гость (89.204.*.*)
у меня все делают приглашенные люди. Муж так и сказал - я зарабатываю а кран сантехник чинит. Тут либо выпендриваться и ругаться из за крана, фена, картины и т.п..и идти на принцип либо приходящий мастер все сделает, муж оплатит и все будут счастливы .

Мое твердое мнение гвоздь должен уметь забить мужчина, любой! Вы же еду наверняка ежедневно не заказываете в ресторанах и уборку сами делаете, вы не работаете или считаете свой ежедневный труд не ценным. Вы пуговицу ему можете сами пришить или в ателье бежите? На завтраки в рестораны ходите?
Если нет-тогда у вас явное социальное неравенство между мужем и вами!
Ну ладно электрика и сантехника , но элементарные вещи вроде гвоздя-это мне кажется вообще мужик должен быть увалень

#
X
16.09.2012 00:10
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , просто взять гвоздь и вбить его в деревяшку - да, сможет любой. Но в доме нет такой работы. Даже, если что-то надо повесить на стену, значит, надо взять дрель (т.е. иметь инструмент), просверлить стену, сделать пробку, вбить её и т.д., то есть надо иметь навык. Жена одного известного человека по телеку выступала и говорила, что муж такой талантливый, умный, заботливый, отличный семьянин .....но ничего по дому не делает и не умеет, а она и не заставляет, всё делают приходящие люди, которыми опять-таки она руководит.
Хорошо, когда у мужчины и женщины "руки оттуда растут", а, если не выросли? но компенсируются человеческими качествами... Вот и вынуждены вызывать "мастера на час" а не разводить скандалы.
п.с. у меня муж всё умеет делать и делает, только в половине случаев качество на "4" с минусом по-моему, а ему кажется на "5" с плюсом.

#
X
16.09.2012 11:26
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +130
Kameya
я конечно все сама могу и колесо поменять, и унитаз установить...

фига себе!
По сравнению с Вами я вообще рукожопая и тупоумная
Я даже рыбу чистить не умею, не говоря уж про унитазы... Я бы просто воды в ведёрко из шланга подачи нацедила... Опять же, унитаз же тяжёлый, как его поднять и всё такое?

#
X
16.09.2012 18:55
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +5
А потом удивляемся, почему, нас Женщин как то не воспринимают...Странно

#
X
17.09.2012 01:05
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +7
Поражаюсь таким девочкам, которые сами делают мужскую работу. Я тоже многое сама могу, но ни за что не буду без острой необходимости. Мужчина, я считаю, должен выполнять свои мужские обязанности. Я очень горжусь свои мужем, у него золотые руки! Многое умеет, а если не умеет, то быстро сможет освоить. Злюсь на родственнников, которые зовут его обои поклеить, краны поменять, а мужья сидят и ни на что не способны.
Есть у меня девочки знакомые, которые взвалят все на себя, а потом жалуются, что муж ничего делать не хочет, по дому не помогает...Так сами виноваты, хотите, чтобы муж помогал не берите в руки молоток, добейтесь, чтобы мужчина взял. Пусть эта полочка неприколоченная неделю пролежит, надоест запинаться - приколотит.

#
X
17.09.2012 01:10
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +7
Вообще измельчал нынче мужик. Один раз колесо проколола, заехала на большую парковку, чтобы подкачать, да до СТО доехать. Достала насос и давай качать. И столько мужиков мимо прошли и даже не поинтересовался никто, нужна ли помощь. Так мне обидно стало, до слез прямо Ситуация то ерундовая конечно и колесо накачать нетрудно, но вдруг чето серьезное.. Вообщем приходится на себя только надеяться в ситуациях, когда мужа рядом нет

#
X
20.09.2012 08:24
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +35
Я тоже недавно лампочку сама ввинтила, так потом похвасталась об этом отцу мужа, его друзьям и куче знакомых... Тьфу тьфу больше я по мужской части пальцем не шевелю)

#
X
22.09.2012 21:42
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +24
Гость ( 92.240.*.* )
Хочу поделиться сложившейся ситуацией в нашей семье. Дело в том,что муж вообще ничего не делает по дому, перегорели лампочки,или надо картину повешать и прибить гвоздь,не допросишься., беру молоток,дрель и вперед.Сломался фен,там делов на 2 мин попросила и опять тишина.,без проблем я могу и сама,но так хочется,чтобы сделал Мужчина,а я бы сидела тихонечко в сторонке любовалась Вообщем или нанимаем человека или я сама все делаю., у кого похожая ситуация,подскажите,как вы себя ведете?.

Очень похожая ситуация... Но на мастера-спеца нет лишних денег... А я дома с ребенком. Раньше сама многое могла сделать: как-то даже получила опыт реконструкции шкафа из плательного в плательно-бельевой, полки смастерила и прибила (нечем было заняться на работе) Но от того, что сама могу сделать то, что может сам муж - мне кайфа не приносит. Из опыта: либо мириться с тем, что так есть или как-то сподвигнуть мужа на домашние дела! Но из опыта подруг и своего - ждать долго придется!
Madlen
полку смастерить-прикрутить, смеситель поменять, рассыпающийся от старости соединитель на проводке поменять, про лампочки вообще молчу.... сама. муж на работе. а мне не сложно. я даже реле, фильтры и фары на машине сама меняю. ненуаче? руки не из жопы растут, а ждать можно долго. зато потом горжусь собой - умничкой такой))).

Супер!

#
X
22.09.2012 21:46
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +24
Татьяна_К.
п.с. у меня муж всё умеет делать и делает, только в половине случаев качество на "4" с минусом по-моему, а ему кажется на "5" с плюсом..

Да, это так: мужчина думает, что лучше него никто эту работу не сделает! Муж мой может несколько дней напоминать, что поменял сиденье на унитазе (которое надо было год уж как поменять!)...

#
X
23.09.2012 00:08
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +8
а я ничего-ничего не умею, и совсем ничего-ничего не смогу без моего мужа!
и он конечно об этом знает, упрекает меня иногда, но все делает сам, даже убирает и готовит, уж молчу про гвозди-дрели!
и зарабатывает при этом прилично

#
X
23.09.2012 14:49
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +130
mania78
а я ничего-ничего не умею, и совсем ничего-ничего не смогу без моего мужа! и он конечно об этом знает, упрекает меня иногда, но все делает сам, даже убирает и готовит, уж молчу про гвозди-дрели! и зарабатывает при этом прилично.

Мать, даже не вздумай чему-нить учиться!

#
X
23.09.2012 16:19
Гость (80.239.*.*)
mania78, супер гуд!
Я когда с мужем познакомилась сказала что у меня обе ручки-левые, что не глажу совсем, не готовлю почти, т.к.не умею... ну а по дому мастеровые дела это и вовсе другая планета для меня.
Что имеем сегодня-всю свою одежду гладит муж сам, так же мою и периодически ребенкино. Все что приготовлю-хвалит ВСЕГДА!!! По дому колотушки-ремонтики все на нем+зп >100т.р.
Ха еще смешно когда вечерком как-нибудь лежим в обнимку, а он говорит -"Зая, ты наверно 3 года назад и представить не могла что сможешь такой вкусный пирог приготовить? Девчонки твои узнали бы если то долго смеялись бы что ты у плиты иногда стоишь, да ведь?!" "конечно, любимый! все для тебя стараюсь"

#
X
07.10.2014 23:32
Гость (176.214.*.*)
mania78
а я ничего-ничего не умею, и совсем ничего-ничего не смогу без моего мужа!
и он конечно об этом знает, упрекает меня иногда, но все делает сам, даже убирает и готовит, уж молчу про гвозди-дрели!
и зарабатывает при этом приличноB-)

mania78, научились за 2 года?! еще несколько лет и мужу надоест делать женскую работу, начнутся скандалы, вплоть до развода.

#
X
08.10.2014 14:14
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3859
Авторитет: +3
Гость (176.214.*.*), а Вы позавидовали что ли??? я уже 18 лет так живу, ну готовлю иногда только, дети еще есть все-таки.. они иногда кушать хотят, а папы нет, задержался на работе...
Отредактировано asset 08.10.2014 14:15
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
svetasann243,