у меня все делают приглашенные люди. Муж так и сказал - я зарабатываю а кран сантехник чинит. Тут либо выпендриваться и ругаться из за крана, фена, картины и т.п..и идти на принцип либо приходящий мастер все сделает, муж оплатит и все будут счастливы .
Kameya
я конечно все сама могу и колесо поменять, и унитаз установить...
Гость ( 92.240.*.* )
Хочу поделиться сложившейся ситуацией в нашей семье. Дело в том,что муж вообще ничего не делает по дому, перегорели лампочки,или надо картину повешать и прибить гвоздь,не допросишься., беру молоток,дрель и вперед.Сломался фен,там делов на 2 мин попросила и опять тишина.,без проблем я могу и сама,но так хочется,чтобы сделал Мужчина,а я бы сидела тихонечко в сторонке любоваласьВообщем или нанимаем человека или я сама все делаю., у кого похожая ситуация,подскажите,как вы себя ведете?.
Madlen
полку смастерить-прикрутить, смеситель поменять, рассыпающийся от старости соединитель на проводке поменять, про лампочки вообще молчу.... сама. муж на работе. а мне не сложно. я даже реле, фильтры и фары на машине сама меняю. ненуаче? руки не из жопы растут, а ждать можно долго. зато потом горжусь собой - умничкой такой))).
Татьяна_К.
п.с. у меня муж всё умеет делать и делает, только в половине случаев качество на "4" с минусом по-моему, а ему кажется на "5" с плюсом..
mania78
а я ничего-ничего не умею, и совсем ничего-ничего не смогу без моего мужа!и он конечно об этом знает, упрекает меня иногда, но все делает сам, даже убирает и готовит, уж молчу про гвозди-дрели! и зарабатывает при этом прилично
.
mania78
а я ничего-ничего не умею, и совсем ничего-ничего не смогу без моего мужа!![]()
и он конечно об этом знает, упрекает меня иногда, но все делает сам, даже убирает и готовит, уж молчу про гвозди-дрели!
и зарабатывает при этом приличноB-)
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия