Гость ( 94.50.*.* )
Да. Вот это мне немного и обидно, когда маму называют бабушкой. Сама один раз так сказала, потом мучилась долго от своего же вопроса...
Гость ( 78.138.*.* )
21.01.2010г мне будет 51, и я ни разу не рожала в прошлом году вышла замуж, очень хочу ребенка и боюсь уже поздно потому что здоровье не самое лучшее, как Вы думаете получится ли у меня родить
Гость ( 86.110.*.* )
Я против стареньких родителей. Меня мама родила почти в 37 я всегда стеснялась, что у меня мама не такая модная как у других и не такая бодрая. Я родила в 21 и 23. Мои дети гордятся что их мама самая молодая и самая модная. Мы везде вместе - коньки , лыжи, турпоездки. И нечего молодиться и говорить, что бабуля в 75 выглядит на 55. Чушь натуральная. Дети всегда стыдятся старых родителей, особенно когда тех принимабют за бабушку- дедушку.
MAMA_SEAandSPA
nezhenka так же как и до 40 третьего
Гость ( 86.110.*.* )у меня у одноклассницы маме было 60, когда она выпускалась со школы, а у одногруппницы 65, когда она заканчивала институт. У них были такие же мысли как у вас.
Я против стареньких родителей. Меня мама родила почти в 37 я всегда стеснялась, что у меня мама не такая модная как у других и не такая бодрая. Я родила в 21 и 23. Мои дети гордятся что их мама самая молодая и самая модная. Мы везде вместе - коньки , лыжи, турпоездки. И нечего молодиться и говорить, что бабуля в 75 выглядит на 55. Чушь натуральная. Дети всегда стыдятся старых родителей, особенно когда тех принимабют за бабушку- дедушку.
nezhenka
Матушка, вы не сравнивайте свои 37 и 4й ребенок и кому то 40 и первый ребеночек, это разные вещи
Да и скорее всего слабая больная женщина и не решится и не сможет зачать\выносить малыша
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия