Luda9844Это сад в котором женщина и ей муж помогает???? Были мы там тоже, ужасно.... Я с вами полностью согласно, и детей там действительно 10, а кроваток всего 6, и еще когда мы сад приходили смотреть, воспитатель гуляла с детьми, только почему-то с частью из них, вторая половина группы, была в саду, с ее мужем
Mamika_e Вы обязательно там побывайте!!!! Когда я искала частный садик ..., я побывала много где и пообщалась тоже много с кем! После посещения садика по адресу который Вы написали, я решила, что лучше буду возить на другой конец города, чем водить туда!!! даже бы и за 5 тысяч!!! Мне не понравилось там вообще!!!! Квартирка маленькая, места мало, игрушек почти нету...., да и воспитатель мне тоже не очень. Дети там друг на дружке ....ходят бедные и не знают чем заняться. Приходите, посмотрите на садик. который находится на ул. Судоремонтная, 28. небо и земля... Руководство садика профессионалы своего дела, они уже третий садик открывают. Это тоже показатель!!! И все сады благополучно функцианируют. Даже почти "переполнены" в некоторых районах. А сад который на Строителей находится - это не садик, А НЯНЯ НА ДОМУ!!!!! А детишек 5-6 человек, потому, что остальные 5-6 на больничном. Когда я посещала этот садик. там человек 10 было..точно! И даже нянечки нету!!!! Ещё, обязательно сравните детские площадки возле этих садов!!!! .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия