Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулёмки 77 - магическая!

Кулёмки 77 - магическая!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
17.09.2012 12:44
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Натти, пасибки))) с девочкой фотографом договорилась, что когда к следующему лету похудею, то чтобы она меня пофоткала!

Кстати девочки, девочка фотографией занимается, берет недорого, может кто заинтересуется, фоткает и мам с детем и семейные фотки делает и Б., нас недавно с Максимкой фоткала, как сделает фотки, покажу Вам

Солнышк@, пошла читать
Дороже_золот@, я раньше тоже на такой сидела, бывало даже в день 600 не наедала, а на счет иголок у меня родственница постоянно на них ходит, но их ведь не просто надо ставить все равно надо диету соблюдать, так вот и не понятно, от чего худеешь!? тоже самое мне кажется диету соблюдай и без иголок худеть будешь! или я не права?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2012 12:47
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +16
Angel13
Дороже_золот@,но их ведь не просто надо ставить все равно надо диету соблюдать, так вот и не понятно, от чего худеешь!? тоже самое мне кажется диету соблюдай и без иголок худеть будешь! или я не права?.

т. Оля ты же не для похудения на иголочки идешь?
Только вот когда с 600калорий возвращаешься к обычному рациону, кг. тоже возвращаются

#
X
17.09.2012 13:32
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +18
Angel13, ну там женщина которая ставит иголки определенную программу задает(600ккал), если соблюдаешь всё, то худеешь+это еще полезно для организма, он обновляется+витаминки еще пить нужно))))) сестра сидела просто на 600ккал и с иголками....эффект от иголок больше чем просто диета, значит чет есть наверное))))

#
X
17.09.2012 13:35
scarletka, у меня систр полная, часто ходит на иголки и видит, что там ходят девочки с проблемой неБ......дак потом все пузатые ходятОдна девочка 12 лет не могла заБ(вместе с сестрой как то ходили на иголки) и потом через некоторое время она ее с пузом увидела, так что иголочки работают, если придерживаться диетыТак что надеюсь, что НГ буду уже с пузомА похудеть то мне тоже надомуж говорит поправилась я

#
X
17.09.2012 14:03
Дороже_золот@, ну давай ходи Будешь у нас испытуемая, а потом мы следом за тобой, если все удачно Я кстати тоже слышала не раз, что побочка от этих иголочек - залетают люди

#
X
17.09.2012 14:27
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +6
scarletka нет не вегетарианка, т.к. ем рыбу и яйца. Курицу тоже не ем.
Дороже_золот@ удачи тебе с твоим иглоукалыванием, пусть и по основному и по "вспомогательному" профилю тебе помогут

#
X
17.09.2012 14:40
neprostaya_t, а мужа у тебя ест мясо? У меня вот проблема отказаться от мяса, я бы ела одну рыбу, если бы было возможно Но мужа у меня не есть рыбу, а без мяса жить не может. Вот и приходится под него подстраиваться, т.к. готовить отдельные блюда невозможно

#
X
17.09.2012 14:46
scarletka муж мясо ест. ему готовлю, но тоже не каждый день. Он на работе мясо в обед ест, а если вечером в меню мяса нет тоже не расстраивается. Раньше супы варила - ему на мясном бульоне, себе нет. Он сказал кончай дурью маятся вари как себе варишь, я буду так есть. Поэтому не заморачиваюсь.

#
X
17.09.2012 14:57
neprostaya_t, понятно А мы раз вместе работаем, обед с собой носим. Так что такой фокус не выйдет

#
X
17.09.2012 15:11
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
тань, ты просто не любишь мясо или по каким то соображениям не ешь? Я бы не смогла, люблю вкусняшки, мне проще сладкое не есть. Хотя из меня такой диетчик, держусь день максимум и к вечеру бросаю. Поэтому даж начинать не буду для меня важнее просто правильно питаться и не переедать, а диеты это не моё. Как то на яблоках день сидела а ночью в обморок упала

#
X
17.09.2012 15:19
scarletka, причем залетают почему то девочкамимальчиков нет ни у кого вроде(ну из тех людей о ком я знаю)
neprostaya_t, а почему не ешь?
Натти, ну ты кулёма)))))тут контроль, записывать в блокнот нужно что съела, надеюсь получится у меня....я и так вроде мало ем, редко обжираюсь

#
X
17.09.2012 15:51
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +5
привет кулемки!
Леся, с переездом вас!!! и пусть поскорей в вашем доме появится детский смех
на магической 7-й страничке никто не объявился у нас, может в 177 сообщении появится сейчас пока 151-е сообщение в теме
Дороже_золот@, давайте и вы нам невесту женихов хватает)))

#
X
17.09.2012 16:49
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4693
привет. выложила рассказ. вот вы хозяюшки, а я не умеха, солила а мы чет не едим, но я и забила.
Дороже_золот@, ну давай удачки, тож слышала много примеров положительных после иголок и либидо говорят эххххх как растет
я без мяска жить не могу, особенно шашлыка
а нас живот мучает 2 день

#
X
17.09.2012 17:05
Натти, Дороже_золот@ я думала уже писала про это. Я в детстве все лето в деревне тусовала и там за животными хаживала, а потом соответственно жалко их очень было когда их резали. Особенно моих кроликов. Все время порывалась бросить есть мясо, но как то силы воли не хватало. А после универа как то смогла. И уже больше 10 лет не ем мяса.
Пузанович бедная Сонечка :( Поправляйтесь скорее Пойду ваш рассказик читать

#
X
17.09.2012 17:07
Показать на карте
Дороже_золот@, 600 калорий не важно из чего? Хоть конфетами, хоть мясом?
пузанович, почти у всех деток ближе к месяцу животик, нам первое время укроп помогал, а с 2 до 4 мес бейби калм и боботик дузили...

#
X
17.09.2012 17:09
Показать на карте
neprostaya_t, афигеть 10лет

#
X
17.09.2012 17:22
neprostaya_t, ничего себе срок У меня знакомая недавно стала вегетарианкой, но причем ваще строгой, даже рыбу не ест, молочку тоже. веган-сыроед Вобщем одними травками теперь питается. Ну ладно хоть живет в Израеле, так там фруктов навалом
Я бы так не смогла
Пузанович, бедная Сонечка. Поправляйтесь скорее Про мат улыбнуло Почему мы фото шкафчика вашего не видели?
Солнышко, привезли шкафчики?
Дороже_золот@, Фоточки заценила ваши Что-то вспомнила про 600ккал...там вроде нельзя капусту свежую есть и картошку в любом виде? Или я ошибаюсь?

#
X
17.09.2012 17:25
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4700
scarletka
Солнышк@, кстати белковая диета очень тяжела для печени, у кого есть проблемы с печенью она противопоказана. .

вот у меня видимо и сработало что-то в организме, что волосы обломались все, так страшно было, жуть...думала облысею и будем с мужем 2 лысика))))) поэтому нужно витамины пить в диету и ещ обязательно воды пить много, чтоб обезвоживания не было..
эх я б тоже на 10 кило хотела б схуднуть..раньше чё то молодая чтоль была, как то не пожрёшь ничего пару дней и худеешь, счас же...старость нерадость, всё в запасы идёт,....организм думает---- не дай бог война, а я худая то что в зиму худеть сложно это верно! тем более тут в холодной зоне, организм умный, как медведь жирком обрастает перед холодом...поэтому нужно помимо диеты спортом заниматься, или хотя б плясать , просто под музыку дома, полчасика иначе не похудеть,..сработает эффект бумеранга--- похудел на 5кило, потом поправился на 10! потому что организм будет даже от воды и овощей брать в запас ...
и в тоже время весной тяжео худеть, там витамины нужны.....
короче вывод такой--- диетам баста! мы и так красивые! я люблю раневскую очень, а она знаете то про похудание говорила--- жрать можно всё, НО.... голой и перед зеркалом! вот лучшая диета...расхочется сразу)
Дороже_золот@
Леся, с переездома диванчик то тебе в мой др что ли привезут?.
ага..примерно 17го в договоре стоит)))) подарок мне на твой ДР

я сёдня ,как сказала катя московская в асе, в мужском гареме) мужиков полон дом.. на первом этаже шкафы делают, в подвале рабочие) счас ещё муж с работы придёт)

neprostaya_t ну ничего себе! у меня бабушка такая же как ты, только она курицу не ест всю жизнь, потому что ей их жалко) я раньше рыбу не ела,ну такую которую сам ловишь,отпускала украдкой)))) магазинную то пофиг... а счас научилась себя перебарывать, потому что муж рыбак, привозит карпов а они ж живучие очень, по прошествии 5-6 часов езды в багажнике бывают что живые . а чистить надо... я успокаиваю себЯ мыслью что ---выживает сильнейший, как в маугли.. да простят меня рыбки...
кроликов я не ела никогда и не смогу, вот их мне точно жалко ....
Aфинa
привет кулемки! Леся, с переездом вас!!! и пусть поскорей в вашем доме появится детский смех на магической 7-й страничке никто не объявился у нас, может в 177 сообщении появится сейчас пока 151-е сообщение в теме:lol)).

спасибо!! я уж если честно и не верю что когда то случится такое) муж тут на днях сказал что ему пришло озарение,- надо детишку делать скорей а то у него возраст поджимает так что счас немножко отойду от операции и надо делать) а то воспитывать же ещё успеть надо...

#
X
17.09.2012 17:33
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +8
Привет девочки с ДВ!!!!
Лесик! С переездом!!!!!!!!! Клева то как в доме своем!! Все таки на закруику банок соблпзнилась))))) Я тоже перед отьездом накрутила и лечо и посидорок, 2 дея упахвлась прям, зато зимой с вкусняшками, надеюсь у нашему приезду муж не сьест все))) очень помидорки мои любит)))
Таня, 10 лет без мясо огого, муж молодец переживает, чтоб ты не заморачивалась!! Я на кавказе капец как мясо полюбила мммм, либо послр родов, либо то что на кавказе мясо нереально вкусное и всегда свежее, либо от мужа заразилась мясоедством))))
Пузанович, животик это да(((( как вспомню((( бебикалм и боботик, реально рулят!! Еще хорлшо тепло к животику прикоадывать, грелочку или прогладенную пеленку, или пузиком на свой живот класть. Терпение вам, главное помни, что животик пройдет со временем! Натти, скажи, а потом приходят ОНИ, зубы, да )))))))
Оля, 600 коллорий в день, капецц. Удачи и терпения!!!
У нас нормуль все, привыкаем, бабушка с дедушкой не отходят, я уже скучаю по ребенку))))))Интересно так возвращаться на свои старые места, все знакомо, все родное, но понимаешь четко, что твой дом уже там!!!

#
X
17.09.2012 17:37
Натти, ну да кушать можно всё что хочешь в овощах нет калорийТак что можно схавать большую тарелку салата помидоры и огурцы, а калории только за сметанку посчитать
scarletka, нет можно кушать всёруки наконец то дошли до фоток))))

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
Nastena281191,
olga_918,
Катерина72,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Юлько,
Valentinka-gel,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
D-STUDIO,
Лен4а,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
K_lepa,
SergeyB,
arina2013,
ВалентинаКир,
solnicshko,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
credomax,
Ксения859,
malini,
Леник,
tani-4ka,
Ольфея,
гайка1986,
Margosha85,
89044954607,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
05111999,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Gurzic,
ko-ko,
Kamila,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Люда72,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
72institut,
TofanLena,
Lenochek,
Gutrova83,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
pozelaeva,
alexrus00,
КИВ,
N@tafka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
Инна_Анна,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Ева87,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 444
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия