Tinnyмы ходим в филиал на Ватутина. сегодня педагог сказала, что набрали 30 человек, скоро начнется отсев. как правило, часть совсем не приходит, часть перестает ходить через месяц, к маю остается 1/2.
Круиз, что было на первом занятии? Понравилось дочке? Занятия в дневное или вечернее время? Оля_ялО, я сегодня заходила в школу искусств имени Знаменского (напротив Океана), там уже набор деток закончен. Филиал для художников есть на Мысу и на Ватутина, в центре только хореография, вокал и муз. инструменты Что ж, попробую съездить в Дворец поинеров .
Katik@Detki.orgПри строитеьной академии есть "Центр архитектурной подготовки", вот они в контакте: ссылка Выдернула со странички:
Есть еще в строительной академии, отзывы видела хорошие, но что-то я там с оплатой не поняла, надеюсь 8 тр- это за квартал..
Круизпо отзывам Радуга- самая сильная художественная студия, правда и самая дорогая. Если бы жили ближе, то я бы выбирала между Митинского и Радугой.
Радуга на хол- ной как раз где союз художников, занятия 18-30 начало среда пятница.. Нам сдочкой очень понравилось первое занятие, сегодня были фантазии на вольную тему на мольберте красками,далее уже будет вводной курс, детей было мало .
KatrineОчень привлекает нас данное заведение, так как дочь видит себя архитектором-дизайнером в будущем. Но, очень далеко от нас. Так что для начала, я хочу убедиться, что у дочери действительно есть талант, а потом уж будем возить, надо же выращивать нового тюменского архитектора
При строитеьной академии есть "Центр архитектурной подготовки", вот они в контакте: ссылка
Katik@Detki.org
Но, очень далеко от нас. Так что для начала, я хочу убедиться, что у дочери действительно есть талант, а потом уж будем возить, надо же выращивать нового тюменского архитектора .
Katik@Detki.org
Есть еще в строительной академии, отзывы видела хорошие, но что-то я там с оплатой не поняла, надеюсь 8 тр- это за квартал..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия