Главная /  Форум / Отзывы / Образование /  Куда отдать ребенка рисовать? Помогите с выбором.

Куда отдать ребенка рисовать? Помогите с выбором.

Поздравляем с днём матери!

#
X
11.09.2012 13:59
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +6
Дочке 5 лет, хорошо рисует. Решили пойти в этом году в ИЗО студию. И встали перед выбором. Пойти в Дворец Пионеров или в Дом Буркова (там еще плюсом музыка) Никак не можем опредилиться Отзовитесь у кого детки туда ходят. Заранее спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2012 08:54
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +14
студия "Матрёшка" на Широтной 106

#
X
12.09.2012 12:34
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Оля_ялО, тоже хочу отдать дочку на рисование. Хотела в худож. школу напротив Океана, но прочитала не очень хорошие отзывы на Детках. Теперь ищу другое место...
Или уж туда начать ходить, может нам понравится...

#
X
12.09.2012 12:35
Показать на карте
Разместил рецепт
Оля_ялО, вы расписание и цены в Дворце Пионеров или в Доме Буркова не узнавали случайно?

#
X
12.09.2012 14:34
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
я свою 6 летку записала на холодильной -союз художников
сегодня первое занятие - не знаю понравится ли ей
ценник 2400 в мес
+1200 в год взнос какой то там
занятие 2р в неделю

#
X
12.09.2012 19:45
Показать на карте
Разместил рецепт
Круиз, что было на первом занятии? Понравилось дочке? Занятия в дневное или вечернее время?
Оля_ялО, я сегодня заходила в школу искусств имени Знаменского (напротив Океана), там уже набор деток закончен. Филиал для художников есть на Мысу и на Ватутина, в центре только хореография, вокал и муз. инструменты
Что ж, попробую съездить в Дворец поинеров

#
X
12.09.2012 20:33
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +281
Tinny
Круиз, что было на первом занятии? Понравилось дочке? Занятия в дневное или вечернее время? Оля_ялО, я сегодня заходила в школу искусств имени Знаменского (напротив Океана), там уже набор деток закончен. Филиал для художников есть на Мысу и на Ватутина, в центре только хореография, вокал и муз. инструменты Что ж, попробую съездить в Дворец поинеров .
мы ходим в филиал на Ватутина. сегодня педагог сказала, что набрали 30 человек, скоро начнется отсев. как правило, часть совсем не приходит, часть перестает ходить через месяц, к маю остается 1/2.
Если не попадете в другие места, узнайте через месяц есть ли места напротив Океана.
Я так поняла, хорошие места: Радуга, детская художественная студия (Холодильная, 124), "Солнышко" в Строителе, союз художников на Холодильной, Митинского. Там хорошо дают технику. в художках сейчас обучение 4-5- ти летнее. Плюс 3-4 года подготовительного отделения, можно на них не ходить, а получать знания по технике худ. студиях.
Только вот Знаменского на Ватутина самая дешевая - сейчас 1400 и это цена повысилась в 2 раза!
Есть еще в строительной академии, отзывы видела хорошие, но что-то я там с оплатой не поняла, надеюсь 8 тр- это за квартал.

#
X
12.09.2012 20:37
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +76
Показать на карте
Мы в прошлом году ходили в дом Буркова на рисование. Ничего хорошего, так ребенок и дома может сам рисовать

#
X
12.09.2012 20:51
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +69
Показать на карте
Katik@Detki.org
Есть еще в строительной академии, отзывы видела хорошие, но что-то я там с оплатой не поняла, надеюсь 8 тр- это за квартал..
При строитеьной академии есть "Центр архитектурной подготовки", вот они в контакте: ссылка Выдернула со странички:
"ЦАПП работает по следующим направлениям:
• обучение детей от 5 лет декоративно-прикладному искусству;
• довузовская подготовка школьников по очной и заочной форме обучения;
• повышение квалификации для профессионалов;
• дополнительные образовательные услуги в сфере архитектуры, дизайна и искусства."

Оплата 8050р за квартал.

Отзывы от тех кто ходил на самом деле очень хорошие. Мы пока только на три занятия сходили - отзывы чисто внешние - там очень уютно и красиво, педагоги доброжелательные и есть удобная парковка. Дочь правда уже очень красивую картину домой принесла. Для мам есть возможность в это же время через дорогу в бассейн Зодчий походить.

#
X
12.09.2012 20:54
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Радуга на хол- ной как раз где союз художников, занятия 18-30 начало среда пятница.. Нам сдочкой очень понравилось первое занятие, сегодня были фантазии на вольную тему на мольберте красками,далее уже будет вводной курс, детей было мало

#
X
12.09.2012 21:00
Круиз
Радуга на хол- ной как раз где союз художников, занятия 18-30 начало среда пятница.. Нам сдочкой очень понравилось первое занятие, сегодня были фантазии на вольную тему на мольберте красками,далее уже будет вводной курс, детей было мало .
по отзывам Радуга- самая сильная художественная студия, правда и самая дорогая. Если бы жили ближе, то я бы выбирала между Митинского и Радугой.

#
X
12.09.2012 21:08
Katrine
При строитеьной академии есть "Центр архитектурной подготовки", вот они в контакте: ссылка
Очень привлекает нас данное заведение, так как дочь видит себя архитектором-дизайнером в будущем. Но, очень далеко от нас. Так что для начала, я хочу убедиться, что у дочери действительно есть талант, а потом уж будем возить, надо же выращивать нового тюменского архитектора

#
X
12.09.2012 21:31
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +69
Показать на карте
Katik@Detki.org
Но, очень далеко от нас. Так что для начала, я хочу убедиться, что у дочери действительно есть талант, а потом уж будем возить, надо же выращивать нового тюменского архитектора .

Я тоже выбрала по отзывам несколько центров (так же на Радугу сначала смотрела), а потом оставила только те, до которых ближе всего добираться, накаталась за последние 3 года уже - поддерживаю, что надо посмотреть, есть ли у ребенка тяга этим постоянно заниматься и к чему то стремиться, а потом уже возить далеко.

#
X
12.09.2012 22:27
Показать на карте
Разместил рецепт
нам с Московского тракта хоть куда далеко ездить придётся

#
X
12.09.2012 23:06
Гость (83.149.*.*)
Да мы вообще около своего дома нашли арт - студию на Широтной 106, 900 рублей в месяц, были уже на первом занятии - ребёнок в восторге, я довольна. занимались полтора часа, нисколько не устали, тк в субботу - выспались + перерыв между занятиями в игровой комнате. для моей дочки (ей 4 года) лучшего не найти!

#
X
12.09.2012 23:19
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +59
Katik@Detki.org
Есть еще в строительной академии, отзывы видела хорошие, но что-то я там с оплатой не поняла, надеюсь 8 тр- это за квартал..

Мы начали ходить туда. Дошкольная группа. Три предмета. Доче очень нравится. 8тыс это за квартал.

#
X
13.09.2012 09:09
кому интересно сайт солнышка ссылка

Katrine, O_olechka, спасибо, девочки за отзывы, советы. поддержку. Сначала в дочери воспитаем ответственность и аккуратность. Так-то удобно в Строяке и рисование и бассейн сразу можно совместить, дочь эти 2 направления выбрала, и вроде как в них преуспевает. Пока мелкая, походим возле дома.

#
X
16.09.2012 14:35
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +2
Изо студия Солнышко на Гольцова, как раз для деток до 12 лет. Есть отделение в Строителе. У меня дочь отходила 3 года, очень нравилось, группы не большие научили рисовать, поставили руку, а так же учили лепить из глины, вышивать, валять из войлока и прочее. Жалко нет отделения для подростков а то бы до сих пор ходили.
Кстати у них есть студия хореографии и ещё что то... Если надо узнаю точный телефон и адрес.

#
X
24.09.2012 16:55
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +22
Katik@Detki.org, это сайт какого-то другого Солнышка, вот то, что в Строителе и на Гольцова ссылка

#
X
15.02.2013 11:13
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +17
на холодильной -союз художников студия "Радуга" мы ходим туда уже 4 год. СУПЕР! Они периодически проводят выставки работ учащихся : там же в выставочном зале Союза художников, в Администрации, Х-М банк как-то конкурс проводил, у нас даже грамота есть

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Annaturpak,
Наталиша24,
-Женечка-,
МамаМиши,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
aisha_baj,
Fedora1,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
Пузырик,
Makarosha72,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
didi,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
Lorrain,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
aleksa.79,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
donald_duk,
Valentina,
настя,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
ЭляЭля,
cjkysirj,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 418
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия