katy5505
Мы очень боимся переезжать из за пробок, т.к сейчас живём почти в центре, из-за этого всё и тянем.
moskvaana
Nikka, А как зовут репетитора?.
К@трин
девчонки, всем привет! я со второго подъезда, приятно познакомиться еще не переехали, т.к. есть где жить, а причина в том, что мы все никак ремонт не можем придумать, муж решил заниматься всем сам, но т.к. работает вахтой месяц на месяц - ему все некогда. Прошлый месяц все думали как расположить мебель в ванной, у нас трешка - и два санузла соответственно. Ничего не придумали. Думаю, если у нас такие проблемы с с/у, то дальше вообще опа будет А еще у нас двое детей, 3 года сыну и 13 лет доче, никак комнаты распределить не можем, решили что у каждого своя, и у нас спальня - дочь не хочет комнату большую, т.к. она сразу на входе, ну и спальню там не с руки делать. Зал точно не хотим, все будет в кухне. Интересно как у вас, если такой планировки 3 -х комнатные 94 кв.м. Давайте делиться советами..
Nikka
moskvaana, вам наверное надо дождаться когда весь дом сдастся и ТСЖ делать.
Nikka
moskvaana, Linda, я сейчас помимо основной работы, еще и в ТСЖ работаю паспартистом. дом здесь намного меньше. всего 85 квартир + юр. лица. в штате бухгалтера (совместители), паспортист, председатель ТСЖ, охранна, сантехник, электрик, мастер. всего 23 человека. ТСЖ в центре города, оплата у них меньше чем мы на войновке платим. в принципе это реально и без УК обойтись. Сложно - согласна. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия