Хотя до беременности это было почти каждый день, сейчас как-то и привыкли раз в неделю. И уже даже по субботам лень почему-то. И живот мешается.
Но у меня тонуса нет, да и живота как такого пока тоже.

Темочка - сладкий карапуз!!!
а таз узкий, цифры мне еще не сказали, завтра моя выходит с отпуска будем мерить. А то временно заменяющая, что-то меня не впечатляет, ни хочу к ней ходить
Еще раз поздравляю с мальчиком!
и она сказала, что вероятней весго у нас девочка! Блин, я так счастлива - сегодня ходила и улыбалась, улыбалась... Прямо вообще нет слов... Хотя парня уже тоже хочу - ну ничего - следующий будет парень!
Вполне возможно ничего у нее до родов не отрастет
Она не сказала тебе с уверенностью, потому-что срок еще не большой?

А так, лишь бы здовроый малышок был!!!!
) , мы с мужем в два пришли - очереди не было - одна девушка была на приеме и все... Мы зашли вместе, на все ему показала, он правда скромничал - в уголке стоял улыбался, а она повернется к нему и он сразу свою серьезную мину натянет ))) Он потмо оплачивать пошел, а она меня спршивает: он ребенка не хочет или девочку так не хочет? Я: ))) Хочет - и ему совершенно без разницы первого ребенка пол ))) Просто он скромняга у меня ))) Потом я оделась - сказала, что к ней еще раз приду обязательно, спросила - можно ли фото будет взять, а она сказала, что могла бы и сейчас сделать, но я встала уже, я говорю - а я лечь могу! Она - ну ложись! И все - три фото хороших сделала! Мне так понравилось - на одном просто личико инопланетянки нашей мелкой ))) На втором - по пояс - и кулак прямо в монитор, а на третьем - во весь рост - нога на ногу и кулачок под подбородком ))) И все это за 1,5 минуты! ))) Модель растет!
За все и папу и пол и узи и фотки мы отдали 410 рублей всего! На Даудельной тузи бесплатно, зато фото по 200 или 250 за штуку и папа стоил 500 руб, хотя сейчас вообще не пускают вроде. В общем, я теперь всегда к Павловой ходить буду! Супер-врач и очень приятная, распологающая к себе женщина... А пол неуверено сказала, потому что лялька маленькая - плохо видно что это - то ли клитор, то ли писюн мальчугановский ))) Но скорее всего сказала, что девчонка ))) ТАк что тепреь жду ноября - окончательно подтверждаю и все... делаем ремонт!!! И покупаем всего-всего кучу!!!
Svetlichok
но ты особо не расстраивайся
У меня фотка малыша возле кровати лежит, я посматриваю каждый день перед сном и когда отдыхаю! Такая нежность! И старший не ревнует, а наоборот просит тоже ему показать, каждый день распрашивает как там малыш. Когда что-нибудь кушаю вкусное, он все время спрашивает "А что наш малыш сейчас думает? о как вкусно мама меня кормит?" Вот, когда ребенок посвещен, ни когда ревновать не будет! А когда с роддома приносишь не известно для него кого, тогда ревность и есть. Берите на заметку на будущее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия