. Может модератор перекинет куда надо
- буду очень признательна
и народу полно. Такое впечатление, что туда пол города съехалось или я так неудачно попала. И поэтому то и склоняюсь к тому, что в нашем районе такой магазин просто необходим!
Тоже постоянно покупаю ткани у Светы и Маши с Хоббилина. У Маши так же беру фурнитуру разную от ниток-иголок до утеплителей. Термотрансферы и стразы беру там же у Наташи. Хорошие цены и выбор отличный, особенно трикотаж у девочек - нигде такого качества не видела.
У Светы есть интернет магазин по тканям - можно заказать с доставкой куда хочешь, да и Маша тоже делает доставку, так что надобности в магазине лично для себя я не вижу, хоть и часто бываю в вашем районе (раньше жила там, теперь к родителям езжу) Открывать маленький магазинчик смысла нет, т.к. не сможете поддерживать конкурентные цены по сравнению с магазинчиками в центре - это касаемо тканей. Рулоны будут залёживаться. Фурнитуры полно в известных магазинах. К вам поедут только за эксклюзивом, а его надо единицам, опять же будет лежать.
Леди-боссв подвале угол Герцена и Челюскинцев.
А Брависсимо- это где находиться?.
- в сравнении с ценами в Екатеринбурге. Я тоже хочу, чтобы и мой магазин блистал ассортиментом - чтобы никто из рукодельниц вязального и швейного направлений не был обделен.
, тем более, что район строится и надо действовать. Изучаю рынок, составляю бизнес план..,и думаю где бы взять денег
- муж поддерживает и обещает помочь
Жавороночек
Я на этом сайте у девочек покупаю ткани, они молодцы, советуют, отвечают на все вопросы, с пустыми руками не уходила, ткани отличного качества. ссылка присоединяйтесь. На осинке заказываю, что в нашем городе не нашлось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия