Кaterina
Я смотрю, многие болеют и вчера мы тоже их ряды пополнили. сопли у нас. Врача вчера вызвала, жду. время 3, врач принимает с 8 до 11, потом по вызовам идет. Звоню в поликлинику. Оказыватся нашего вызова нет, не записан. Записали по новой. Но вот что такое? А если температура высокая? Надо наверно когда врача вызываешь спрашивать фамилию регистратора, вызов принявшего. Всем деточкам и мамочкам выздоровления скорейшего.
ksenia86не хочу в Москву, мне тут нравится, да и квартиру с мужиками им дешевле выйдет снимать, чем нам семьей
Фима, А если с папой переехать в Москву?.
КотоФеяесли согласится года на 2-3, для подработки и опыта
Фима, а он на совсем в Москву работать или временный вариант? Если насовсем, то вариант переезда не рассматриваете,чтобы папу туда-сюда не мотать? .
ksenia86
У меня муж любитель девайсы всякие оттуда заказывать.
__Oksana__
Девочки!Как на счет встречи в субботу в комсомольском ,если конечно погода более менее будет?Есть желающие?.
__Oksana__
КотоФея, Тань,а ты давно это темой шопинга озадачилась?Вот тоже хочу хоть чуть чуть разбираться в этом,но пока дуб дубом)) Еще вопрос,что на ноги одеваете сейчас малышам?.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия