Катрольда
Гость ( 188.186.*.* ) , ой, вот не надо жаловаться на привратности судьбы, ок? Работодатель как огня боится трудовую инспекцию и профсоюзы. А запугивая, он просто берет на понт работника. А у кого там муж и свекровь с ложками к теме вообще никак не относится и никак не влияет на отношение работодателя к сотруднику.. И какие это работодатель может создать невыносимые условия доя работника? Не знаете вы своих прав, вот вас имеют, а вы имеете всех остальных и своего ребенка в первую очередь, приводя его- больного- в сад..
ой, а еще про профсоюзы насмотрелись передач...

в итоге страдают детки!!!!!!!!!!! НЕ ПОЙМУ ЛОГИКИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
Nyscha
Не понятно- зная зарплату в дет.садах,люди идут учатся на воспитателя и приходя работать,жалуются на зарплату,что дети орутв итоге страдают детки!!!!!!!!!!! НЕ ПОЙМУ ЛОГИКИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!.
Катрольда
Гость ( 188.186.*.* ) , ну, кто не верит в свои силы и не знает прав, того и имеют..
Гость ( 188.186.*.* ). Не меньше там болячек, у нас на массиве 3 частных сада, и плакать хочется когда смотришь на этих деток на прогулке в подгузах до пяток в жару за 30, сопли пузырями и вытирают их всех одним платком....У друзей детки ходили в один из них, так за зиму 2 раза ротовирус был.. Племянник принёс из такого сада стригущий лишай, т.ч. не нужно говорить что там лучше.
в часных садках такого нет. Там наоборот заинтересованы, чтоб ваш ребенок ходил, это их прибыль. Но цена вопроса, конечно... Ух как кусается..
Может быть когда-то и было такое, что где-то намеренно простужали деток, то уж поверьте мне, в наше время воспитатели заинтересованны в полной посещаемости. В противном случае, это заметно отразиться на их зарплате. Работаю в детском заведении уже 10 лет и ни разу не видела того, о чём так красочно расписано некоторыми мамами. Кстати, в случае плохой посещаемости ещё и директору достаётся, так что за этим следят и медики и сама директор.
Скиб@
Недавно зашла за ребёнком в сончас в группе воспитателя не было, детки на кроватках под одеялками, спальня закрыта, сама группа во сокна проветривается... Я наоборот про себя обрадовалась. Т.к. дома с рождения закаляем и в любую погоду проветриваем, особенно в период болячек. Утром приходим рано, деток нет, группа на обработке (лампа кварцевая включена). На прогулке одевают хорошо, вернее в то что родители принесли. За 3 недели пока ходим 3-ий раз дома, но всё же негатива нет, адаптация ! Может нам так повезло с воспитателем, может не боюсь сквозняков и холодного пола, т.к. закаляем, а может воспринимаю всё по другому. Ну не верю я что моему ребёнку зла желают.Гость ( 188.186.*.* ). Не меньше там болячек, у нас на массиве 3 частных сада, и плакать хочется когда смотришь на этих деток на прогулке в подгузах до пяток в жару за 30, сопли пузырями и вытирают их всех одним платком....У друзей детки ходили в один из них, так за зиму 2 раза ротовирус был.. Племянник принёс из такого сада стригущий лишай, т.ч. не нужно говорить что там лучше..
в часных садках такого нет. Там наоборот заинтересованы, чтоб ваш ребенок ходил, это их прибыль. Но цена вопроса, конечно... Ух как кусается..
Скиб@
Гость (188.186.*.*) Я слухи не люблю и уж точно их не распространяю, сама с ребёнком гуляю и вижу ситуацию. Живу в Восточном-2, можете по ГИСу посмотреть какие здесь сады,а племянник в Новосибирске ходит с частный сад. А уж если Вам конкретика нужна можете сами понаблюдать за ними на прогулке или в Тет-а-тете почитайте что мы, местные жители думаем по этому поводу. Просто гуляют они с нашими детьми на одних площадках, а потом эти "садиковские" сопли у нас по домам. .
Гость ( 188.186.*.* )что значит беспочвенными запугиваниями? Какую инспекцию говорите идти, трудовую??? Да не смешите мои тапки. Можно на законных основаниях создать ТАКИЕ условия, что молодая мама сама побежит. Только вот вы со своими громкими высказываниями забываете простые вещи "а кушать на что таким"? С одной стороны, эти люди не воют о своей тяжелой доле, пробиваются, с другой стороны, цена пробивки, увы, высокая. Легко рассуждать "как так можно", когда у тебя есть муж, свекровь, которая ложки облизывает и сидит с детьми забесплатно, какой-никакой, но есть тыл. И когда ты оказываешься одна и помощи ждать неоткуда. Вот и извращаются, как могут, чтоб с голоду не умереть. Так что не надо громких слов..[/quote]
Катрольдану ваще пипец. Конечно, работодатель- то со своими беспочвенными запугиваниями важней, чем собственный ребенок. Сразу в трудовую инспекцию. Пусть ребенок страдает физически со свечами в попе, с каплями в носу, с градусником подмышкой, а я работать пойду.
, а?..
евгешка_24
Элл, Элл, может знакомая ваша так и делалаЛюбимые мамочки! Водите в частные сады,если гос.сады вас не устраивают. Ну хотябы,свои притензии высказывайте воспитателю,заведующей,да департаменту в конце концов! А не собирать ересь,и не пугать нормальных родителей
Если что то волнует вас,это же ваш ребенок,решайте сразу,на месте. А ваши дебаты ни к чему не приведут. На счет видеокамер я соглашусь,но для этого зп воспитателям поднять необходимо . Думаю воспитателям кот нечего скрывать,согласятся,и их будет большинство,я надеюсь. Да и дебаты прекратятся «открывают,застужают»
.
. Если бы эта информация разово прошла, может и то-же особо не обратила внимания, мало-ли подонков в жизни встречается, ну одна падаль в садик попала... Только что-то слишком много таких случаев выплывает....
ДА ПУСТЬ ОН ЛУЧШЕ ПЕРЕОХЛАДИТСЯ (не боятся детки этого, ПО_НИ_МА_Е_ТЕ????????????? чем вспотеет).
С роддома вы гарантируете себе стабильные больничные и потом еще темы создаете подобные
сама группа во сокна проветривается... Я наоборот про себя обрадовалась. Т.к. дома с рождения закаляем и в любую погоду проветриваем,

я только за то, чтобы в группе всегда был свежий воздух. А не парник, в котором дети вынуждены находиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия