Гость ( 217.212.*.* )вы уверены, что в частных установлены? Назовите пожалуйста хоть один такой садик в Тюмени. В центре садов 5обошла-ни за 10, ни за 15моих тыс, мне не предложили видеонаблюдения за ребенком уж тем более в режиме он-лайн. Готова доплачивать за сад в пределах 5тыс, чтобы воспитателю увеличили зп, а мне дали возможность видеть, чем занимается деть. Именно смотреть на поведение ребенка (ведь у деток есть свои проблемы с аппетитом, стулом, поведением), а не контролировать поминутно воспитателя. Главное, чтобы не били, не орали матом и занятия проводили с детками.
воспитатель-не робот! она по тк рф имеет право на перерывы (чай, туалет), но если это увидят родители-мозг вынесут или кому-то покажется, что именно на его ребёнка не обращают внимание...вот если бы на группу в 30 чел. было минимум 2 воспитателя, нянечка с достойными з/п, тогда есть смысл, поэтому в частных садах камеры установлены. tapatulka.
. Но... уже несколько чел. говорят, что не у всех есть интернет ... Посмотрим. Может, все-же, родители поймут, что их дети нужны ТОЛЬКО им самим....
А вдруг уговорю родителей, будем искать "поставщика".
. Уже в БОЛЬШИНСТВЕ приличных контор установлены камеры! Записываются телефонные разговоры с клиентами, фиксируются передвижения сотрудников. Посмотрите на девочек из сбербанка. По 12 часов под камерами. Это им не мешает работать.
Поверьте, установка камеры заставит вас "держать осанку" до обеда, проверять макияж первый день, а через 3 дня вы будете о ней вспоминать, только когда начнете сморкаться
.
Nikka
Катрольда, я за веб-камеру, чтоб я на работе могла сама смотреть ято там делается..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия