Гость ( 217.212.*.* )вы уверены, что в частных установлены? Назовите пожалуйста хоть один такой садик в Тюмени. В центре садов 5обошла-ни за 10, ни за 15моих тыс, мне не предложили видеонаблюдения за ребенком уж тем более в режиме он-лайн. Готова доплачивать за сад в пределах 5тыс, чтобы воспитателю увеличили зп, а мне дали возможность видеть, чем занимается деть. Именно смотреть на поведение ребенка (ведь у деток есть свои проблемы с аппетитом, стулом, поведением), а не контролировать поминутно воспитателя. Главное, чтобы не били, не орали матом и занятия проводили с детками.
воспитатель-не робот! она по тк рф имеет право на перерывы (чай, туалет), но если это увидят родители-мозг вынесут или кому-то покажется, что именно на его ребёнка не обращают внимание...вот если бы на группу в 30 чел. было минимум 2 воспитателя, нянечка с достойными з/п, тогда есть смысл, поэтому в частных садах камеры установлены. tapatulka.
Nikka
Катрольда, я за веб-камеру, чтоб я на работе могла сама смотреть ято там делается..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия