Гость ( 176.214.*.* )все течет, все изменяется
Я работаю в саду воспитателем. Получаю 15 тысяч. Живу за чертой бедности. Потому что 20 лет уже только это умею делать, и образование получало такое. Хорошо выполняю свою работу, детей люблю, только это и держит, чтобы не перейти на рынок торговать, там 20 платят. Но если мне повесят камеру, я буду на работу ходить и как в Дом2. Не каждый на это пойдет. Я например сразу уволюсь, я даже фотографироваться не люблю, а если еще и с у тра до вечера на меня камеры смотрят. Нет уж спасибо, не мое это..
Гость ( 176.214.*.* )
Я работаю в саду воспитателем. Получаю 15 тысяч. Живу за чертой бедности. Потому что 20 лет уже только это умею делать, и образование получало такое. Хорошо выполняю свою работу, детей люблю, только это и держит, чтобы не перейти на рынок торговать, там 20 платят. Но если мне повесят камеру, я буду на работу ходить и как в Дом2. Не каждый на это пойдет. Я например сразу уволюсь, я даже фотографироваться не люблю, а если еще и с у тра до вечера на меня камеры смотрят. Нет уж спасибо, не мое это..
МАМА_КИРЫ
интересно всем на рабочих местах нравиться сидеть под веб-камерами и пристальным вниманием? хватит издеваться над воспитателями!.
МАМА_КИРЫГде издевательство, если она достойно ведет себя в группе? Ей будет фиолетово, что есть камеры- привыкнет. Т е над воспитателями излеваться нельзя, а над нашими детьми им издеваться можно? Надеюсь, что не издеваются, но, кто предупрежден, тот вооружен.
интересно всем на рабочих местах нравиться сидеть под веб-камерами и пристальным вниманием? хватиит издеваться над воспитателями!.
Nyuscha
Гость ( 176.214.*.* )Причем здесь Дом-2??? Вам правильно говорят, что сейчас многие организации устанавливают камеры для наблюдения. У нас на работе на площади в 250 кв.м их было около 15 штук, и никто не уволился, сначала конечно повозмущались нововведению, было непривычно первое время от того, что за тобой вроде как наблюдают, а потом и вовсе забыли о них. Приводя ребенка в садик я ведь тоже вам доверяю "ЦЕННОГО" дитя, так почему я не могу убедиться в его сохранности в течение дни? .
Домина
Готова доплачивать за сад в пределах 5тыс, чтобы воспитателю увеличили зп, а мне дали возможность видеть, чем занимается деть. Именно смотреть на поведение ребенка (ведь у деток есть свои проблемы с аппетитом, стулом, поведением), а не контролировать поминутно воспитателя. Главное, чтобы не били, не орали матом и занятия проводили с детками..
Катрольда
МАМА_КИРЫ, И кстати, если вы не знали: в ночных клубах есть камеры.А было бы просто отлично, если бы во всех общественных местах были камеры..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия