Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Как вы относитесь к тому, чтобы в гос. садах были камеры наблюдения за счет родителей?

Как вы относитесь к тому, чтобы в гос. садах были камеры наблюдения за счет родителей?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
13.09.2012 09:03
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* )
Я работаю в саду воспитателем. Получаю 15 тысяч. Живу за чертой бедности. Потому что 20 лет уже только это умею делать, и образование получало такое. Хорошо выполняю свою работу, детей люблю, только это и держит, чтобы не перейти на рынок торговать, там 20 платят. Но если мне повесят камеру, я буду на работу ходить и как в Дом2. Не каждый на это пойдет. Я например сразу уволюсь, я даже фотографироваться не люблю, а если еще и с у тра до вечера на меня камеры смотрят. Нет уж спасибо, не мое это..
все течет, все изменяется
как жить, если не подстраиваться под этот мир
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2012 09:11
Гость (109.105.*.*)
интересно всем на рабочих местах нравиться сидеть под веб-камерами и пристальным вниманием? хватиит издеваться над воспитателями!

#
X
13.09.2012 09:15
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
Гость ( 176.214.*.* ) , простите, но как вы тогда ходите в магазин?))
Уже давно во всех офисах, магазинах и т.д. установлено видеонаблюдение, а вот до садов и школ еще не дошло - почему??.
Мне не жаль никаких денег, согласна!

#
X
13.09.2012 09:18
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +51
Гость ( 176.214.*.* )
Я работаю в саду воспитателем. Получаю 15 тысяч. Живу за чертой бедности. Потому что 20 лет уже только это умею делать, и образование получало такое. Хорошо выполняю свою работу, детей люблю, только это и держит, чтобы не перейти на рынок торговать, там 20 платят. Но если мне повесят камеру, я буду на работу ходить и как в Дом2. Не каждый на это пойдет. Я например сразу уволюсь, я даже фотографироваться не люблю, а если еще и с у тра до вечера на меня камеры смотрят. Нет уж спасибо, не мое это..

Причем здесь Дом-2??? Вам правильно говорят, что сейчас многие организации устанавливают камеры для наблюдения. У нас на работе на площади в 250 кв.м их было около 15 штук, и никто не уволился, сначала конечно повозмущались нововведению, было непривычно первое время от того, что за тобой вроде как наблюдают, а потом и вовсе забыли о них. Приводя ребенка в садик я ведь тоже вам доверяю "ЦЕННОГО" дитя, так почему я не могу убедиться в его сохранности в течение дни?

#
X
13.09.2012 09:18
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +16
Показать на карте
МАМА_КИРЫ
интересно всем на рабочих местах нравиться сидеть под веб-камерами и пристальным вниманием? хватит издеваться над воспитателями!.

А в банках спрашивают, нравится или нет? А в супермаркетах? Хватит издеваться над работниками сбербанка и продавцами!!!! Ну подумаешь, вам нахамят или украдут сумочку. ВАШУ же. Зато никто не будет ... издеваться.

#
X
13.09.2012 09:42
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +4
Гость ( 83.149.*.* ) , а давайте будем отвечать по теме.

#
X
13.09.2012 09:46
МАМА_КИРЫ
интересно всем на рабочих местах нравиться сидеть под веб-камерами и пристальным вниманием? хватиит издеваться над воспитателями!.
Где издевательство, если она достойно ведет себя в группе? Ей будет фиолетово, что есть камеры- привыкнет. Т е над воспитателями излеваться нельзя, а над нашими детьми им издеваться можно? Надеюсь, что не издеваются, но, кто предупрежден, тот вооружен.

#
X
13.09.2012 09:51
Показать на карте
Nyuscha
Гость ( 176.214.*.* )
Причем здесь Дом-2??? Вам правильно говорят, что сейчас многие организации устанавливают камеры для наблюдения. У нас на работе на площади в 250 кв.м их было около 15 штук, и никто не уволился, сначала конечно повозмущались нововведению, было непривычно первое время от того, что за тобой вроде как наблюдают, а потом и вовсе забыли о них. Приводя ребенка в садик я ведь тоже вам доверяю "ЦЕННОГО" дитя, так почему я не могу убедиться в его сохранности в течение дни? .

Приводя ребенка в садик я ведь тоже вам доверяю "ЦЕННОГО" дитя, так почему я не могу убедиться в его сохранности в течение дни? .

ну когда люди начнут понимать, что их ребенок НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! А потом ахают "как так можно! как смели тронуть ребенка! он описяный ходит! он босиком ходит!" А нефиг было копейки жалеть!

#
X
13.09.2012 10:16
Гость (109.105.*.*)
конец работе, все мамочки будут блюсти вместо этого своих детей по веб-камерам. А потом в школу веб-камеры.. и - о, Боже, - в каждый ночной клуб и т.д.))))) Если Вы так боитесь за своих деток.. что же вы их сопливых и больных туда водите.. бежите сломя голову на работу, в головах ("Лишат премии, зарплата, деньги". Сидите с ними дома)) Ведь весь мир так и норовить обидеть Вашего ребенка,а воспитатель вообще злейший враг - работают на энтузиазме, специально, чтобы их бить и обижать) Вы хоть раз видели как дети себя ведут в группе? я всего час находилась внутри группы, готова была застрелиться. Я не знаю, какие у Вас педагоги,я своим довольна и доверяю.

#
X
13.09.2012 10:32
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +7
МАМА_КИРЫ,

#
X
13.09.2012 10:41
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4711
Авторитет: +11
А я за камеры!.... Хоть пока дочь маленькая, но я уже за эту идею!...
В советское время я ходила в круглосуточный детсад. Т.е. мы там были с утра понедельника по вечер пятницы. Это был какой-то специальный лечебный сад для часто болеющих детей. Так вот там одна ночная нянечка просто не пускала детей ночью в туалет. Мы ее очень боялись, дети даже писались в кроватях лишь бы не выходить к ней. Так вот эта история длилась несколько месяцев. Не все дети могут сразу что-то рассказать. Пока родители не забили тревогу и не пошли к заведующей. Ту няню уволили, но она же потом куда-то ушла работать. Где гарантия, что у вас в саду не может работать подобный же человек!...
У меня на работе тоже есть камеры и что с этого!... Мы их даже не замечаем... Поэтому я однозначно ЗА!...

#
X
13.09.2012 10:41
Показать на карте
МАМА_КИРЫ, я ОЧЕНЬ боюсь за своего ребенка, но НИКОГДА не поведу его в садик с соплями! Сама категорически против такого! Что вы передергиваете! И моей работе ничего не будет, если я раз в 30-40 мин зайду глянуть, как там мой ребенок.
Думаю, что большинству мам такие камеры даже помогут нормально работать. Голова не будет постоянно занята вопросом : как он там. Зашел - глянул - успокоился и работает дальше. А если воспитателю скрывать нечего, то и они должны быть только ЗА. Меньше вопросов и претензий от родителей.

А я была в группе. Сидела со своей. И поняла, что ТОЧНО буду уговаривать родителей на камеру!

#
X
13.09.2012 10:52
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +63
тоже за камеру

#
X
13.09.2012 10:54
МАМА_КИРЫ, доверяй, но проверяй. Я лично хочу быть уверена воочую, что воспитатели у нас отличные, а не интуитивно, как вы.И камера не потому, что воспитатель- злейший враг, а для того, чтобы увидеть, что происходит с детьми, пока нас- родителей- нет рядом.

#
X
13.09.2012 10:55
МАМА_КИРЫ, И кстати, если вы не знали: в ночных клубах есть камеры.А было бы просто отлично, если бы во всех общественных местах были камеры.

#
X
13.09.2012 10:59
Гость (5.167.*.*)
У старшего ребенка отказалась бы, т к у нас очень классная воспитатель, я ей доверяю, никаких проблем за 2 года не было, ттт. А у младшего ребенка поставила бы, там постоянно что-то не так. А заодно еще одно не менее важное преимущество, чтоб некоторые мамы увидели, что их ребенок не такой ангел, как они считают и что он тоже может быть виновен. А то часто с пеной у рта доказывают, что мой ребенок самый лучший, он никого не обижает, только его все обижают

#
X
13.09.2012 11:03
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5420
Домина
Готова доплачивать за сад в пределах 5тыс, чтобы воспитателю увеличили зп, а мне дали возможность видеть, чем занимается деть. Именно смотреть на поведение ребенка (ведь у деток есть свои проблемы с аппетитом, стулом, поведением), а не контролировать поминутно воспитателя. Главное, чтобы не били, не орали матом и занятия проводили с детками..

Я считаю, что камеры нужнее направленные на площадки, где гуляют дети, на калитку сада, чтоб видеть кто выходит и заходит в сад.
Тоже бы не против доплачивать воспитателю хотя бы по 1000р в месяц, с 30 человек - это не плохая прибавка к з/п, зато у воспитателей хоть стимул будет на работу идти и стараться там.

#
X
13.09.2012 11:05
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +76
В Москве куча фирм,которые устанавливают скрытые камеры в дет. садах,соответственно воспитатели даже не догадываются об их наличии,а родители смотрят он-лайн и приходят в ужас.Моя лучшая подруга,живущая в Москве всегда отдавала своего ребенка в сад и сопровождала это видеонаблюдением.За пару месяцев они сменили 5 садов(частных).Теперь ее ребенок ходит в сад без видеонаблюдения.
Я полагаю,такая услуга есть и в Тюмени.
Кстати,в Москве услуга недорогая.
Вопрос-стоит ли это делать?

#
X
13.09.2012 11:05
Гость (109.105.*.*)
Катрольда, Интуитивно - у Вас, а я с воспитателем моего ребенка общаюсь каждый день, стараюсь участвовать в жизни группы, всегда спрашиваю и интересуюсь не тупо " ты сегодня кушал, а спал?", меня больше волнуют вопросы в аспектах образования и поведения. Иногда ребенка забираю в половину четвертого, слышу как они просыпаются, полдничают, всегда все спокойно и хорошо. Я считаю, что нельзя внедряться в жизнь детей вот так вот, пристальным вниманием, вы так никогда и не научите их быть самостоятельными.

Катрольда
МАМА_КИРЫ, И кстати, если вы не знали: в ночных клубах есть камеры.А было бы просто отлично, если бы во всех общественных местах были камеры..

киньте ссылку какого-либо НК, где я могу видеть все он-лайн)))

#
X
13.09.2012 11:26
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +51
МАМА_КИРЫ Я считаю, что нельзя внедряться в жизнь детей вот так вот, пристальным вниманием, вы так никогда и не научите их быть самостоятельными.

А каким образом наблюдая через камеру за ребенком можно сделать его не самостоятельным?? В данной случае наоборот ребенка можно наоборот узнать совершенно с другой стороны, дома он один, а в саду совершенно другой.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
NaMedny,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Евгения2013,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
olga1982,
eena-krasa,
L.P.P,
Мурра,
olly77,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Angel0200,
--Ната--,
Exma,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
нюшкин,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
natat,
to-milka,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Lyly,
Седымова,
lolline,
cernykh-301185,
elena1989,
мамаюла,
katpuh,
МариКо,
khaidar,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
@Marihka@,
ksuhe,
Melkaya,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 450
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия