А что некоторые родители не могут адекватно реагировать на какие-то ситуации, я тоже убедилась.
Катрольда
И все- таки. Можно ли в СП заниматься косметическими средствами доя волос, лица и тела, не требующими консультации докторов. Мне это необходимо знать, чтобы понять, стоит ли мне строчить 700 ответов и быть УЗ 7 раз. Элементарный вопрос и уже второй день я не могу получить конкретный ответ, а получаю одну "воду"..
Гость ( 83.149.*.* )
А давайте вам домой камеры повесим, проверять как вы сами ребенком занимаетесь, и на работе, посмотрим как поведение изменится. .
МАМА_КИРЫ
конец работе, все мамочки будут блюсти вместо этого своих детей по веб-камерам. А потом в школу веб-камеры.. и - о, Боже, - в каждый ночной клуб и т.д.))))) Если Вы так боитесь за своих деток.. что же вы их сопливых и больных туда водите.. бежите сломя голову на работу, в головах ("Лишат премии, зарплата, деньги". Сидите с ними дома)) Ведь весь мир так и норовить обидеть Вашего ребенка,а воспитатель вообще злейший враг - работают на энтузиазме, специально, чтобы их бить и обижать) Вы хоть раз видели как дети себя ведут в группе? я всего час находилась внутри группы, готова была застрелиться. Я не знаю, какие у Вас педагоги,я своим довольна и доверяю..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия