Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Доминикана отзывы из Екатеринбурга

Доминикана отзывы из Екатеринбурга

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.09.2012 23:54
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +1
Добрый день всем! Подскажите кто нибудь летал из ЕКБ в Доминикану через Пегас, читаю отзывы про Пегас и страшно становиться, вылет 20.10.2012. Может кто то еще летит? Уж очень хочется отзывы узнать!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2012 11:57
Дата регистрации: 14.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +22
Прелесть, если не купили путевки, то лучше на Кубу съездите больше впечатлений получите. океан там намного спокойнее и чище. еда стрем, в номерах лазять нужно все в сейф прятать.....и это все было в 5* причем стоило это нам на 2 человек около 200 тыс. До сих пор плюемся. Это не только мое мнение мы отдыхали компанией. Ворут и телефоны и носки.....причем отель мер не принимает....там везде так даже гиды предупреждают. После Кубы Доминикана тянет на 3.

#
X
20.09.2012 19:25
А летели вы как через ЕКБ Пегасом? как полет? какие экскурсии брали и когда летали?

#
X
20.09.2012 19:27
А на Кубе в каком отеле были?

#
X
22.09.2012 00:36
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +7
Oksi, ну могу сказать, что вам не повезло с отелем. Были в Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, все прекрасно...а вот Куба восторга не вызвала...совок...сервис в Доминикане приятнее...океан в целом одинаков и там, и там
Что касаемо Пегаса, летаем с ними только из-за того, что через Москву не хочется, а с Пегасом из Екатера получается дешевле, чем ехать самим (это случай с Бали), всегда задержка-вовремя не улетали ни разу

#
X
22.09.2012 13:55
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +33
Показать на карте
Были в Доминикане, это просто сказка. Отель отличный, никаких нареканий на персонал, никакого воровства. Отличная еда, прекрасный отдых.
Oksi, вам, наверное, действительно не повезло с отелем

Кстати, если еще не выбрали отель, берите на побережье Карибского моря. На океане сильные волны, а в море вода бирюзовая и очень спокойная

#
X
22.09.2012 14:18
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +3
Девочки а по цене сколько стоит там отдохнуть?

#
X
22.09.2012 23:50
Прелесть, Иберостар Варадеро 5* очень клевый такие шоу каждый день....просто дух захватывала...лучше только Парадис Варадеро но туда с детьми нельзя...
Машечка, я думаю Вам на Кубе с отелем не повезло нам на пляже напитки подносили. ?.даже ходить никуда не надо...вот это сервис...я такого больше не где не видела..а еда на Кубе....креветки, сыры...даже сейчас слюнки бегут...даже в вашем отели были случаи воровсва я отзывы читала и все таки общественный пляж доминиканы во мне восторга не вызвал...в плане природы экскурсии класные а в остальном особенно в городах...срань и еще я думала в Доминикане отдыхают америкосы.... ФИг там отдыхают русские их там как в Турции... На Кубе испанцы и канадцы...русских очень было мало в нашем отеле.

#
X
22.09.2012 23:58
Радуга, на кубе был очень спокойный океан....просто тишь, а карибском море часто водоросли плавают. Лушчий Атлантический океан только на Кубе...мне даже на Канарах он не понравился....мнения у всех разные я думая спорить бессмысленно каждый останется при своем мнении...Прелесть, читайте внимательно отзыв про свой отель....хотя не все пишут отзывы. кубу не любят из-за социализма, что шопинга там нет, но мы же не за шмотками ездим,а отдыхать.

#
X
23.09.2012 00:19
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 5129
Oksi, ну кто что ищет, это 2 страны, которые в основном работают по системе все включено, мне это не оч симпатизирует, мне более нравится выбирать, где кушать самой и не быть привязанным к отелю...
бич бои, подносящие напитки, есть уже почти везде...даже мне кажется в Турции, хотя могу ошибаться, последний раз там была 4 года назад, в нашем отеле носили.
пляж в нашем отеле посещали только постояльцы, никого левых замечено не было и каждое утро и после обеда мальчики-работники старательно чистили пляж...
вообще сколько людей - столько и мнений...лучше не слушать ни чьи советы, а съездить и посмотреть все самим...а вообще мы всегда позитивно смотрим на отдых и благодаря настрою отдых всегда удается...просто если сравнивать Кубу и Доминикану...Доминикана по мне краше...хотя вот желания туда вернуться нет...
я бы посоветовала Индонезию съездить, начать с Бали..эта страна (не смотря на то, что там мы были уже не единожды и изъездили ее порядочно) оставила самые приятные воспоминания и думаю туда я поеду еще и не раз

#
X
23.09.2012 01:42
Гость (212.106.*.*)
Отзыв об отеле.
"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает.

Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко".

С уважением жительница совхоза Запудрищенск,
Клава Бутылкина.

#
X
26.09.2012 13:36
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +13
Гость ( 212.106.*.* ) , это про русских туристов)) которые купять самую дешевую путевку, а потом говорят про отдых в той стране в целом)))

#
X
26.09.2012 14:52
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5069
Гость ( 212.106.*.* ) , это я думаю не от отеля зависит и денег,а то с каким настроением вы летите отдыхать

#
X
26.09.2012 15:15
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +17
Гость ( 212.106.*.* ) , распечатала, всем коллективом просто под столом А вообще так выглядят 9 отзывов из 10. Теперь по теме: девочки, плиз, пишите в какое время вы там были. Тоже между Кубой и Доминиканой не могу выбрать.

#
X
26.09.2012 15:33
Гость (94.242.*.*)
Ken_gu_ru, это я , смешной гость 212.106. Езжайте в Доминикану, были в Риу Палас Пунта Кана, круть вообще.

#
X
26.09.2012 15:42
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Гость ( 212.106.*.* ) ,

отличная пародия на отзывы туристов

#
X
29.09.2012 23:58
Добрый вечер, всем спасибо за отзывы, отзывы разные. Так я и не поняла кто нибудь через пегас летал и как прошел полет? Сколько людей столько и мнений. Одно ясно все прятать. Кто нибудь летит 20.10. через ЕКБ в Доминикану и в какой отель.

#
X
01.10.2012 15:28
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +40

Выслала отзыв,своей самой гламурной подруге(ей везде ацтой),чегойто трубку не берет,то ли смеется,то ли обиделась

#
X
01.10.2012 15:45
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +6
Прелесть, да не переживайте вы. Мы пегасом летали. В обе стороны минута в минуту!!! Персонал весь вежливый. Приносили и воду и пледы, сразу как только попросили (мы с детишками летали).

#
X
02.10.2012 14:19
Дата регистрации: 16.05.2012
Дней на сайте: 4594
Авторитет: 0
Этим летом летали на КУБУ с 02.07 по 15.07. мы в диком восторге от нее. Отдыхали в 3 "Вилла Тартуга" Ни сколько не пожалели. Летали через Москву, Коралл трэвол, прилет, отлет, встречи все вовремя, вместе с перелетом до Москвы и обратно обошлось примерно в 80 тэс. на человека. Денег с собой израсходовали не много всего 1000 евро на троих.
Во первых отель стоит в самом начале полуострова Вародеро. Почти самый центр. (Первых привозят. последних забирают не болтаемся в автобусе до конца п/острова в 5-ку)
Во вторых огромна вся зеленая и цветущая территория. 4 бара наливали на каждом углу, в любых количествах,
В третьих кормили вполне сносно (Мясо, рыба, курица-индейка) всегда в неограниченном количестве, все свежее, да еще и при вас готовили. Любая еда надоедает, если в ней нет русского борща. Обслуживали в столовой наливали, подливали вино регулярно, посуду принесут, унесут, чай, кофе, любой напиток без проблем.
Номер вполне нормальный, у нас был семейный, достаточно большой, все работало холодильник, телевизор, кондиционер, жалоб и нареканий по обслуживанию не было, никто нас не обокрал, все вещи в целости и сохранности.
Экскурсий не брали, взяли в аренду машину и по острову путешествовали самостоятельно, дороги обалденные, лучше чем у нас, туалеты в придорожных кафе не чета нашим загаженным дыркам в полу, там все красивое, чистое, белое.
В деревнях принимали радушно, а если слышали что русские, так любой говорящий на нашем языке рад помочь и горд среди своих соотечественников, что общается с нами.
На кубе есть на что посмотреть и где побывать.
В Доминикане может и сервис получше и еда ни чем не хуже, но съездить не куда, тупой отдых на пляже надоедает.
Если не выбрали куда лучше, летите на Кубу. Останутся огромные впечатления от путешествий.

Вранье все что живут они в совдепии, живут они вполне в реальном настоящем, живут, ни куда не спешат и радуются жизни. Может и нет у них того изобилия что у нас сейчас, так оно им не не нужно, они вполне счастливы тем что у них есть.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
YagovkinA,
Domoneedje,
ole4ka1312,
Наталья510,
sweta13,
Ольг@83,
Ostap4iki,
Тарас13,
MilaKvarti,
Окса1312,
nvologodskaya,
irin131289,
etokatena,
аnastasia,
Элен777,
Наташа77,
Алексей79,
Lilu,
yuliar732,
Zlata28,
Анаско,
lubava77,
Денька,
Надия,
AMargarita,
Lelik_87,
Lana80,
vikeys,
мамаксюши,
оксанушка,
Польхен,
svet-lana31,
ЛидияЯ,
ИринаХХХ,
Kozzy,
svetlana8112005,
ksu-mka,
М@руся,
julistar,
галина1962,
912937,
Surpris92,
estarateleva,
cygnet,
Genrietta,
OIECHKA,
aishadis,
Павла1,
sofia08032012,
pavluxa,
хохлушка,
MoSiK,
Евгения13.12.81,
Yulia_72,
dinga84,
nadya_k,
Ольчик_23,
annacomet.1312,
Katrin85,
Светлана1995,
Anna_Ker,
Tiona,
ольгуняшка,
Pantera86,
malulya,
Angel13,
shaktal13,
marika1312,
Ника1312,
Фотиния3452,
И.М.Татьяна,
Катерина1983,
Малюля,
blabber777,
selena1982,
KSUshaG,
Svet.lana,
zatona1312
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 251
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия