Гость ( 79.141.*.* )
У нас вон тоже этих осининых гнезд штуки три и ни чо...Глупо сваливать проблемы в семье на кого-то или что-то. Разберитесь в друг друге, поговорите, выслушайте, компромисс найдите. Удачи..
Odinhovasn
Веру в порчу и т.д. обсуждать и осуждать не буду. Попробуйте почистить квартиру, если православная.
Odinhovasn
Веру в порчу и т.д. обсуждать и осуждать не буду. Попробуйте почистить квартиру, если православная. Зажгите свечи церковные, омовите углы освященной водой. Я еще ладан прожигаю. Вашу порчу может и не снимет, но очистит квартиру, атмосфера в ней лучше станет. Согласна с девчатами, думайте кого в дом пускаете, если общение неприятно, найдите любой предлог, чтобы не встречаться.
КулемкаЯ считаю, что навредить очень даже можно. Это сила чужой мысли, я в нее верю. Но есть ещё собственная сила, она сильнее. Большинство не верит в себя, а верит в других. Понимаете в чем парадокс? Нельзя верить на половину, это невежество. Если веришь, что на тебя, так сказать, порчу навели, то есть, кто-то вложил силу в свои слова, то верь и в силу своей мысли, почему человек считает, что он бессилен? Глупо! Я сейчас не конкретно о ком-то, а образно. В рамках поста на форуме, на ваш вопрос не ответить в полной мере, так чтобы всё понятно стало )
_Сгущёнка_, а почему вы считаете, что заговорами нельзя навредить? Ведь многие в них верят и приводят доказательства? Спрашиваю просто из любопытства.
матрица
Odinhovasn
Веру в порчу и т.д. обсуждать и осуждать не буду. Попробуйте почистить квартиру, если православная.
любая православная знает, что этого делать ни в коем случае нельзя!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия