Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка хочушки

Страничка хочушки

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.09.2008 11:21
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
Всем привет! У меня новая страничка Почему такое странное название?
Сначала хотела назвать "Страничка НЕхочушки": "не хочу работать, не хочу холод, не хочу зиму, не не хочу..."
А потом поняла, что так жить нельзя - и правда - не жизнь, а карусель какая-то Всё по кругу...
Нет, я ХОЧУ - получать зарплату хочу ещё ребёнка хочу сидеть дома хочу квартиру, дом, ещё машину, виллу у моря, море около дома (ага, в Тюмени - но обязательно ТЁПЛОЕ) хочу жару, хочу лето, хочу...хочу... хочу..
Ну, а от хочу... я обязательно перехожу к МОГУ думаю, кроме моря в Тюмени, всего остального я добьюсь точнее даже не думаю, а УВЕРЕНА. Пусть не сразу, не резко, пусть это всё будет проходить незаметно, буднично, но свои желания надо выполнять, а цели достигать, правда?

Давайте побеседуем, у кого какие были и есть желания, и какие из них уже исполнились, а исполнения каких вы ещё ждёте, как ваши желания преобразовывались в течение вашей жизни и что вам принесло испонение желланий? (Мир в душе, успокоение, радость, а может наоборот - исполнение желаний совсем не то, о чём мечталось?)
Хочу свои мечты обкатать чтобы прграммировать своё сознание на выполнение только нужных хочушек
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2008 11:27
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Привет! С новой страничкой тебя!
А я вот на данный момент своей жизни хочу не хотеть Потому что все хочется, и что-то чувствуешь уже что разрываешься от этих желаний
А вообще-то тоже много чего хочется

#
X
30.09.2008 11:28
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
Aнаис, ПРиветики! Приветики! Наконец то новая страничка! А насчет хочу - все тоже самое как и у тебя! Хотела с детства машину, ну купила сначала Фольксваген подержаный, потом сменила на ВАЗ-21074, но новый. А ТАК ХОЧЕТСЯ НОВЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН! Хотела ребенка от любимого мужчины, родила дочку, но без папы! А сейчас хочется и замуж за любимого мужчину, и еще ребенка от него, квартиру отдельную от родителей, машину, виллу у моря и далее по твоему тексту!

#
X
30.09.2008 11:35
Показать на карте
ludvig, я тоже хотела Тойоту авенсис, а купила... форд фиесту и то очень неожиданно для самой себя хотела купить машину (на 2 года раньше)... а купила... квартиру
мечтаю уже 3 года о доме... и надеюсь, что получится купить квартиру побольше.
Ой, чего это я... надеюсь... нет, я ЗНАЮ, что куплю, я уверена

#
X
30.09.2008 11:37
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
Aнаис, привет великая Хочуха
и я тоже всего хочу: хочу квартиру, новую машину, какой-нибудь джипик поэлегантнее, работу позарплатнее, хочу к морююю, но надеюсь хоть одна из моих мечт, та что последняя в ближайшее время сбудется, а все остальное надеюсь сбудется немного попозже, даю мыслям установку материализоваться

#
X
30.09.2008 11:44
Показать на карте
KimotA, так надо не разрываться, а составить список самых необходимых желаний точнее определить по списку наиболее важные и исполнимые, наименее важные и исполнимые, наиболее важные, но малоисполнимые, наименее важные и малосиполнимые. И решать по возможностям А какие-то желания отсеить за ненужностью Например - нужны ли мне третьи сапоги? ( у меня и вторых-то нет, это так, пример).
Я вот всегда желания по одежде обрываю, поэтому у меня и нет одежды для пикников и для спорта - так как на такие мероприятия я выбираюсь раз в год, а из-за одного раза тратить деньги, которые можно отправить на более нужные цели...

#
X
30.09.2008 11:52
Aнаис, Вот и я сижу и думаю: есть у меня шубка старенькая, а все сейчас в норковых ходят! Так вот покупать норку или нет! Вообще то я по норке не очень то страдаю и деньги жалко! Может их все таки на машину отложить?

#
X
30.09.2008 11:52
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Aнаис, о здорово с новой страничкой

А у меня одно единственное желание, но включает оно в себя все все вместе. Я хочу быть нормальным человеом, хочу быть нормальной женщиной. Чтобы зайти мимоходом в магазин - нечаянно увидеть шмотку и купить (и совесть чтобы при этом не мучала, черт черт черт - эти деньги отложены на то то). я хочу никому не быть должна, ни банку, ни государству, ни работодателю ( и работать в удовольствие). И это не только про шмотки - хочу заходить в любой магазин и, не думая насколько это собьет мой семейный бюджет, мои планы на что то и мою экономию, мои заначки, просто купить. Думая только одно - надо это мне или нет. Люьой магазин - продукты, вещи, игрушки, мебель, турагентство, авторынок, агенство жилья и прочее. Я не хочу быть миллионером - я хочу быть нормальным чУловеком. Вот и все. Меркантильно конечно, но это жизнь. Если я не буду думать, как мне сэкономить - я буду тихой и спокойной, я не буду злиться на себя (заработай еще больше), не буду злиться на мужа (давай, давай еще, милАй), не буду злиться на государство, которое мешает мне жить, не буду расстраиваться, что иногда хочется, а нельзя.. Ну вот в принципе ивсе.. Блин, что то грустно получилось... Пойду всплакну что ли

#
X
30.09.2008 12:09
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Настя, так самое сложное определить что хочется в первую очередь Но это касается, конечно, каких-то бытовых желаний (третьи сапоги, новое пальто, 135 игрушка ребенку, вязать новый квадратик или сделать новый альбомчик)
А жизнено-важные желания четко упорядочены

#
X
30.09.2008 12:22
Показать на карте
малиновка, ужас какой.... а я ненормальная а, думаешь, у нас в стране много нормальных женщин?

#
X
30.09.2008 12:23
малиновка, Красиво сказано! Поддерживаю целиком и полностью! Только плакать не пойду!

#
X
30.09.2008 12:23
Показать на карте
KimotA, хммм, а у меня вот не упорядочены

#
X
30.09.2008 12:39
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
всплакнула в уголке, вернулась
Aнаис, думаю. что немного - именно из за того, что чем больше денег - тем больше хочется. А золотой середины нет... Потому и грустно.... Вместе жить с мужем начали - из всей бытовой техники веник, плитка и электросамовар. И нормально было, а сейчас плачу - хочу посудомойку и моющий пылесос. Вот и надо как то утихомирить себя - дожить до своей жизненной метки нормальности и жить себе в охотку. Остановиться так сказать . Не надо - ой хочу квартиру, купить жить в кредит, во всем себе отказывая, расплатиться, а потом опять - ой хочу котедж. Это же бесконечно, правильно. А квартиры было бы может быть и ХАРЭ. И дальше жить себе в квартире, ездить в путешествия, ни в чем себе в одежде и еде не отказывая. Вот я о чем. А то в этой бессмысленной гонке вечной за своими желаниями, мы доживаем до старости, по сути не пожив, потому что всю жизнь на что то копили и экономили, и оказывается, что уже и не надо, уже и не хочу. Вот моя идея.... Я ХОЧУ ЖИТЬ, а не выживать. Не обязательно круто и шикарно, нормальненько так со вкусом да и все.

#
X
30.09.2008 12:47
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +16
С новой страничкой тебя хочущая девушка Ну желания и цели у тебя очень даже достижимые Море в Тюмени конечно врядли, но дом с бассейном вполне даже

#
X
30.09.2008 12:51
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +16
малиновка, Согласна на все сто!!! Тоже не хочу, чтобы голова вечно о деньгах болела,и не надо мне звезд с неба! Хочу хорошую квартиру, чтобы по моему вкусу, 2 машины, и чтобы раз в год мога позволить себе съездить в отпуск не напрягаясь. Что бы могла своему ребенку дать достойное образование. И хочу родить второго ребенка не боясь, что если снова не смогу кормить грудью, откладывать на смесь (как минимум) Это основное. Мне котеджей и бешеных туров вокруг света не надо. Смотрю реально.

#
X
30.09.2008 12:56
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Настена привет!!
Сегодня только с подругой переписывались и выяснили, что хочущек у обеих больше, чем могушек!!!
Но ведь именно в этом и счастье!!!
Есть к чему стремиться!!!

Пусть сбывается все запланированное!!!!!

#
X
30.09.2008 13:59
Показать на карте
CветланKКа, Света, и я о том же ВЕдь если прекратятся хочушки, это означает, что нет больше никаких желаний!.... Как жить-то без желаний? Ведь всё не в радость, не интересно
Даже мир повидать - надо иметь желания различные.
Хотя вот на отдыхе у меня было единственное желание - ничего не хотеть и не делать -УХ, я как радовалась исполнению этого желания - иногда без желаний жить просто супер - но это когда в обычной жизни желаний много, а вот если будет наоборот... не, я на такое не согласна ГОд без желаний и 2 недели с желаниями - перебор эмоций, срыв нервной системы

#
X
30.09.2008 14:04
Показать на карте
малиновка, и не надо меня путать, я нигде не писала, что могушек меньше, чем хочушек я как раз наоборот думаю, что возможностей у нас в жизни больше, чем желаний

#
X
30.09.2008 14:09
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68
Aнаис,

приветик, хочушка!!!!!

с новой интересной страничкой

ух, а у меня сколько желаний и хочушек .....я их разделяю на быстроисполнимые и долгосрочные
быстроисполнимые ( ну например, бельишко, косметичка,сумочка новая, форма для выпечки ввиде медвежонка...и куча всего) заношу в блокнотик хочушки, а потом доверяю мужу их исполнять или сама себя балую
долгосрочные (машина, путешествие, квартира, дом) планируем.....но так чтоб не внапряг было.....ведь правильно девчонки заметили, что хочется жить, а не выживать.....а еще я очень боюсь ипотек и кредитов....да еще и в наше нестабильное время.....ну вот чтото тоже грустно стало...

#
X
30.09.2008 14:36
Показать на карте
Ну вот... думала все будут делиться радостными хочушками, а в результате все стали грустить и плакать. так, девочки, ну-ка быстро взбодрились!!!! Ведь от того, что у нас ещё есть хочушки и желания - исполнимые или нет - НЕ важно, главное то, что они ЕСТЬ!!!! А значит - мы живы, мы радуемся жизни, мы мечтаем и верим в исполнение мечтаний!!!
у нас у всех есть в жизни цели - маленькие и большие, близкие и далёкие, и все мы к ним идём!!!! И путь это наш разноцветный!!! Не серо-белый, не в чёрно-белую полосочку, а путь наш длинный и извилистый, и на пути этом мы встречаемся со многими разными интересными людьми, происходит много событий, которые приближают прекрасные цели и обесцвечивают ненужные хочушки!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
Главбухша,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ella89,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
sveta6709,
ilsveta,
natalyet,
муля38,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
Юлия2010,
izosimovaT,
tatalkova,
DARI_EL,
Dudarasa,
Гейст,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Snegurenok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Настёна94,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 520
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия