Зачем одевать на ребенка старые колготки, когда новые стоят 34 рубля.по-моему за такую цену даже носки детские не продаются, сорри за офф.
У меня крёстная такая, 20 лет в квартире всё копится, вонь жуткая стоит, ткань же тлеет с годамиУ нас у бабушки сундук в доме стоял,достался от прабабушки ,так вот там вещи хранились те которым больше 20 лет,наволочки,полотенца вышитые в ручную и так же бабушка складывала туда мамины вещи,сапоги чулки может видели когда нибудь,на огромном квадратном каблуке ,писк 70 годов,платье ,вообщем всё что можно сейчас назвать винтаж. И как не странно даже намёка не было на запах или какая то из вещей начала почему то тлеть. Конечно если всё это бы валялось в каком нибудь сыром сарае то я думаю что давно бы всё сгнило.Так что не все вещи тлеют с годами.
автор, вы сами еще ребенок. раз не можете своими вещами распоряжаться без маминого разрешения. советую вам повзрослетьздесь может дело то не в том что автор ещё не повзрослел,а чисто в уважение к матери.Ни каждая любящая дочь захочет расстраивать свою мать,пусть если даже мать не права.
77720188780
Молча, не посвещая в свои намерения маму, отдавайте те вещи, которые вы сами купили. А мамины вещи вообще не трогайте, она лучше знает что и зачем ей нужно. Мне бы в такой ситуации и в голову не пришло спрашивать мамино мнение, если вещи мои и моего ребенка, то я сама и решаю что с ними делать, я ведь не общие продукты из холодильника раздаю.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия