матрица
кстати мне тут соц работник звонила, предлагала успенский интернат на лечение-спросила не собираемся ли мы пройти там лечение?? можно с мамой можно одному.. а вам звонили??.
Гость ( 31.163.*.* )
Marysha, Marysha Район Тюменский. А я не возмущалась, просто спросила, а мне отказали. На словах мне диагноз сказали (а ваше мнение тоже интересно). Я просто не понимаю почему родители не могут получить выписку. Это что так секретно? Причем сами в направлениях других врачей тоже диагноз ищут. а не тут то было, все ограничиваются направлениями и курсом лечения. Вот я думаю какой подвох? Я явно чего-то не догоняю......
Тотошка
матрицаМне тоже звонили и Наташе (Маме3деток) тоже. Только я так и не догоняю, в чём у них там лечение заключается..
кстати мне тут соц работник звонила, предлагала успенский интернат на лечение-спросила не собираемся ли мы пройти там лечение?? можно с мамой можно одному.. а вам звонили??.
Marysha
Мама3деток, Деньги дошли, но после твоих рассказов, хоть обратно отправляй в двойном размере. Держись, дружок!.
Marysha
Гость ( 31.163.*.* )Есть закон о психиатрической помощи, в котором сказано, что ознакомление с медицинской документации отдается на усмотрение врача психиатра и регулируется внутренним распорядком учреждения. Это значит, что если в учреждении решили - не знакомить, то они и не знакомят и имеют на это право. Как то так. Вы не забывайте, что Аутизм - это психиатрический диагноз..
Marysha, Marysha Район Тюменский. А я не возмущалась, просто спросила, а мне отказали. На словах мне диагноз сказали (а ваше мнение тоже интересно). Я просто не понимаю почему родители не могут получить выписку. Это что так секретно? Причем сами в направлениях других врачей тоже диагноз ищут. а не тут то было, все ограничиваются направлениями и курсом лечения. Вот я думаю какой подвох? Я явно чего-то не догоняю......
Ликбез
Мама3деток, держись! Девочки, надо нам всем встретиться стресс снять .
Larchik
ТотошкаЕще какая!!! Сосиски-макароны, пельмени и бутеры с сыром и всё!.
Larchik, А у вас до сих пор с едой проблема?.
Гость ( 178.46.*.* )
Marysha, cloto, Спасибо девочки за ответы. Как-то не укладывается этот закон в голове.....У меня сразу такое чувство будто от меня что-то скрывают.....Я как-то привыкла контролировать все что касается лечения моего ребенка - прививки и все такое....я была в курсе всех графиков, диагнозов....Вот вы сами как к этому относитесь? Просто диагноза точного нет, я естественно пытаюсь помочь ребенку со всеми занятиями и таблетками, надеясь что будет лучше, а они напишут всяких диагнозов. а потом что с этим всем делать? Как-то так.....
N.Nura33
Посмотрела про ребёнка видео,который не кушает...Так походит на Макса,если это мальчик,то причёска такая,он наверное тоже не даёт подстригаться .Я уже не знаю,что придумать,чтобы накормить Максимку,он только пьёт и ест бутербродики с майонезом,творог и ещё печенье,йогурт,морковку с мёдом.Всё остальное он словно не видит , орёт сразу .
матрица
Девочки с этим пубертатом он жрет все что ни приколочено девочкиииии я еду уже прячу. особенно сладкое. Он раньше ел сладкое выборочно.. и бананы даже чуток черные - теперь лопает ВСЕ!!! ВСЕ что можно сожрать. скажи мне кто про это три года назад я бы ни за что не поверила..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия