Главная /  Форум / Тет-а-тет / 1-я страничка сильной духом

1-я страничка сильной духом

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.09.2008 14:29
Гость (217.116.*.*)
Всем большой привет!
Меня зовут Александра, мне 23 г. Есть дочь 3,5г. и друг Константин.
В своей жизни была когда-то счастливой женой, потом мамой-одиночкой, а сейчас - на пороге создания семьи. Возможно совсем скоро стану женой, но это еще впереди.
До определенного момента занималась подбором персонала, была организационным психологом - решала вопросы и проблемы внутри коллектива, но однажды работодатель попытался выбросить меня на улицу - и больше быть наемным "белым воротничком" я не хочу.
Сейчас создаю свой мини-сад, ищу для него помещение, разрабатываю программы занятий с детьми - и уже готова, уже хочется начать работать и заниматься с детишками, хочется чтобы мини-садик искрился от детского смеха и работа была в радость
Заходите ко мне все - счастливые, грустные, задумчивые....Буду рада всем!
Мои допконтакты: тел: 8-912-381-20-78, ICQ 369-212-369
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2008 14:31
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +25
Это моя страничка

#
X
30.09.2008 14:39
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
Привет, Саша! Давно тебя не было видно Поздравляю с новой страничкой - как на Детках, так и в жизни Попутного ветра твоим начинаниям

#
X
30.09.2008 20:11
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +89
Приветик!!! вооот зашла зазнакомиться!!! Меня зовут Оксана- мне 27 лет и у меня есть дочка Александра!!!! Ей пока только 10 месяцев, но время летит... А где планируешь садик открывать..???

#
X
01.10.2008 11:31
Насть, приветик и тебе! Зато я рада наблюдать со стороны за твоей активной жизнью на форуме - как, чего, куда Только вот комменты редко оставляю на твоей страничке - но бываю, правда-правда
Оксан, приветик! Это твоя доча на фото? А как ты ее ласково называешь?
Помню, меня дед любил называть Шурка - мне жутко не нравилось, а остальные имена переносила нормально
Садик будет в районе Ватутина - вот только с квартирой долго получается - предлагают неподходящие варианты..А ты(можно на ты??) чем занимаешься?

#
X
01.10.2008 12:38
Приветик!!!! Конечно можно на ты!!! Я пока в декрете ничем не занимаюсь/ вернее не знаю чем можно заняться сидя с лялькой- фантазии не хватает, а так до декрета в Управлении ФРС работала!!!! Ласково дочку Сашулька называю!!! Когда чего нить напраказничает то Александрой!!! А Шура мне тоже не очень нравится!!!! Сразу как то певец на ум приходит!!! Ватутина- эт далеко!!! Зарека...Ты там живешь????

#
X
03.10.2008 12:26
Живу на ММСе, но всеми мыслями уже покупаю участок и строю себе дом
Меня друг наверное уже сумашедше - помешанной считает... Тут решила составить бизнес план 2009 - ну типа "как мы будем жить в следующем году" .Теперь меня забавляет каждую неделю вносить поправки - "ремонт не учли", "а еще же машину купить хотели" и пересчитываю все заново..А друг уже даже не спорит. Он, проходя мимо, обычно реагирует "конечно-конечно", ну..понимает, что я упертая и со мной спорить бесполезно.
Еще мы с ним иногда спорим в плане воспитания - он - строгий, а я мягче, и намного. Хотя сама считала раньше, что строгая.
Оксан, а ты как воспитываешь дочу?

#
X
03.10.2008 12:31
Лексенок, Приветик!!!! Знаешь, мне кажется я ее сильно балую, много ей позволяю...хочет делает то се...муж у меня ругается, но сам точно также поступает..Видишь ли она у нас долгожданная..мы с мужем уже 7 лет вместе из них 6 женаты..а дочка родилась только в прошлом году...Так что балованая она у нас растет.. Срочно надо второго А про бизнес план - ты умничка..я все хочу это сделать, но как то не очень получается... Дом тоже жутко свой хотим,но пока в планах только квартиру купить и съехать от его родителей!!!

#
X
03.10.2008 12:31
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
Привет! Меня зовут Людмила, мне 34г. У меня дочка Надя, ей 2г8мес. Я тоже хочу свое дело, идея есть, а вот как бизнес план составить грамотно не знаю. Главное есть у кого денег попросить, но нужен бизнес план!

#
X
08.10.2008 11:41
Ой, девченки, как мы весело живем!
Тут у меня друг встал ночью - а я все с цифрами пересчитываю, "добавляю - умножаю - вычитаю"...Он сказал: "Ты можешь просто поспать ?"
Это..как говориться "Hakuna matata" - "Расслабься, наслаждайся жизнью"..Аха...Где же там - вот посадишь дерево - надо родить ребенка - потом построить дом - потом еще что-то...Мы же такие - неугомонные..
Кстати, Оксан - а что насчет второго думаете? Я вот решила, что уже отдала свой долг Родине.
Хотя насчет долга Родине мой брат обычно говорит: "Что? Долг Родине? Я у нее ничего не брал"
Людмила, привет на моей страничке! Рада новому знакомству! А ты уже определилась по поводу своего дела? Чем хочешь заниматься? Ну..а по поводу бизнес - плана - это дело наживное

#
X
08.10.2008 11:45
Лексенок, Приветик!!! Аха думаем!!! Уже даже знаем как назовем!!! Я хочу что бы разница была маленькая..

#
X
08.10.2008 12:34
Оксан, ты для меня теперь почти как мать -героиня! А муж уже согласен? Вы уже обсуждали эту тему?

#
X
08.10.2008 13:32
Лексенок, а с мужем мы обсуждали это...он у меня как только нас забрал из роддома практически сразу..хотел отправить за вторым а вообще мы мечтали о двойне..но..видимо не судьба!!!

#
X
10.10.2008 11:24
Оксанчик, ну ты счастливая просто! Это супер!
А у меня наш настоящий папа когда пришел в роддом - у него лицо как терка была - за день до этого угонял от ментов
Сейчас вот судиться с ним буду - отбирать права..Но не будем о грустном...
Тут сижу - смотрю какую-то передачу - расчувствовалась...Друг пришел с работы и говорит - "Я понял, что ты у меня та еще стервозинка(любя)"
Я - "аааа, ну да....Чего?"
В общем поняла, что я иногда бываю мягкой, а иногда стервой.
Оксан, а ты какой себя считаешь?

#
X
10.10.2008 12:27
Лексенок, Приветик!!! Я даже не знаю ,все зависит от "звезд" Я рак и этим все сказано ..то иду вперед то пячусь назад..иногда так же как и ты бываю стервозной, а иногда мягкой, жалостливой!!! У меня одна проблема..я очень впечатлительна: обажаю детей и животных, но оочень спокойно отношусь ко взрослым проблемам , я конечно помогу в трудную минуту, но как мои подруги и друзья говорят: если хотите получть трезвый и правильный ответ расскажите об этом Оксане вот такая я..я никогда не теряю головы..у меня недавно погиб отец.. для меня был это большой удар, я очень тяжело переживала, но мой муж был восхищен моим хлоднокровием и уменеем справится с этим горем..теперь у меня осталась одна мама и маленькая сестренка (12 лет)- и вообще я не воспринимаю проблемы близко к сердцу..считаю все что не делается делается к лучшему..нам нужен в жизни любой опыт, каким бы он не был..и жизнь не стоит на месте!!! Вообщем я закоренелая оптимистка..но конечно бывают дни когда и мне тяжко..но это один или два дня и все опять хорошо!!!

А о том, что ты собролась судиться- ты молодец....это правильное решение..а то псевда отцы..имеют дурную привычку объявляться когда детки уже взрослые..и намекать на то, что они теперь старенькие и не могут себя содержать и т.п. и.т.д. У нас вот дядька..муж маминой сестры..бросил ее когда Иришке было 1,5 и никогда даже с днем рождения не поздравил..засранец блин..а как Иринке нужно было ехать за границу и получить согласие..дак все нервы истрепал..как ему хреново и тяжело живется..пришлось сумму энную отвалить за его согласие..козел одним словом..
А как у тебя дочку зовут??? А вы за вторым не собираетесь???

#
X
10.10.2008 12:36
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +333
Лексенок, привет! поздравляю тебя с страничкой! давай знакомится меня зовут Лиля мне 23г. муж денис 27, сын стас 4.5г. щас ждем дочу Стефанию(стешу) которая появится в начале декабря. мы жили раньше на ватутина щас живем на магаданской возле 39 школы, часто бываем в ммсе там мама живет. ты такая молодец! открываешь свой садик, вот доча родится маленько подрастет и мы будем к тебе ходить!

#
X
10.10.2008 12:46
лиля, Приветик!!! ой какое красивое имя вы дочурке выбрали..а кто решил так назвать??? У меня вот муж что первую дочку Александрой сам назвал..не переубедить было..что вторую хочет Настенькой..хоть ты тресни..Настя и все!!! Но втроую мы пока только планируем..

#
X
10.10.2008 12:56
ксана, имя мы с сыном выбрали, даже скорее всего сын! а нашему папе пришлось согласится! у меня сын гладит животик и говорит сестренка Стеша вылазь. он очень ждет сестренку.

#
X
10.10.2008 12:58
ксана, а вторую вы тоже дочу хотите?

#
X
10.10.2008 12:58
лиля, ничего себе..молодчинка он у вас...помощник будет а когда вы пойдете в роддом за Стешей??? Можно на "ты"???
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
_Иришка_,
fhbirf,
ExpertGrad,
kobaea,
Delzmen,
Дереза,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
tanyuchka,
SkoroPapa,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
bal73697,
Ufereva.arina,
missa27,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Snegurenok,
н@стенк@,
Lerok,
Yanna@1985,
PRELEST,
Ирифка,
mama_Lady,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
Пантера,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 472
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия