ДашОля
SitiПоздравляем
Илюшку, маму Лену и всю их большую семью с Днем рождения!!!!!! Все помнила, что до 18-го перерыв, а сегодня совсем забыла с утра.....
![]()
.
хэппи бездэй, Илья!
!!!
ДашОляВсем привет, присоединяюсь!!!!
Всем доброе утро!!! Девочки, у кого именинники уже прошли, делитесь идеями вкусностей, развлечений и украшений праздника ..
))).
Все раздумываю про торт - заказывать или нет, жалко 2 тыс. за 1,5 кг бисквита.
Доброе утро!!!!
Здоровья малышке и мамочке! Да, дестский називин, Комаровский советовал закапать любой сосудосуживающий препарат для облегчения перелета. Я не знаю помог или нет он. У нас просто в семье все легко перелеты переносят, может наследственное. Аня немного всплакнула когда обратно летели, но это не из-за давления, устала уже девчонка и раскапризничалась, спать хотела и никак пристроиться не могла удобно, чтобы заснуть) Все таки удобней когда детка с отдельным местом летит. Список завтра пришлю.
а из чего? из мастики?
из готового бисквита (подруга испекла, у меня духовки нет) сложила три коржа с прослойками, вырезала подобие машины и полила шоколадной глазурью, прослойка крем взбитые сгущенка+масло и клубничное варенье, глазурь ссылка колеса кружки ананасов, окна половинки их, фары виноград, немного страшненький получился зато вкусный и я знаю из чего он

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия