Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.44)Вы для нас дороже всех богатств на свете,счастья вам и радости,наши малыши!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.44)Вы для нас дороже всех богатств на свете,счастья вам и радости,наши малыши!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
14.09.2012 14:13
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +10
Добро пожаловать!

Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа!
Драгоценный крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок,
Станет первым парнем в будущем, конечно,
Он уже сегодня классный мужичок!
Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик!
Я тобой любуюсь, радость не тая!
Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек,
Ведь с тобой продлится молодость моя.
За тебя волнуясь, обращаюсь к детям
(и слова берутся в глубине души):
Вы для нас дороже всех богатств на свете,
Счастья вам и радости, наши малыши!!!
Это мы:

Оформление материнского капитала.
Ул.Ленина 78,на центральном крыльце слева дверь.
Необходимые документы:
Паспорт, св-во о рождении детей. св-во о браке, и СНИЛСы на тебя и детей, (И коопии всех этих документов). На подоконнике лежат бланки заявлений, заполняешь, девочка проверяет и дает квиток, через 40 дней
Нормы развития:

Прошлая страничка: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2012 14:20
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +7
С новой страничкой! Спасибо, Олеся!

#
X
14.09.2012 14:23
Девочки,ну что ж за мужики такие пошли. У меня подруга в Беларуси,вообще одна осталась. 36-я неделя бермености идёт, когда был 5-й месяц парень нашёл другую и ушёл, она вообще одна,ни родных ни друзей,она в своё время из Владивостока туда переехала,за мной(я жила в Минске тогда) и осталась, и сейчас вообще одна,его родители вообще в его дела не лезут,сказали,для них этого ребёнка нет, её мама соответственно во Владе,но она весьма ммм своеобразная женщина и ехать к ней не вириант. Так жалко,знаю,что во многом она сама виновата,но не поступать же так... В воскресенье отправила ей огроменную посылку, но как она будет там одна не представляю,квартира съёмная,декретные маленькие, а этот пока не помогает особо,всё сама покупала б.у, ближе меня у неё никого и нет,а у меня аж сердце разрывается, решили посмотреть,если сам не станет помогать,придётся на ген.экспертизу подавать и высуживать алименты. Хожу голова квадратная,а тут ещё одна такая история у Наташи, конечно давайте организуемся и будем помогать,раз папаши такие нерадивые пошли. Как послушаешь,понимаешь,что за своё золото(мужа) надо держаться всеми руками и ногами.
Lastovitsa,

#
X
14.09.2012 14:24
Всем добрый День!
Подскажите, девочки. Собираемся ехать к родителям в Ишим. У мамы юбилей будет. И есть 2 варианта: на поезде или увезут на машине. А на машине я боюсь ехать без автокресла. Папе-то доверяю, а вот тем, кто навстречу едет, как-то не очень. Своей машины у нас нет и покупать сейчас кресло для нескольких поездок смысла нет. Может глупый вопрос: кто знает, нет такой услуги как автокресло в аренду или что-то подобное?

#
X
14.09.2012 14:33
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +13
Lastovitsa, а вы когда собираетесь ехать?

#
X
14.09.2012 14:35
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +20
Little_BОля мы в Крестовоздвиженском крестили...Лиса-Олеся давала контакты о.Дмитрия. Нам он ООООООЧЧЧЕНЬ понравился,деткам тоже. В общем впечатление от крещения очень позитивные и его слова как то в душу запали, крестик не снимаем и на причастие ходим почти каждую неделю.

#
X
14.09.2012 14:36
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Tanya-09, без проблем! У нас Крестный вообще с отпуска приехал сразу покрестить, а исповедь и собеседование в Уфе проходил

Лиса-Олеся, настоящие мужчины вымирают в наше время все быстрее и быстрее, к сожалению или же мы сами виноваты в этом, в мужиков превращаемся

амурчик может и правда на погоду такой...понаблюдаю еще сегодня завтра! Надеюсь устаканится все!

Lastovitsa, скалько людей столько и мнений! Мы когда едем куда-то дальше 300 км., то я детей в автокреслах не держу Под Богом едем! А по другому не представляю! Мы каждый год только на машине путешествуем до Крыма и обратно через Краснодар! Не вариант детей в кресле все это расстояние держать. На твоем месте, я б на машине поехала и пофиг что автокресла нет!

#
X
14.09.2012 14:47
снежка, да-да,теперь задача ваша,вырастить нашим доченькам настоящих мужчин
блондиночка,
крестик не снимаем и на причастие ходим почти каждую неделю
и мы и мы

#
X
14.09.2012 14:48
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +12
Ну то, что нас бросают, во многом мы виноваты сами. А вот детей - не понимаю. Хотя мужик он же не мать, нет у него материнского инстинкта. Мать редкая сволочь бросит своего ребёнка в любой ситуации. А мужик кобель, залез, слез, признал, не признал ребёнка, хочу буду папой, не хочу не буду, нет у него инстинктов и обязанностей заложенных матушкой природой.

Только почему-то материский инстинкт временем не исчерпан, а мужской инстинкт быть добыдчиком своим детям почти исчез. И женщина сильнее становится со временем, а мужчины вымирают в своём понятии мужчины.

#
X
14.09.2012 14:49
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +11
снежка, Мы тоже без автокресла, Лизе там не комфортно, мы в люльке от коляске спим в машине, а колеса в багажнике. Она там развалиться и спит спокойно))) Да и в нашей то машине не прикрепишь нормальное кресло, но в люлечке очень удобно нам. Потом когда сядет уже куплю кресло.

#
X
14.09.2012 14:51
А из моего как вырастить. Хотя если он сам брошенный и больно это пережил, сам не сможет так поступить наверное со своими детьми потом, не пойдёт по стопам думаю своего отца. А вот как доче объяснять, что у неё папы нет? Как она начнёт понимать, я не буду приходящего папу называть ей папой, пусть зовёт няней. И вообще не будет в её первых словах слова папа, только мама.

#
X
14.09.2012 14:53
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +14
Вадима с 3 месяцами
По поводу гуляний- с врачом согласна, т. К малышовский нос может надышаться ледяного воздуха, ттт, не дай Бог! Мы гуляем теперь днем около 1,5 часов и вечером столько же
По поводу проторгола, если кто детям в носик капает, будт внимательны, после него сопли НЕ должны течь, если текут, срочно отменяйте, это аллергия на серебро!

#
X
14.09.2012 14:55
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4999
Показать на карте
Lastovitsa, Могу одолжить автокресло...у нас два(досталось в комплекте с коляской от друзей,но мы купили новую) должна сестра забрать ей рожать в ноябре...а пока вы возьмите и катайтесь...тем более землякам не жалко я родом тоже почти из Ишима...только чуть дальше...Сладковский район

#
X
14.09.2012 14:56
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5188
Лиса-Олеся, блондиночка, Девочки, дайте пожалуйста контакты о. Дмитрия! В личку

#
X
14.09.2012 15:00
Цветана, да,сложно всё это, меня мама одна растила и я считаю мне не хватало мне мужского внимания,жили с дедушкой вроде,но всё-равно это не то,думаю этим и обуславливается наша с мужем разница в возрасте,я искала подсознательно папу,я не говорю,что это плохо,я счастлива сейчас, но есть некоторые непреодолимые моменты,например,что рано или поздно я останусь одна,т.к муж намного старше. Поэтому правильно делаешь,что планируешь устраивать личную жизнь,а не ставишь клеймо все мужики козлы,многие,но не все, и правильно,что не будет доча папой звать нового,но всё-равно пример мужчины, жизни в семье, и отношений мужчины и женщины в её жизни будет и это уже отлично. Дай Бог,что б поскорее он появился,хороший и любящий, может и сын примет его...
ИняБу, отправила

#
X
14.09.2012 15:06
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Наши достижения в три месяца: недели три назад стал переворачиваться с живота на спину, на руки так встанет высоко и падает на бок и дальше на спину, а сейчас вот что то перестал так делать. Разговаривает по долгу, интересно так Лежит на коврике развивающем по долгу, играет, я подхожу каждые 5 минут, так реагирует на меня, улыбается, руками ногами машет

Chudnaya, молодец что темку создала в контакте, тоже хотела предложить))) еще бы про массажистов темку сделали вообще бы круто было

#
X
14.09.2012 15:11
Little_B, в воскресенье или в среду и до конца недели.
снежка, спасибо за совет. На поезде не хочется ехать только из-за толпы непонятно каких людей на вокзале.
МарьяМ_М, знаю такой. Ира, а он в нем немного полулежа? Ремнями автомобильными крепится?

#
X
14.09.2012 15:12
МарьяМ_М, а я из Абатска родом, хотя родилась в Нефтеюганске, жила до института в Абатске, потом в Тюмени и вот уже 2 года живу в ж...

#
X
14.09.2012 15:13
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4999
Показать на карте
Девочки ни кто не хочет такое ПОЛЬТЕ ...нарыла на стронем сайте Сп распродажа...новая коллекция от 3500....а это с орг сбром 1150+тр...[URL=http://www.radikal.ru][/URL] если кого заинтересует пишите,просто такая халялва охото было с вами поделится цвета есть разные ,но все приближенные к фиолет...

#
X
14.09.2012 15:13
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +20
irina1985, с минидаткой!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения