Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / О вреде НАНов/нестоженов/ нутрилаков/ нутрилонов и т д по списку раскрученных брэндов

О вреде НАНов/нестоженов/ нутрилаков/ нутрилонов и т д по списку раскрученных брэндов

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
14.09.2012 16:04
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +4
Первым делом возьмите банку смеси и прочитайте состав ВНИМАТЕЛЬНО прям щас. Если вы увидели в составе ПАЛЬМОВОЕ масло, эта статья для вас. Если не увидели это сочетание, но увидели РАСТИТЕЛЬНЫЕ масла- не радуйтесь, эта статья тоже для вас (если не дает расшифровку, какие именно масла, значит есть что скрывать). Заметьте, на беспальмовых смесях прямо в пол банки пишут -БЕЗ пальмового масла или дают четкую расшифровку, какие именно масла входят в состав.
Чтобы я не была голосоовной, найдите в поисковике "Вредные свойства пальмового масла" У вас волосы встанут дыбом от ужаса. Набрав "Полезные свойства пальмового масла" вы ничего толком не поймете и придете сами к выводу, что оно- ужасно.... особенно в детском питании.
Вкратце расскажу о его вреде именно для малышей.
1. Температура плавления ПМ намного выше t нашего тела, поэтому оно оседает пластилином в организме. Вы не задумывались, почему после смесей ваши малыши не могут покакать или какашки пластилиновые и вообще диатез вылазит? Вы пытаетесь сменить смесь, но результат тот же- ходьба по замкнутому кругу. Виной всему ПМ.
2. Это масло НЕ ВЫВОДИТСЯ полностью из организма и вызывает ряд заболеваний таких как атеросклероз и другие СС заболевания.
3. Ну и это масло используют для прочистки мелких деталей промышленных агрегатов.
4. На ваш искренний вопрос, а почему тогда его используют производители и почему правительство не запрещает его к продаже.
а) удешевляет стоимость продукта и усиливает вкусовые качества, вызывая привыкание (единственные преимущества ПМ).
б) наше дырявое законодательство не только это допускает к розничной продаже. Я уверена, многие из вас давно поняли, что чиновникам на нас -быдло- плевать: свиньи все сожрут (например, опасная бытовая химия тоже на наших прилавках прекрасно себя чувствует)
5. Развитые страны наложили ЗАПРЕТ на использование ПМ в продуктах питания.
Так что делайте выводы сами и думайте- травить или не травитьш своих детей.
На этом заканчиваю.
Всем спасибо за потраченное время.
Пы.Сы. Я на этих смесях собаку съела. С первым ребенком намучилась с запорами и диатезами, т к была не в теме. С дочкой все связалось в один узел, т е узнала из разных источников о причинно- следственных связях и отказалась от этого г..вна под этикетками раскрученных смесей и возненавидела недобросовестных производителей, потому как мой первый ребенок страдал, я думала, что запор и пластилиновые какашки- физиология, а это было всего лишь отсутствие нужной информации.....
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2012 17:36
Гость (188.17.*.*)
Кушаем симилак нео шкуре. Там нет ПМ. Радует и есть расшифровка растительных масел.

#
X
15.09.2012 23:52
Гость (31.163.*.*)
Ещё одна смесь, где нет ПМ, это Нэнни. Эта смесь на основе козьего молока. Производитель Новая Зеландия.

#
X
15.09.2012 23:59
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +19
Катрольда, вы реально достали америки открывать в каждой теме. вам в бан пора

#
X
16.09.2012 00:11
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +38
Показать на карте
ссылка

ссылка

ну вот как-то так
а про вред - вышла куча ссылок, но там повторяется одна и та же статья

а в целом - жить тоже вредно, дышать вредно, есть вредно, все вредно

#
X
16.09.2012 00:25
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +289
Катрольда, да вы что? какой кошмар спасибо за просвещение нас тупеньких. И как мы раньше без вас тут жили? как не померли без вашей заботушки?

#
X
16.09.2012 00:50
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
anfissca
Катрольда, да вы что? какой кошмар спасибо за просвещение нас тупеньких. И как мы раньше без вас тут жили? как не померли без вашей заботушки? .

Плюсану

#
X
16.09.2012 01:12
СамаПоСебе, ну, это не вам решать)

#
X
16.09.2012 01:14
anfissca, Всегда пожалуйста. Как я вам интересна. Мне это льстит)

#
X
16.09.2012 13:05
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +17
]Катрольда, Вы большая молодец, жаль конечно что такая реакция, но это лучше чем безразличие. Такое уж у нас отношение к еде. Не вдумываемся - соседи ж ели и нормально, да я старшего на этой смеси вскормила и вырос же и для многих такая позиция удобнее. Почему? Да потому что это проще - у кого то нет денег на смеси на козьем молоке у кого то нет времени готовить еду самостоятельно когда наступает прикорм(поражаюсь один ребенок, сидят в декрете и кормят смесями да банками с питанием - куда время уходит). Кто-то реально считает что так полезнее - смеси, готовые кашки, - такой взгял на кормление тоже имеет место быть. А тот кто вникает в еду как таковую уже все давно знает и про пальмовое масло и про то какое мясо в детском питании и многое другое.

#
X
16.09.2012 13:11
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +19
Катрольда
СамаПоСебе, ну, это не вам решать).
конечно не мне, упаси боже. Но с вашей антиактивностью вы быстро допрыгаетесь до этого события

#
X
16.09.2012 16:07
СамаПоСебе
Катрольда
СамаПоСебе, ну, это не вам решать).
конечно не мне, упаси боже. Но с вашей антиактивностью вы быстро допрыгаетесь до этого события .
ой, да ладно)))) форумы для того и существуют, чтобы темы обсуждать. Ну а если здесь действительно удаляют активных пользователей, которым приличные проекты (надеюсь, этот - не исключение) только рады, тогда мне туту действительно нечего делать. Уважаемые, может, хватит устраивать в соц сетях курятник?

#
X
16.09.2012 16:11
Гость (176.213.*.*)
Бедняжка, 700 сообщений "строчите"?! Удачи вам и клавиатура в помощь

#
X
16.09.2012 16:57
Маська_72, Представляете, строчу. но вы не переживайте, мне не в лом

#
X
16.09.2012 16:58
Гость (217.212.*.*)
scarabeia
да я старшего на этой смеси вскормила и вырос же

Интересная постановка вопроса... Вскормить можно грудью и грудным молоком а смесью можно просто кормить. Мне еще интересно почему вы Женщины грудью детей не кормите???ведь это и полезнее и экономичнее... женщины которые не могут кормить грудью по каким то физиологичским причинам-таких единицы, остальные это либо лень, либо навязанное мнение бабушек или рекламы либо неправильно организованное ГВ в самом начале. Все. вот и травите своих детей разными нанами, потом от пальмового масла человечество скоро обратно в обезъян будет прверащаться)))

#
X
16.09.2012 17:08
Гость (176.213.*.*)
Катрольда, Мне чесслово пофиг как вам, просто админам откровенно писать " ну че мне строчить 700 сообщений или нет" и разводить здесь демагогии по разным темам, давя из себя ложный интерес, мне кажется это как минимум некрасиво. Удачи че

#
X
17.09.2012 08:05
Гость (89.204.*.*)
Зачем накинулись на автора темы? Первого кормила нутрилоном и незнала, что ПМ вредно. Второго ребёнка такими смесями не кормлю теперь( грудью не могу кормить). Симилак ели, а теперь на нэнни перешли, оно сладенькое)) спасибо, автор, что просвещаете.

#
X
02.10.2012 22:26
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +24
Гость ( 89.204.*.* ) , да нутрилон вроде тоже сладенький, не?

Гость ( 217.212.*.* ) , мужчина чтоли? Да всякие могут быть причины у людей, что вы все так тыкать любите, что раз грудью не может кормить, так хреновая мать? Я думаю как раз единицы тех, кто сознательно выбирает кормление смесями, нежели грудью, у остальных есть обрснование своему поступку. Сколько примеров, после родов мужья начинают себя вести, как свинью эгоистичные, мама мечется, как белка в колесе, а папаши ей еще и тыкают, что она с грязной головой ходит Нервы-переживания, в результате молоко пропадает. Еще пример. Меня перед родами обкололи окситоцином в лошадиных дозах, в итоге КС. Молока долго не было, да и когда пришло, мало было. Потом уже конс по ГВ объяснила, что окситоцин-то и тормозит выработку молока. Так это ладно на моем пути встретился опытный человек, который все объяснил-научил, я ребенка грудью кормлю, а сколько девочек теряются, не знают что делать. Еще какая-нибудь сильно умная свекровь или мать начинает советы раздовать, что молока у молодой мамы не хватает, или не жирное оно, докорми, мол, ребенка смесью. И докармливает мамочка не зная, что делает этим только хуже выработке молока. И так постепенно-постепенно, ошибка за ошибкой, молоко пропадает совсем. Ребенок на ИВ. Ну даже если и так, то что? Ничего страшного. Я ребенок-искусственник, болела крайне редко. Хреново, конечно, что у нас производители теперь в детское питание всякую дрянь пихают, но жить-то как-то надо((( Или пойдемте в лес жить? Пальмовое масло сейчас везде, возьмите любую пачку печенья, например. А готовить первое-второе-третье и компот, чтоб уж точно без всяких ГМО, не каждая успевает. Давайте относиться к жизни проще. Тем более к чужим жизням. Пусть люди сами за себя отвечают.

#
X
02.10.2012 22:49
Гость (188.186.*.*)
СамаПоСебе
Катрольда, вы реально достали америки открывать в каждой теме. вам в бан пора .

ну надаже, не одна я такого мнения

#
X
02.10.2012 23:09
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5468
Информация интересная спасибо автору .А для тех кто в курсе всех событий и знает все ,проходите мимо и УСЕ !!! Третьего малыша кормила НЭННИ из за того ,что не содержит ГМО. ПОБОЛЬШЕ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ . А, то какая то агрессия к автору .

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
Karek72,
amex,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
Juliya82,
kirill2005.,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
KatrinSeva,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
НатальяСолод,
ира221267,
Кириш@,
yuliyaiv,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
irina721222,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
safronova.irina,
VALYANA72,
Granatik,
RBGirl,
793001,
zayackrolik,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Zlata_Zlata,
slawa,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Natakot82,
Aнна,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 353
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия