Главная /  Форум / Тет-а-тет / Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №22 - дождливая

Я на Войновке живу - лучше места во всем мире не найду!!!! страничка №22 - дождливая

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
05.10.2012 12:19
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +58
Всем приветики. напишу и свои отзывы о ЛОРах. Ходили к Хриспенс в принципе нравилась, но как она ушла с пермякова перестали к ней ходить, потом были только отрицательные отзывы о ней от знакомых. У Федоровойтоже наблюдались , особых положитеельных результатов не заметила, врач как врач, отправила только на анализы и к сурдологу, непонятно зачем, к нему мы так и не ходили. Ходим к Мировой считаю ее грамотным лором, теперь только к ней. По крайней мере все время вылечиваемся пттт, тем что она прописывает и лечение не очень дорогое.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2012 12:31
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +2
Показать на карте
У каждого врача свои плюсы и минусы есть, в чём он силён, в другом отстаёт, не знаешь где найти такого чтоб во всём был силён да ещё и бесплатно! Всё ещё зависит от того чем болен, если наши аденоиды уже вылезли, обратно то они не залезут, могут чуть чуть уменьшиться. Так что хоть у кого лечись, на вряд ли помогут, в итоге всё равно грозит даление
Что то наша страничка имунитето страдает, надо на неё притивовирусным побрызгать, и ещё хорошим настроением

#
X
05.10.2012 12:49
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +28
Показать на карте
Ludo4ka, Танкетка мне только Миронова нравится ,лечение всегда разное,бывает простое,бывает сложное.Ни разу разрекламированных лекарств не выписывала.Только у неё реально излечиваются детки,до неё не знала,что есть простые и эффективные способы лечения и недорогие лекарства .

#
X
05.10.2012 13:58
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Когда мы лечились у Мироновой случайно попали к Хриспинс, Миронова нам тогда нравилась, но она нас оттолкнула тем, что когда в последний раз к ней на прием пришли она на весь кабинет как закричит к какому врачу ходите к тому и ходите я честно говоря была в шоке от такой реакции, мы сами в праве выбирать себе врача, они за это денежки получают, просто ситуация была серьезная и с нами связываться не хотела ни та ни другая. Нам они лечили молочницу на миндалинах, оказалось совсем другое... просто такое отношение не понравилось, если не знаешь не назначай, а они лечили и лечили и лечили... помимо потраченных средств... сколько мой ребенок перепил этой гадости, сколько было потрачено нервов, помогла нам тогда Юшкова главный детский инф. по тюменской области, спасибо ей огромное

#
X
05.10.2012 19:00
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +27
Показать на карте
N.Nura33
Сегодня только узнала,что дети питаться в группе будут ( всегда опасаюсь нянечек с горячими кастрюлями ,ещё и на второй этаж ) , а из столовой группу сделают .

а что такого??, я в д/с "Олененок" (который рядом с почтой) ходила, всю жизнь в группе ели))) еще была почетная миссия дежурных из старших групп помогать воспитателю нести, хлеб или масло, и все гордились этим!

#
X
05.10.2012 19:50
Показать на карте
Да, я тоже в "Оленёнок" ходила, помнится про дежурство в столовой, и в школе самое прикольное было в столовой дежурить. Думаю наоборот это хорошо, кушают в привычной обстановке, младшие группы ведь кушают в группе, и ничего.

#
X
05.10.2012 20:23
Показать на карте
да я вообще начала думать,как с горячей кастрюлей они туда ходить будут,напредставляла себе ужастиков всяких

#
X
05.10.2012 20:41
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +158
Всем привет!!!!Юль это что это вы разболелись??????Я правда сама только с больничного вышла-от гайморита чуть не померла да ещё мне выписали мощный антибиотик от которого дурно так стало. Вы давайте уже выздоравливайте
Девочки может кому надо письменный стол-заберите во вторник желательно.

#
X
05.10.2012 23:40
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Успели сегодня только к Кудымову попасть, к Федоровой хотела, но у нее закончился прием. Но Кудымов тоже очень понравился, очень обстоятельно смотрел, расспрашивал. Аденоиды скорее всего увеличены и рентген носовых пазух надо сделать теперь обязательно, вся проблема там .. параллельно забрала с Народной наш рентген легких, у Ксюши бронхит Походили, называется, в садик (( Нафиг, никакого теперь садика пока не вылечимся основательно! Небулайзер купила) сама заодно с дочей теперь ингалируюсь)

#
X
06.10.2012 11:49
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +13
Показать на карте
Я_Child, да уж..сразу до бронхита доболели, а ходили-то всего-ничего. Пусть Ксюша выздоравливает

#
X
06.10.2012 13:21
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +17
девочки, посмотрите пожалуйста в квитанциях по квартплате, какой тариф указан за вывоз мусора (или вывоз ТБО или что-то подобное) и какая организация оказывает такие услуги?

#
X
06.10.2012 13:34
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +10
Linda, тариф 1,55, "УК по СЖФ"

#
X
07.10.2012 13:09
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я_Child, ого, весело у вас.
Марин, а кто рентген назначил?

Спасибо всем за беспокойство! Мои на поправку вроде пошли. Температуры вчера уже не было ни у кого. Даньку в школу завтра отправим. а после уроков к врачу, узнавать на что крапивница. А Алисе еще неделю наверное сидеть. тк и сопли и кашель сильный.
Сегодня я сама еле встала правда, горло болит и нос не дышит. Где-то наш иммунитет потерялся

А еще я причесон поменяла, теперь я кудрявый барашка

#
X
07.10.2012 13:46
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +13
Показать на карте
yunna, а я уже видела, хороший получился барашко

#
X
07.10.2012 22:50
Показать на карте
Победил в конкурсе
Anjell, спасибо, лечимся.. Из двух месяцев от силы в общей сложности 3-4 недели в садике наберется, и вот результат ..

yunna, Лунка направление выписала, после моей настоятельной просьбы. Она мне в принципе нравилась, ни плохая, ни хорошая, а так себе, врач и врач, а теперь так и хочется сказать, что бестолковая ребенок 2 месяца кашляет, то проходит вроде, то снова начинается, каждые 2 недели мы стабильно толчемся в очереди на прием, а она все сиропчики выписывает и говорит, а что вы хотите, вы в садик пошли, так и будете кашлять. У меня уже у самой подозрения нехорошие начались, на прием прихожу, говорю, что давайте что-то делать: анализы сдавать, снимок делать. После этого все направления написала и антибиотик выписала, и оказывается не зря мои беспокойства, уже воспаление вовсю идет ...

#
X
07.10.2012 22:51
Показать на карте
Победил в конкурсе
yunna
А еще я причесон поменяла, теперь я кудрявый барашка .

Фото в студию

#
X
07.10.2012 23:16
Показать на карте
Я_Child, отпишитесь потом как и что вам по поводу аденоид сказали, какое лечене назначили, интресно услушать другие мнения, у нас с Вами теперь одна беда после д/сад - аденоиды. Уже весь инет прелопатила,столько мнений, кто-то лечит, кто-то сразу удалет, кто-то тянет время до 5-6 лет, за границей вообще, никто не ждёт когда они до 3ст вырастут - удаляют. Голова уже кругом, столько мнений у меня противоречивых в голове. Как теперь быть,толи отказыватся от сада и сидеть дома, ждать когда подрастёт, толи ходить в сад - болеть - сидеть месяцами на больничном?

Мы сегодня на каток ДС "Партиком" ездели, у Максимки столько восторга, понравилось ему всё, правда всю дорогу, папа его за под мышки катал. Хоть какой-то позитивчик!

#
X
08.10.2012 00:25
Показать на карте
Помню,когда дочка в садик пошла тоже аденоиды были,Миронова лечила.Делали сложные капли,а больше ничего не помню,но вылечили тогда и больше не было.

#
X
08.10.2012 09:27
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
мы когда в сад начали ходить, стали болеть, нам тоже стали активно ставить аденоид, но ттт, как-то пережили 2 года, сейчас более ни менее все в порядке.

#
X
08.10.2012 10:06
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +32
Разместил рецепт
У нас также когда то было... аденоиды, постоянные болезни, кашель, насморк, постоянно вызывали скорую помощь, пока не нацепляли кучу инфекционных заболеваний, поставили бронх. астму и посадили на диету строжащую, я не выдержала. Аденоиды удалять не стала, решила попробовать перерасти, диету стали соблюдать очень строго в саду как оказалось нас допаивали молоком именно его нам и нельзя было, сейчас болеем конечно часто, но по сравнению с тем что было это цветочки (тогда уходило до 10 тыс. в месяц на обследование, лечение, анализы... ) ходим на развивайки, кружки, секции... общения конечно очень не хватает, но здоровье нам дороже. Да сейчас вот записала на группу кратк.пребывания, но водить у самой не получается и из-за этого тоже чаще пропускаем чем ходим.
Теперь когда мамочки радуются месту в саду думаю, чему там радоваться

Nikka, Вам наверное ставили аденоидит, а не аденоиды 2-3 степень это разные диагнозы.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,