Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012(Стр.71)Нежное личико,черточка каждая,носик курносый сопит... Деньги,карьера-все это

Июль-Август 2012(Стр.71)Нежное личико,черточка каждая,носик курносый сопит... Деньги,карьера-все это

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
17.09.2012 03:55
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +24
Chudnaya, нам сказали с 10.30 до 12))) Эх!))

Наталочка_78, коньюктивит кака((( Мы около 3 недель лечили. Точнее, покраснение прошло дня за два, а вот гноился глазик долго((( Но я не стала ему долго назначенные антибиотики капать, как-то не особо они помагали, помогли промывания фурацилином
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2012 05:13
Дата регистрации: 26.01.2012
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +2
Показать на карте
Мышундра, нам тоже капли при загноении не помогли, фурацилин спас))
Лена и Света! С днем рождения Вас девочки пусть вас детки радуют, ваши мужчины балуют, все родные и близкие не болеют)) и конечно женского счастья вам и счастливого материнства
Лена ВОЛЯ, обязательно будем делиться, мы раз на смешанном сейчас нашла меделовскую систему для кормления смесью, чтоб ребеночек лопал смесь через грудь, спасибо Наташе мышке вот я думаю теперь сегодня побегу ее брать, правда не знаю сколько она тут стоит в аптеке, но ждать месяц боюсь она уже может не понадобится.....ну вот вопрос теперь насколько она полезна, как думаете??? Мама с сестрой в один голос твердят: зря выброшенные деньги! А я хочу сохранить гв! У меня молока стало меньше за эти дни пока докармливаю, грудь брать стал не так счастливо...ленится ее сосать я честно верю что если он будет лопать через эту систему будет стимулировать выработкиу молочка, девочки хочу услышать ваше мнение

#
X
17.09.2012 06:07
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +10
ВОЛЯ, Anjel, c вашим днем!! Цветов, подарков, пожеланий!! Пусть в жизни складывается все так, как вам удобно, в семье царит мир и понимание, в сердцах живет любовь!
Мышундра, мы ток недавно поставили кухню, муж против посудки был, ваще ни в какую! А мне было бы как хорошо сча..это время посвящала бы ему, а не мытью (( а на счёт бренда не заморачивайся! Бери то, что больше нравится, функционал под тебя..

Девочки, у нас с беременности моей нет нежности, страсти, романтизма. Все никак и ни о чём. Мне это ваще не нравится..надеюсь, что все наладится )) вчера вечером лежим и я говорю: Сом подрастет, будет сам засыпать, давать мне по магазинам ходить, не реветь и по дому что-то делать, куплю в с-шопе костюм для полевых игр и будем развлекаться. Муж уссыкается. Спрашиваю: какой больше по душе? Перечисляю..он мне помогая называет: медсестра..я не даю продолжить, т.к. мне в голову и перед глазами детская поликлиника,ну раз это наше самое часто посещаемое место, спрашиваю: неужели ты хочешь меня видеть женщиной за сорок, орущей: полис!! Что значит "забыла"?! Ругающейся с мамашами и т.п. он уржался. Короче, все, что бы мы не обсуждали, у меня вызывало смех и страх )) посмеялись от души и меня вырубило. Лучше б на секс время потратила, чем смехом мужа уморила

#
X
17.09.2012 06:08
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +10
ВОЛЯ, Anjel, c вашим днем!! Цветов, подарков, пожеланий!! Пусть в жизни складывается все так, как вам удобно, в семье царит мир и понимание, в сердцах живет любовь!
Мышундра, мы ток недавно поставили кухню, муж против посудки был, ваще ни в какую! А мне было бы как хорошо сча..это время посвящала бы ему, а не мытью (( а на счёт бренда не заморачивайся! Бери то, что больше нравится, функционал под тебя..

Девочки, у нас с беременности моей нет нежности, страсти, романтизма. Все никак и ни о чём. Мне это ваще не нравится..надеюсь, что все наладится )) вчера вечером лежим и я говорю: Сом подрастет, будет сам засыпать, давать мне по магазинам ходить, не реветь и по дому что-то делать, куплю в с-шопе костюм для полевых игр и будем развлекаться. Муж уссыкается. Спрашиваю: какой больше по душе? Перечисляю..он мне помогая называет: медсестра..я не даю продолжить, т.к. мне в голову и перед глазами детская поликлиника,ну раз это наше самое часто посещаемое место, спрашиваю: неужели ты хочешь меня видеть женщиной за сорок, орущей: полис!! Что значит "забыла"?! Ругающейся с мамашами и т.п. он уржался. Короче, все, что бы мы не обсуждали, у меня вызывало смех и страх )) посмеялись от души и меня вырубило. Лучше б на секс время потратила, чем смехом мужа уморила

#
X
17.09.2012 07:20
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +18
Показать на карте
Sweetka, Свет, теперь это новое качество жизни, она не стала лучше или хуже, она просто другая))) вас теперь трое( четверо с собачкой))) и с этим ничего не поделаешь))) подожди, еще будет куча приколов : только все началось, любовь в полном разгаре, а из спальни вдруг крик- Ляль увидел страшный сон- мчишься в
мыле его успокаивать потом обратно к мужусмех и грех))) мы одно время вообще забыли что такое секс в спальне на мягкой кровати, сплошной экстрим был по всей квартире)) потом Макс стал ходить ночевать к бабулям по выходным, вот так появился Денис- мальчик выходного дня)))) а теперь, когда их двое, это вообще песня Макс может проснуться и пойти в туалет в любой момент или пить, при этом на весь дом комментируя свои передвижения, это видимо, чтоб не страшно было ходить в темноте))) весело короче))) но наши отношения только крепнут от всех этих трудностей, так что не переживай, все будет еще лучше прежнего)))

#
X
17.09.2012 07:29
Показать на карте
Лена и Света!!! С днем варенья вас пусть исполняются мечты и желания

нИКа, велкам))) пополняйте ряды наших принцесс

#
X
17.09.2012 08:15
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +27
Показать на карте
Лена, Света С днём рождения ВАС!!!

ru72, так у меня сыну сыпет от дисбака, я уже запарилась... вроде не ем ниче - обсыпется, а съем помидорки кусок или курочки - чистый так что я пока не заморачиваюсь на питание, если штбко охота что-нить - то беру и ем, в рамках разумного конечно...

нИКа, добро пожаловать!

Sonysh, плюс мильён

#
X
17.09.2012 08:37
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4800
Авторитет: +4
Наша ночная история:в 21:00 искупали сына,и я залегла его кормить в надежде,что он скоро уснет.Сама тут параллельно с вами сижу,общаюсь.Время 22:00 - сын не спит,титю сосет.Время 23:00 - не спит,сосет. Время 24:00 -сосулька моя уже болит,а гражданин не спит... Руки-ноги ходуном ходят...Вроде задремает,во сне встрепенется,рукой себя -бац! по голове,снова не спит...Я приняла решение запеленать пассажираСкажу сразу,сына я пеленала максимум неделю после родов,ему жуть как не нравилось лежать в скафандре неподвижным
Ну так вот,положила я сосисочку с волосатой головой себе под грудь,засосал...Время 00:20.Я вымотана за день.Сын засопел и я в обнимочку с ним уснула.
Обычно мы просыпаемся кушать каждые 1,5-2 часа,редко бывает,что и три часа проспит.
Я просыпаюсь ночью сама.время 04:15,сын хрючит и даже не думает просыпаться Я,помня,что пролактин вырабатывается с 03:00 до 08:00, с ужасом осознаю,что два часа кормления мы уже проспали...Сую спящему сыну титю в рот,он не просыпаясь принялся за привычное дело. Уснули. Проснулась я снова в 06:30,малыш спит,иногда покряхтывает,я ему другую титю в рот.Опять уснули.Встала в 07:45,принялась звонить в поликлинику,чтобы на прием записаться...Сын проснулся,елозит,ножками дрыгает...Жалко мне его стало,распеленала...Девочки,сколько счастья было!!!Эти крохотные ручки и так и сяк в воздухе пируэты рисовали,ножки как пружинки,лежит улыбается,и снова к тите....
Ну так долго мы еще не спали!!!

#
X
17.09.2012 08:48
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +3
Ух, наконец то вас дочитала)) Всм доброго утра))
Sweetka,у тебякогда Сомик соплюшками мучился и хрипел, ты как ему носик чистила? мой медвежонок, сегодня всю ночь хрипел, ни турунды,ни грушей не получается их вытащить, подскажи пожалуйста
ВОЛЯ, Anjel,, с днем рождения вас девочки!!! желаю счастья, удачи, любви, чтоб ваши детки не болели, жили без коликов и грыж, и высыпаться давали, хоть немножко))
Девочки, еще у меня вопрос к вам, я уже переживать стала, нам месяц и неделя, сегодня заметила ночь, что мой малыш, в дреме после кормления, начал дергаться, причем и глазами и телом, гримасничать, как робот.причем я понимаю что он засыпает.Это ведь не хорошо? у кого нибудь такое было? у невролога мы еще не были...подскажите пожалуйста...
а еще, мы тут три дня себя очень плохо вели, плакали, доходило до истерик, раньше такого не было.Он плакал так что начал трестись подбородок, а вчера и ножка...Это нормально или пора бить тревогу.?

#
X
17.09.2012 08:56
и еще, девочки, у вас малыцши когда спят, не потеют, мой просыпается почти всегда мокрый. хотя спит в трикотажной кофточке и сверху укрыт пледиком.Это нормально?
Furik72, я своего периодически пеленаю, когда вижу что он уже почти спит. но сквозь сон ручками себя будит и плачет сильно.Как только запеленаю, он сразу засыпает и спит долго))

#
X
17.09.2012 09:21
Показать на карте
agarty85, тремор- это норма для вас пока, а про то, что потеет... Вы пьете витамин д уже??? Часто это свидетельствует о нехватке кальция и Витамина д в организме, просто скажи педиатру об этом на приеме)))

#
X
17.09.2012 09:32
agarty85, почитай про разные фазы сна у лялика))) То, что гримасничает во сне вполне нормально. Хорошая статья на этот счет была в последнем номере Лиза. Мой ребенок))) Пойду по традиции сфоткаю и выложу вконтакте на стену, почттаешь потом, чтоб не дергаться))) Мамочкам это вредно.

#
X
17.09.2012 09:33
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +17
Anjell, ВОЛЯПоздравляю с вас девочки с днем рождения!!!Любящих мужей вам,спокойных и радующих вас деток и здоровья!!!
agarty85, Про потение обычно педиатры говорят что это из-за нехватки витамина Д,но тут смотрела Комаровского он говорит что это не является признаком нехватки витамина Д,так что кому верить не понятно!

#
X
17.09.2012 09:44
Зарина, если честно, я вообще не понимаю о какой нехватке витамина Д может идти речь летом? Малыши же гуляют, ловят солнышко. Мы купили Вигантол, а потом я решила начать его давать попожже, так как сама пью элевит и сыныч часто бывает на улке. Вот щас осенью солнышко за тучи спрячется, тогда и достану бутылек)))

#
X
17.09.2012 09:46
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5031
нИКа, добро пожаловать! А что вам невролог говорит по поводу всех ваших "радостей" (по поводу сна и кругов по парку). Странная какая-то скорая... я вот на днях вызывала, так приехали за 5 минут и все рассказали, показали (даже не по поводу на все вопросы ответили), увезли в больницу, потом выходили, встретили доктора, она поинтересовалась, все ли хорошо... вот раз на раз не приходится с этой скорой
Мой ночью почти не ест... мне кажется, если б не колики, вообще бы не просыпалася, а так ему для успокоения титя нужна - он пару раз соснет и засыпает, если колик уже отступил... хотя, иногда нападает на него жор - 1-2 раза может проснуться за ночь (имеется в виду с 23 до 6 утра)

Anjell, ВОЛЯ, с днем рождения!!!!!!!

Наталочка_78, нам а областном офтальмологическом сказали, что затягивать коньюктивит у малышей никак нельзя! мы первых два дня промывали раствором фурацилина, потом наша педиатр прописала копеечные капли левомицитин - еще хуже стало, как и Мышундра решили, что фурацилин лучше помогает... тем более, что не знали точно, какой у нас диагноз... короче, перестали капать... за что тетенька в областном на меня укоризненно посмотрела и с издевкой заметила "а фурацилин вам помогает?" и вздохнула тяжело хотя. когда на вопрос "чем лечитесь" я ответила "левомицитин", она одобрительно начала кивать... а я все испортила дальнейшим рассказом про фурацилин )))) я поняла, что я лох.... вобщем в итоге-то!!! мы ж вылечили его за 5 дней после приема у этой умной тетечки! Назначили нам Тобрекс 6 раз в день (каждые 2 часа получается) 5 дней и массаж так же 5-6 раз в день: точечно пальцами нужно совершать небольшие круговые движения на переносице (там где уже в щеку переходит) под внутренним уголком глаза (у взрослого это расстояние вниз где-то 1 см). Давить нужно сильно, прям как себе, когда чувствуешь чуть-чуть даже боль... не знаю, как на пальцах объяснить, врач мне надавила и сказала, с такой же силой малышу давить, говорит: не бойтесь, ничего вы ему не сломаете! Ну и продолжали утром промывать фурацилином (надо же чем-то какули эти убирать). Выздоравливайте!
ааа! и капать нужно в оба глаза обязательно!

#
X
17.09.2012 09:46
Зарина, Мышундра, Sonysh, спасибо девочки, успокоили витамин Д нам прописали,но я его даю через раз, память дырявая, теперь буду следить!!!спасибо еще раз

#
X
17.09.2012 09:55
ВОЛЯ,, еще одна прелесть шезлонга в том, что малыш когда дрыгается, сам себя качает мой сначала не качал - силенок или роста не хватало - комочком свернется в серединке огромного для него шезлонга и сопит )))) сейчас уже тихонечко раскачивает... скоро совсем силы наберется, будет полноценно себя качать )))) ..только я после нашего случая ложить его туда не хочу.. у меня еще психологическая травма не зажила...

#
X
17.09.2012 10:04
Sweetka, весело у вас! мы тоже вчера с мужем об этом впервые заговорили с родов... но не дали нам закончить разговор делом - закряхтели, заворчали, захныкали... так и уснули, как обычно - сын с маминой титечкой во рту, а муж с попой жены под боком... все лучшее детям!

Sonysh, а у вас-то как весело!!! представляю себе, один под бочком кряхтит, второй "я вышел из комнаты, двигаюсь в направлении туалета, еще полтора метра... метр... полметра... я на месте! пись-пись-пись" ромаантика!

#
X
17.09.2012 10:17
Дата регистрации: 07.02.2012
Дней на сайте: 4717
Furik72
Natalia@, Ну я тоже...Пишешь одно слово,а этот хулиган свои вставляет.

Ага))) упарилась я с его т9 уже

#
X
17.09.2012 10:19
Дата регистрации: 07.02.2012
Дней на сайте: 4717
ВОЛЯ, Говорит типа в лифте не знает как с коляской. Но мне кажется что не ответ просто на улицу выходить
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
Felor,
Шел,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Маритка,
shen_tanya,
Lena07,
julia_zolotova,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
OLGA.2016_11,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
ACProXa,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Vladislav07,
аня070175@,
72Elena12,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
vesnushka81,
Л.В.,
Ольга-Гербера,
ewa669,
aksinya,
Со-ва-73,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Zefir06,
лика2121,
LENHIC72,
daiana,
Uspeh3452,
Беляна,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Irina-mama,
Marso_72,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Любашка83,
Мама_Сони,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
М@лина-калина,
bassmen,
Юлия_F,
Elena300407,
marikamama,
nadi3300,
Mirag666,
мамЛен,
котенок,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Shakti,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
М@ргош@,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 302
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия