Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема № 52. Детство – сказка и не нужно забывать  каждый день с ребёнком

Январята-февралята 2012!!!! Тема № 52. Детство – сказка и не нужно забывать  каждый день с ребёнком

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
19.09.2012 16:23
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4572
Авторитет: +3
М@троскин Как про моего мужа написано. Он вообще в 3 году уже читал. И в садике в сончас детишкам читал.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2012 17:02
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +5
М@троскин, а я наоборот читала с удовольствием в старшей группе, помню даже притаскивала из дома свои книги и читала - всего Успенского короче))) тут опять же все зависит от ребенка, темперамента и пр.

#
X
19.09.2012 17:31
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +1
Показать на карте
Любава72
М@троскин, а я наоборот читала с удовольствием в старшей группе, помню даже притаскивала из дома свои книги и читала - всего Успенского короче))) тут опять же все зависит от ребенка, темперамента и пр..

Люба, так и я с удовольствием читала. Дома.
Другое дело, когда тебя воспитка садит чтоб ты читала одни и те же книжки каждый день, да не по часу...пока она в магаз очередь сбегает занять, ногти красит или еще какой личной херней страдает, а ты все это понимаешь. И уже не интересно. Мотивация то сама понимаешь - не та

#
X
19.09.2012 17:41
Показать на карте
Зато фантазия как развивается, когда одним и тем же сказкам разные сюжеты закручиваешь, чтоб не скучно было ну и усидчивость стопудово у меня еще в те времена закалилась
Вообщем во всем есть свои плюсы.

#
X
19.09.2012 17:47
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5009
М@троскин, мдя.. не повезло тебе с воспиталкой, ттт у нас в садике такого не было, я до сих пор с одной нашей воспитательницей здороваюсь и со всей ее семьей , стыдно только что она меня помнит по имени, а я ее нет

#
X
19.09.2012 17:54
Показать на карте
Любава72, да у меня и воспитатель и нянечка были полный атас.
За стенкой у нас была группа с сыном мэра, вот у них все было как надо. хе-хе.

#
X
19.09.2012 19:17
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +28
Олеся, так я и не говорю, что если дите букварь приносит надо отстранить и сказать тебе еще рано Я говорю что всему свое время и у всех детей потребности и мотивация созревают по-разному, одному на велике надо в 3 года ездить , а другому читать в эти же года надо.
А по поводу заниматься чем-то интересным не соглашусь, как правило дети дошкольники и даже младшие школьники сами не знают и не понимают что им интересно. Я таскаю и записываю в очень разные кружки и секции, несколько месяцев показывают насколько это ребенку интересно и есть ли способности(как правило если способ-ти есть то это =получается=интересно, т.к. в таком возрасте главное это ситуация успеха, когда получилосьДо 3-х лет в основном только общее развитие, т.е. пассивные знания об окружающем мире, +развитие мелкой моторики, ритмики, ну и социальная адаптация, чтоб при виде чужих детей и людей не вел себя как "маугли"

#
X
19.09.2012 20:13
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет! Нам сегодня 8 мес. Рост 71,5 вес - 10 кг. Умеем: садиться, ползать, вставать у опоры, ходить у опоры, говорим разные слоги, играем в "ладушки", играем в "ку-ку", понимает слово "нельзя" (в связи с этим стал сильно обижаться, уже даже когда просто строго называю его имя), умеет от большого куска хлеба откусывать по-чуть-чуть и есть, во все дырочки сует свои пальчики (включая мой нос ), складывает игрушки в коробку и в горшок, очень любит стучать одним предметом об другой (особенно ложкой по кружке). А вот ходить Анлдрюшку вообще не тянет - ни за ручки, ни в ходунках - никак. Ну я и не настаиваю.
За мной гоняется постоянно, когда держу на руках - вцепляется в халат так, что не оторвешь.

#
X
19.09.2012 20:13
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Вот который раз так - пишу сообщение, и оно оказывается на новой страничке))

#
X
19.09.2012 20:19
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4924
Deniska, PrelestnajaT, М@троскин, кстати девочки, вот хоть я сама и с удовольствием читала, и готова была читать всем подряд и в первом классе в 6 лет читала со скоростью 120 слов в минуту сама я как раз против раннего обучения ребенку чтением (ну только если сам попросит - тогда пожалуйста), а так я считаю, что раннее чтение портит зрение, и окулисты с этим соглашаются.
про английский: считаю, что с года надо давать младенцу слушать английскую речь, чтобы он потом имел хорошее произношение... а считать хочу поучить просто ради интереса, что из этого выйдет. Художников показываю, потому что ему реально нравится картины разглядывать. Если интерес потеряет и я перестану. Тоже, кстати, собираюсь в развивающую студию ходить. Завтра планируем на разведку в "Ступеньки" съездить.
Николь, так ты как раз пишешь примерно так, как я считаю

#
X
19.09.2012 20:41
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5355
вот инет появился наконец!!! как же плохо без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы всей семьей болеем поголовно уже неделю, капец, вот зараза какая прилипла завтра повторно на зондирование записаны с Семеном, ан-нет! у нас ведь сопли еще не совсем прошли!
про мышей мы недавно с мужем голыми руками мышь поймали) в общем захожу в ванную, а она на коврике сидит и как шмыг! а у меня чуть коллапс нервных систем не произошел, сразу и не поняла, что это мышь, на следующий день вечером сидим в тишине муж за компом, а я вышиваю, дети уже спят, слышим топотание, замерли смотрим мышь в коридоре шарится, ну мы ее тихонько подкараулили с двух сторон, муж взял подушку и сверху на нее кинул, убирает подушку, мышка лежит дохлая, блин, мне даже жалко ее стало не хотели ведь ее убивать, думали поймаем и на улицу отпустим, подушку пришлось выкинуть , вот так вот!

а вот классный сайт про раннее развитие, очень советую почитать ссылка

#
X
19.09.2012 22:00
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4994
И мы болеем всей семьей... Денис таки заразил меня у меня ротовирусная началась с диарии.... и аппетит пропал совсем... а есть то надо я ведь кормлю грудью... Платоша у меня от смеси отказался на ночь вообще и теперь мы полностью на грудном вскармливании.... В общем и лечиться особо ничем нельзя при ГВ, мужу антибиотики прописали... я пью только фильтрум... и все. Желудок болит.... и живот крутит! Вот вечно так он приносит всякие болячки домой... понимаю что не специально, просто обидно блин... и за ребенка страшно!

#
X
19.09.2012 22:05
ТикАтика, с восьмимесячьем вас!

#
X
19.09.2012 22:20
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4924
PrelestnajaT, я вот очень хочу в бассейн, но что-то боюсь, вдруг простужу Яру, не дай Бог!((( Вы чем сопли вылечили?

#
X
19.09.2012 22:21
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +11
Torri24, поправляйтесь давайте. Лазарет прям у вас

#
X
19.09.2012 23:24
PrelestnajaT, Врач вчера к Денису приходил.... (у него кстати начиналось с рвоты)себе не вызывала, у меня же нет температуры... только диарея и желудок болит. Рвоты нет, но весь день тошнит...мерзкое чувство, буд-то снова токсикоз вернулся! Очень надеюсь что Платоша вместе с грудным молоком получает антитела к этой болезни. У него наоборот запор!
Лесь я тебе звонила на днях, ты чет не взяла трубку...я хотела телефон спросить специалиста по ЛФК, который Ярика от ципок избавил. Нам тоже надо...вообще на носочках стал стоять!

#
X
19.09.2012 23:26
Марик@, Фото отправила

#
X
20.09.2012 00:19
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +29
Николь Оля, полностью с тобой солидарна про РР
Анаис, Насть, мне кажется неплохо бы Андрюхе пройти курстик масспжика или лфк, всё таки в 7,5 мес порабы садиться. Да и вообще очень полезно, лишним не будет! Понимаю, что дорого, но дети дороже.
PrelestnajaT, а как я хочууу в бассейн! Сегодня у родителей купала Лёху в большой ванной с включенным джакузи (правда на самый минимум) классно, ему понравилось
Марик@, Марина, фотки сейчас отправлю, тоже вообще забыла про них, хорошо, что здесь написала.

#
X
20.09.2012 01:42
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +8
ссылка
вот закупка всякие карточки по РР ,сама еще не заказывала не знаю заказывать или нет

#
X
20.09.2012 09:27
Дата регистрации: 22.05.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: 0
PrelestnajaT, я хочу в бассейн, узнала во 2 гор есть для детей специально
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
КипишМАМА,
АринаДетки,
21tan,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
Convallaria,
Кыся,
Катерина87,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
lightning1000,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
Shaparena,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
katerina11155,
Nika_21,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
fr56lusq13,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
daria_b,
МамаСёмы,
more88,
katarin@s,
Romarg,
PopovaElenaS,
balas.1,
dfhdfhf,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
Нюрочек,
razalja,
89612111082,
mashapro,
saybootka,
ялтонская,
Shenja1985,
Оляша,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
Иришка-мишка,
35natasha,
elka214,
silencel,
89224801107,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Любася,
KarinaEte,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
vestan,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
Viera,
July,
аника85,
hadicha,
Хрюнька72,
Mariana78,
kisel,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Yana__FOX,
Maggy,
Elaniy@7,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 383
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия