Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема № 52. Детство – сказка и не нужно забывать  каждый день с ребёнком

Январята-февралята 2012!!!! Тема № 52. Детство – сказка и не нужно забывать  каждый день с ребёнком

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
17.09.2012 13:04
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +1
Показать на карте
Torri24, да продают свечки. мы уже летом брали.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2012 13:24
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
девочки может кто хочет толстовочку деткам постарше, нужно заполнить ряд 100,110,130- свободные размеры!
ссылка

#
X
17.09.2012 13:56
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +3
rada72, с засыпанием у вас жеееесть!!!!!!! Мы тоже поздновато, я считаю, засыпаем. В 23-30 чаще всего. Но, и спит до 10-11 часов (вместе со мной) Сегодня, правда, проснулся в пять утра. Час его развлекала, в шесть встал папа на работу собираться - отдала сына ему - пусть вместе собираются, а я еще посплю чуть - чуть. Но с папой такие фокусы не проходят. Через пол часа укачал сына, как тот ни заглядывал в глаза, ни играл цепочкой, и даже дул на папу, ничего не помогло. Проспали до 10-30. Красота

Тему (MamaTasya) с даткой!!!

#
X
17.09.2012 14:27
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4636
Показать на карте
PrelestnajaT
Тему (MamaTasya) с даткой!!! Давита, они не маломерят?.

нужно у Лены сдюймовочки спросить

#
X
17.09.2012 14:39
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5301
Девочки, это моя 5 попытка написать вам сообщение))) мы ВЕРНУЛИСЬ))) очень сильно болела я, теперь сильно болеет муж и слава богу всего лишь немного Ярик.
Из + Мы научились дудеть в дудку, говорить Отдай НАДА (особенно когда кушать хочет и видит что ему уже остужают еду). Весим в 8 месяцев 8 кг и 72 см роста имеем (для Любавы в 7м. 7,4 и 70 см). Мы учимся ходить когда за одну руку держишь смело топает вперед.

#
X
17.09.2012 15:33
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +28
PrelestnajaT, Тань, не накручивай.Вообще ребенок до года -это очень тяжелая встряска для семьи, т.к. мужчины -это большие дети и как мне кажется большие эгоисты, вот они и начинают "быковать" из-за дефицита внимания к их персоне. А у женщины мало того что хроническая усталость и недосып(настроения не добавляют) так еще и гормончики гуляют, мы тоже иногда не адекватно на многое реагируем. Я вот сама иногда подзадумываюсь неужели 3-го дитенка наша семья не переживет?
Но честно поверь мне -это все временно! Ну и с мужем будь ласковее и терпимее, они очень хорошо на ласку отзываются. Главное не придумывай лишнего, и не накручивайся, а то это точно тупиковая ветвь развития отношений. Будь к мужчинее снисходительнее, они реально примитивнее что ли

#
X
17.09.2012 15:37
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4952
Показать на карте
да вот так офигительно мы засыпаем причем укладываться начинаем с 21 часа, а днем ребенок спим максимум 1 час. просыпается правда в 10 - 11, НО!!!!! сегодня я специально поставила будильник на 8 часов утра - проснулись - бодрствуем..... я уже вообще не знаю что с этим делать...

Пы Сы: пичкать лекарствами всё равно не буду (свекровь тут "посоветовала" супрастином попоить "чтобы спала крепче", что уж не феноборбиталом-то сразу???

#
X
17.09.2012 15:39
Тань, кстати практикуй выходы типа за покупками с подружками, только выбирай позитивненьких, кот. при обсуждении не начнут нагнетать, типу да он вообще к..л, да как он смел, да как у него язык повернулся, а такие кот. с опытом, мудрые лишнего не скажут. Меня один раз подружка так накрутила что я реально чуть не подралась с мужем и чуть не развелись, я думала это конец. Ан нет, все утряслось и перемололось, семья -это не там где идеальный мир(такого не бывает100%) это там где не смотря ни на что любят, уважают и стараются понять. Мужу твоему тоже не сладко, мы часто привыкли думать что вот мы прям жертвы, нам так тяжело, а они деревянные, на самом деле мужчинам очень тяжело. Вообщем умей отвлечся, абстрагироваться и подпитывайся позитива у окружающих близких, вот я уверена если ты ему будешь улыбаться-он не останется равнодушен

#
X
17.09.2012 16:16
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +17
Показать на карте
rada72, зачем же сразу супрастин... Есть ведь и мягкие средства, на травках. Я их даже за лекарство не считаю. Когда в след.раз к неврологу пойдете - скажи обязательно о проблеме.

Николь, какие мудрые слова.

PrelestnajaT, Таня, держись, все наладится!

#
X
17.09.2012 16:45
Тань, так любая женщина с..ой бывает, меня пока не трогают, так я прям божий одуванчик, а друзья кто получше знает, так лишний раз че-нить не так сказать или сделать боятся Иногда офигеваю как меня муж терпит, я кстати еще и буйная бываю, ты главное от его ворчания обстрагируйся немного, близко к сердцу не принимай, а себя лишний раз не критикуй, все мы не подарок если с нами жить и каждый день перед глазами маячить.
А семью всегда женщина держит, как женщина захочет так и будет, мы мудрее и хитрее, если к мужчине праильно подкатить, даже от моего вредного жмотика много че добится можнотак решать тебе.
А по поводу завела и не знаю что делать, так у меня такое регулярно чувство возникает, и все время думается что одной легче, а когда один раз пару месяцев одна пожила, да легче, только через 3 недели от скуки завыть захотелось( дети с мужем гуляют, все дела сделаны, а на душе тоска), да и пример подруг кот. после развода еще очень долго вопросом мучаются а правильно ли сделали красочнее всяких слов говорит.
Тань-это все временное, поверь мне старой обезьяне

#
X
17.09.2012 17:08
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4952
Показать на карте
ТикАтика, Катенька, я и пишу о свекровке как о "горе-советчице" ))), а врачам в поликлиниках не доверяю, вот понаблюдаю за ребёнкой, не получится у самой что-нибудь сделать, найду опытного и квалифицированного педиатра, пока пытаюсь сама ей потихоньку режим перестроить )))

Николь, абсолютно с тобой согласна как ещё одна старая обезьяна считаю, что мужчину делает женщина, так что Тань, просто немного женской хитрости и безграничного терпения и если тебе это действительно надо - всё придет в норму

#
X
17.09.2012 17:21
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +29
PrelestnajaT, аналогично, "срёмся" по поводу и без. Причем иногда сижу анализирую "там то там то я могла и потерпимее быть, ерунда ведь всё таки" ноооо, когда наступает это то, я взорваться готова и не могу терпеть. Например, укладываю я сына вечером спать (когда он засыпает, реагирует на каждый стук и резкий звук, а вот когда уснёт, хоть пляши рядом, ему по барабану). Дак вот, я прошу "пожалуйста будь тише, вот уснёт, можешь хоть на голове стоять" дак тому вечно то пожрать приспичит, начинает кастрюлями брякать, то с собакой играет, мячик кидает блин я лежу в спальне и меня просто распирает заорать "ты чё тупой!!!" просто не ору, потомучто ребнок рядом испугается, но меня таааак распирает!!!! Меня бесит как он водит машину, то что его лишили прав, он один хрен ездит, пофиг, что штраф 5 косорей если остановят. Оооой короче это трындец, могу жаловаться и жаловаться, но о разводе я даже не думаю, хоть и бесит часто, убить хочу, но он мой, лучше нет

#
X
17.09.2012 17:40
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +5
мамаЛёши, наши мужики не братья? вот точь в точь как у моего... даже про права то же самое! И штрафы по 5 косарей... Он мне говрит вот орешь на меня не любишь ты меня! Я говорю люблю конечно но прибить иногда охота ! Да и как мы орем щас друг на друга... шепотом! наши ругачки на видео надо записывать и ржать))))))))) Шепотом орем))))

#
X
17.09.2012 17:52
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +29
Torri24, не Вик, не родственики, просто особи одного вида процентов 70 мне кажется все такие, идеальных не бывает. Таня верно написала, просто видеться надо реже вот и не будут так бесить. Я знаю плчему мы срёмся, 24 часа в сутки вместе, целый месяц!!!! Конечно намазолили друг другу глаза. Вот я вроде жду, побыстрее уже на работу свалил, а уедет буду скучать вот не понятно что мне надо. Наверное, чтобы у него была такая работа, ушёл в 8 утра и пришёл в 5 вечера, суббота воскресенье выходной. Но с его специальностью это не вариант, только если какой то свой бизнес придумывать, а какой, хз? Короче думаю к годам 30-35 что-то всё равно решит, ведь так тоже нельзя. Пока он на вахте я скучаю, дни считаю, приезжает и бесит меня, жду когда свалит.

#
X
17.09.2012 18:03
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +4
Девы, а мы вот с моим мужем вчера вспоминали, когда впервые поругались. Это мы так наверно подводим итоги завтрашнего восьмилетия нашей семьи))) просто систер моя написала, что с женихом своим ругаются и т.д., вот мы и начали вспоминать... В итоге Димс мой признал, что всегда, когда мы ругались за эти 9 лет (с момента знакомства) был виноват именно он, а я просто реагировала соответственно на его поведение. Вот так девочки, стоило его столько времени воспитывать, чтоб услышать, что Я ПРАВА!!! а поругались мы в первый раз через 8 месяцев после свадьбы, или через год и 8 мес. с момента знакомства.
Соглашусь, что время когда дети маленькие самое сложное для семьи. Ты думаешь про детей, а тут еще и муж неприспособленный)))
И про подружек-советчиц тоже чистая правда... тоже меня несколько раз "подружки" настраивали... А сейчас - благо есть у меня в целом свете 4 моих дорогули, которые всегда меня выслушают, и скажут, что я сама дура)))))

Сегодня мы гуляли с Сёмой, пока Сева на хип-хоп ходил, вокру озера в районе 44 школы. Сёма продрых у меня 3 часа!!! А еще мне тааааааааааак скучно было! девы, кто там рядом живет, плиззз выходите завтра гулять! я приеду туда к 14.30, приведу Севко на шахматы, 1,5 часа можно спокойно прогуляться)))

#
X
17.09.2012 18:46
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5268
мамаЛёши, я с этого выпала ))))))))))))))))
блин я лежу в спальне и меня просто распирает заорать "ты чё тупой!!!"

#
X
17.09.2012 18:49
TataSH, я могу там гулять. токо мы завтра на прививку! а та к я всегда ЗА!! мы тоже по 2,5-3 часа гуляем, скукотища!!!

#
X
17.09.2012 18:50
а про отношения мужа и жены после рождения ребенка я вообще хочу статью написать! почему ребенок, который должен укреплять семью, часто становиться причиной ее распада??

#
X
17.09.2012 19:36
Тань, если чувствуешь потребность выходи на работу обязательно. Ко многому начинаешь подругому относится. А с дитем я считаю лучше полноценный вечер провести, чем разругавшаяся и обиженная мама или папа весь день

#
X
17.09.2012 21:14
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +11
Torri24, то что малой проситься на горшок - эт еще громко сказано))) У нас ведь такой же горшок, как у вас, так развалится на нем, как депутат госдумы, писю на перекладину впереди вывалит и так сидит и писяет. Не важно, что все за бортом, главное "сижу же на горшке!"

Тему (MamaTasya) с даткой!!!

АленаЯ, ой какой классный у вас режим, мечта просто!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
grankina-86,