Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / жена не хочет близости

жена не хочет близости

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
15.09.2012 20:57
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: 0
Показать на карте
Живем в браке 6 лет! двое детей. до рождения первой все было замечательно,секс чуть ли не каждый день.А потом началось все реже и реже.А с рождением младшей и во все раз два в месяц.Я с ней поговорил на что она ответила Это твоя проблема!!!!Жену свою я люблю и не хочу изменять.что посоветуете?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2012 21:06
Дата регистрации: 08.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +3
Показать на карте
дала зеленыи свет сама раз сказала твоя проблема .пора искать красивую принцесу и все а уходить от нее или знать еи необезательно

#
X
15.09.2012 21:28
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7288
Авторитет: +40
Это проблема ваша общая и решать ее нужно вам вместе, а вообще уже километры наверное исписаны рекомендаций мужчинам по этому поводу. Если ваша супруга не идет на обсуждение этого-возможно, дело не в ее нехотении, а в вашем неумении. Еще большую роль играет возраст вашего второго малыша, если недавно родился-тогда естественно, ваша жена еще не восстановилась после родов, много времени занимает уход за ребенком и семьей в целом, вы вообще пробовали не просто требовать близости, а попытаться сделать так, чтобы жена захотела этого?

#
X
15.09.2012 23:25
Гость (176.214.*.*)
у меня есть двоюродная сестра. в браке с мужем лет 8. (детей не было на тот момент)как-то они пришли к нам в гости, сидим за столом, она говорит- я "имя мужа" дала ему сегодня, у него праздник! я чуть под стол не упала! мне стало стыдно! а она мужа своего унизила при нас и сидит довольная! изначально, она даже не любила его (сама в этом призналась), просто вышла замуж и жила, удобно было. Конкрентно в Вашей ситуации, думаю, что ...... не хочет она близости, по той причине, что нет влечения к Вам....и любви тем более нет...... жаль..........

#
X
15.09.2012 23:28
Гость (89.204.*.*)
akbars
Живем в браке 6 лет! двое детей. до рождения первой все было замечательно,секс чуть ли не каждый день.А потом началось все реже и реже.А с рождением младшей и во все раз два в месяц.Я с ней поговорил на что она ответила Это твоя проблема!!!!Жену свою я люблю и не хочу изменять.что посоветуете?.

Может в вас проблема-то?
И вообще , жене помогать надо по хозяйству, чтоб у нее силы оставались на ночь

#
X
15.09.2012 23:32
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +11
akbars, Может у ней гормональный сбой и нет из-за этого тяги к сексу, но она с Вами это не обсуждает, а просто говоритЭто твоя проблема!!!! странная какая, намекает что ли, типа ищи другую

#
X
15.09.2012 23:41
Гость (89.204.*.*)
akbars
Живем в браке 6 лет! двое детей. до рождения первой все было замечательно,секс чуть ли не каждый день.А потом началось все реже и реже.А с рождением младшей и во все раз два в месяц.Я с ней поговорил на что она ответила Это твоя проблема!!!!Жену свою я люблю и не хочу изменять.что посоветуете?.

ВЫ вообще зря на этот сайт обратились, вам сейчас доброжелательницы нашепчут на ушко как себя вести. Как сами после родов себя чувствовали-никто не помнит...Если жена не хочет об этом говорить, возможно она сама стесняется или не понимает в чем дело.

#
X
16.09.2012 10:25
Гость (109.105.*.*)
Можно подумать все по-любви женятся...но как-то же уживаются. Даже если вы оставите жену, где уверенность, что с другой у вас любовь будет до гроба?! Лучше найдите выход своей сексуальной энергии (любовницу) и живите спокойно с женой. А жена со временем может подумает и успокоится. Мы женщины очень нестабильные. Нам сказать в порыве чувств какую-нибудь чушь ничего не стоит, так как мы не мозгом думаем, а ведомы гормонами. Так, у вашей жены настроение не очень видно было, может "эти" дни, вот и все бесит, а тут вы еще...

#
X
16.09.2012 13:15
Гость (212.76.*.*)
ЛЮБОВНИЦА?????!!!!Как вы потом будете смотреть в глаза своей супруге?

#
X
16.09.2012 13:30
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +38
Жена не хочет близости потому что:
1. не восстановилась после родов.
2. Устала от домашних дел, ухода за детьми, каждодневной рутины и мечтает просто выспаться.
3. С гормонами не в порядке, может ОК принимает (от них бывает снижение влечения)
4. Семейный секс стал однообразным и скучным - надоело
5. Не любит мужа...
Выбирайте, какой вариант ваш.

#
X
16.09.2012 15:08
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +36
Matsony
Жена не хочет близости потому что: 1. не восстановилась после родов. 2. Устала от домашних дел, ухода за детьми, каждодневной рутины и мечтает просто выспаться. 3. С гормонами не в порядке, может ОК принимает (от них бывает снижение влечения) 4. Семейный секс стал однообразным и скучным - надоело 5. Не любит мужа... Выбирайте, какой вариант ваш. .

Думаю скорее второй вариант.

#
X
16.09.2012 16:56
Гость (188.186.*.*)
akbars, мне кажется это нормально.Мы с мужеи жили на тот момент почти 10 лет,и после рождение второго ребенка.У меня случился кризис,любила когда он был рядом ,но вот интимности не надо.Муж возмушался что у меня есть кто то другой и т.д.А у меня не кого не было и не надо,а просто вариант
2. Устала от домашних дел, ухода за детьми, каждодневной рутины и мечтает просто выспаться.
и после рождения ребенка гормональный сбой.
И пока дети были маленькие мне просто надо было что бы когда муж пришел с работы,лечь рядом с ним и уснуть в объятиях.На воствновление мне потребовалась два года.И сейчас у нас все нормально Скоро уже будем отмечать пятнадцать лет совместной жизни.

#
X
16.09.2012 18:05
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
22.09.2012 22:55
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5093
и это женщины наверняка сами жены советуют искать любовницу если жена не восстановилась после родов и устает это не значит что сразу на сторону бежать надо! надо вместе пережить этот период. все наладится разрушить все легко слушая советы добрых тетенек интересно своим мужьям они в трудные времена того же советуют?

#
X
25.09.2012 11:18
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +9
Показать на карте
akbars, Если есть с кем детей оставить,пригласите ее куда-нибудь отдохнуть,развеется от домашних дел! Дайте ей нарядиться и покажите что вы ее любите и она для вас самая самая! результат не заставит себя ждать! Удачи вам! Вы молодец что сразу не пошли налево

#
X
25.09.2012 12:00
Гость (79.104.*.*)
akbars, скорее всего она на вас за что-то обижена. Вы помогаете жене по хозяйству, заботу, внимание проявляете? может она выматывается так, что ей не до секса? Для женщин в сексе очень важен эмоциональный настрой. Вы когда последний раз говорили жене, что любите её? Женщины чувствуют отношение к себе. Очень раздражает быть кухаркой, прачкой, уборщицей и тренажером для секса.

#
X
25.09.2012 13:31
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость ( 79.104.*.* )
akbars, скорее всего она на вас за что-то обижена. Вы помогаете жене по хозяйству, заботу, внимание проявляете? может она выматывается так, что ей не до секса? Для женщин в сексе очень важен эмоциональный настрой. Вы когда последний раз говорили жене, что любите её? Женщины чувствуют отношение к себе. Очень раздражает быть кухаркой, прачкой, уборщицей и тренажером для секса..

#
X
25.09.2012 16:52
Гость (188.186.*.*)
Автор у вас хоть 2 раза в месяц,а вот мы с мужем живём 17 лет вместе и у нас 2-3 раза в год.
Проблема в том,что он слишком много времени проводит за компьютером и просмотром футбольных передач,а я очень устаю по дому от домашней работы. Да и чувства уже тоже не те...

#
X
25.09.2012 17:27
Гость (188.186.*.*)
СитиТонус
к сожалению тенденция к худшему много стало таких пар! если один много устает на работе второй ДОЛЖЕН БЫТЬ очень активен и настойчив................. ой вы устаете от домашних дел!!!стоп! почитайте выше что я написала! .

Сексом лучше заниматься когда ХОЧЕТСЯ,а не когда ДОЛЖЕН.

#
X
27.09.2012 22:34
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4977
Показать на карте
Что то затянулся у нее восстановительный период после родов!!!!а помощь? Помогаю по мере возможности т.к работа занимает много времени!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
ксения12,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
EkaterinaKote,
Rhanda,
NADIYA,
Svelachok,
МадамMorozova,
tacya,
deleted__Полька87,
наташа121285,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Devil_from_Heaven,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
Vaqif2015,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
мамаЛелика,
elza12,
Андрей4,
aksov,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
ектерин@,
yamarina,
gonzik,
Ируся1212,
Larka,
Sovushka_5@,
Киса@.lisn,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Фадейка,
Нина@85,
Баба-Яга,
Zhannetochka,
Laizy,
SonyaFuad,
stavitskaja,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
olusha,
HVOSTOVA,
Rejna,
mershinv,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
масенький2011,
ANNA_79,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Матрешка,
Alenka12,
olgapri,
Оксана87,
katya12,
@_Dent,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
marina_al93@mai,
romuo72,
Вьюнона,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
Асима,
Лера_Ната,
sveta670,
velaskes,
Tusy@,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
xtina2015,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
lesenok,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
segrei3,
Лин,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 274
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия