akbars
Живем в браке 6 лет! двое детей. до рождения первой все было замечательно,секс чуть ли не каждый день.А потом началось все реже и реже.А с рождением младшей и во все раз два в месяц.Я с ней поговорил на что она ответила Это твоя проблема!!!!Жену свою я люблю и не хочу изменять.что посоветуете?.
akbars
Живем в браке 6 лет! двое детей. до рождения первой все было замечательно,секс чуть ли не каждый день.А потом началось все реже и реже.А с рождением младшей и во все раз два в месяц.Я с ней поговорил на что она ответила Это твоя проблема!!!!Жену свою я люблю и не хочу изменять.что посоветуете?.
Matsony
Жена не хочет близости потому что: 1. не восстановилась после родов. 2. Устала от домашних дел, ухода за детьми, каждодневной рутины и мечтает просто выспаться. 3. С гормонами не в порядке, может ОК принимает (от них бывает снижение влечения) 4. Семейный секс стал однообразным и скучным - надоело 5. Не любит мужа... Выбирайте, какой вариант ваш. .
Гость ( 79.104.*.* )
akbars, скорее всего она на вас за что-то обижена. Вы помогаете жене по хозяйству, заботу, внимание проявляете? может она выматывается так, что ей не до секса? Для женщин в сексе очень важен эмоциональный настрой. Вы когда последний раз говорили жене, что любите её? Женщины чувствуют отношение к себе. Очень раздражает быть кухаркой, прачкой, уборщицей и тренажером для секса..
СитиТонус
к сожалению тенденция к худшему много стало таких пар! если один много устает на работе второй ДОЛЖЕН БЫТЬ очень активен и настойчив................. ой вы устаете от домашних дел!!!стоп! почитайте выше что я написала! .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия