Просто вы для себя решите какое колличество спиртного вам можно выпить, чтобы не падать в обморок и т.д. и дело даже не в вас, в вашем поведении, хотении или здоровье, а то что ребенок очень испугается увидев маму (что для него святое и родное) в таком состоянии и даже в пьяном состоянии......, а теперь подумайте, если в следующий раз вы отключитесь на некоторое время "в ванной или туалете", а с ребенком что-нибудь случится.... не хочу приводить примеры, что было этим летом в нашей доблестной Тюмени.....
.

А мужья ваши где?????? куда они смотрят ?????
потом к диджею пристают , поставь нам музыкуууууууууууууу , ну ка поставь !!!!! потом на барной стойке чуть ли стриптиз не устраивают , фу пративно аж смотреть на таких , вроде и заведение приличное , а мамаши такие ведут себя как будто в кабаке дешевом сидят . Вообщем стыд и позор таким мамашам
Если вы приличные, что ж нажираетесь до усрачки?
Я вот вообще не пью никогда
Недавно отравилась помидорами с рынка, 2 дня сидела возле унитаза
Мой 2х-летний сынуля передразнивает меня, знакомым показывает: "Мама бееее тама"
И попробуй что-нибудь кому-нибудь объясни, да и зачем
Вот Вы совсем не пьете и поэтому злая такая
И мы не танцуем на барных стойках. Не надо всех под одну гребенку. Мужья наши тож иногда ходят с друзьями на футбол например, и думаю справедливо, что мы тоже имеем право выйти иногда с подругами. Доверяют они нам, адекватные попались, вот и отпускают.
Гость ( 188.186.*.* )
тема - развод и провокация)))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия