Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Я упала в обморок с похмелья, дома был маленький ребенок. А у вас такое было?

Я упала в обморок с похмелья, дома был маленький ребенок. А у вас такое было?

« 1 2 3 4

#
X
22.09.2012 12:59
Гость (188.186.*.*)
Темка нормальная, всякое в жизни бывает! И я и муж, бывало, травились и даже не спиртным. Это я тем дамочкам, которые заявляют, что пить нельзя, это плохо и тп. Вы в курсе, мадамы, что отравиться можно пиццей из магазина или даже банальным - овощами, нитратным арбузом, несвежей сметаной и тп....??? Так что, не бросайтесь заявлениями и громкими словами! Мы с мужем несколько раз травились простыми продуктами, и в обморок я как-то раз упала, еще раз говорю - в жизни та-а-акое может произойти, что вам даже и в самом фантастическом фильме не увидеть!...
Ирина.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2012 21:12
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Bonita_175, пока маман валялась в обмороке, ребенок мог натворить все что угодно - вывалиться из окна, разбить телевизор, порезаться чем-нибудь - да все что угодно. Вот о чем говорит Оливочка. И я с ней полностью согласна. Намечается пьянка? Пристрой ребенка и ужирайся сколько влезет. Автор, в ответ на ваш вопрос, у меня такого не было. Все свои блевотины и кабаки я пережила до рождения ребенка. К вопросу о том, как я расслабляюсь. Лежу с книжкой или перед телевизором. Иду с мужем в кафешку попить чаю с чем-нибудь вкусненьким. И т.п. Бутылки и бокала в моей жизни нет. Не понимаю я в чем расслабление от спиртного. .
Вы чё так драматизируете. Обморок это кратковременная потеря сознания. От неск.секунд и до пары минут. Некоторые на горшке дольше сидят.

#
X
23.09.2012 21:23
Гость (188.186.*.*)
Лучше бы вы с подругами взяли за фишку ходить в бассейн, СПА, салон красоты, сауну, фитнес, иогу, боулинг и т.n. За те же деньги и пообщались и красоту навели. А так здоровье подорвали, морщин насобирали да дитя на сутки осталось без внимания, не до него было

Да что вы такое говорите - советуете!??? Были мы на горячем источнике на Верх.Бору. с ребенком. заходим в душ - навстречу мужик выбегает: кричу, что за ерунда, к девке к этой в душ ломолюсь, а она стоит в душе как ни в чем не бывало, глаза вылупила и сказать нечего, продолжала мыться дальше. а лучше так самим может поступать втихую от наших мужиков. и красоту навели и по трах ались и пообщались.

#
X
10.11.2012 15:26
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +3
CHIM@KS,

#
X
14.11.2012 21:05
Гость (62.140.*.*)
Я упала в обморок с похмелья, дома был маленький ребенок. А у вас такое было? я не понял вопроса - было что, обморок? ребёнок дома?точнее не понял что барышня хочет узнать почему теряют сознание,или чё за лажевая ситуация - дома ребёнок 3-х лет а я без сознания метаю фарш в ванной? отвечаю как бывший алкаш со стажем,который и сознание терял,и просыпался непонятно где и непонятно когда и обоссывался...короче испытал все прелести алкоголя,и отходняка.Сознание с похмелья теряют от истощения организма(у меня отключка происходила после двух трёхнедельного запоя) а вы один вечерок побухали и тошнота,отключка.Тут два варианта или вы кушали палёнку или у вас очень слабый организм,если первое то это ерунда главное что проснулась,а если второе то вам алкоголь даже нюхать опасно!это давление,а если давление - то либо микроинсульт дальше инсульт дальше растение или могила,или инфаркт.А если тебя интересует ситуация ребёнок дома то тут ничего не поделаешь - значит ты такая мать подруги и кабаки дороже!тока пожалуйсто - без обид,я всё понимаю не часто ,с подругами,отдохнули...отговорок милион! но если ты задумала семью то посвящяй себя её ПОЛНОСТЬЮ,а если тебя всё ещё тянет погулять - тогда оформи ребёнка в реабилитационный центр и гуляй!блевать и терять сознание ты не перестанешь,но зато не будет неудобных ситуаций)))удачи! ps завязывай с подружками и кабаками , поверь на слово ни чем хорошим не закончится

#
X
14.11.2012 22:14
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +13
Показать на карте
ну что Вы в самом деле напали на автора?! Блевать, извиняюсь за скудность речи, и падать в обмороки можно не только в результате перепоя, но и, например, ввиду интересного положения! И что теперь? На период жесткого токсикоза старших детей куда-нибудь сплавлять обязательно? Или второго (третьего, последующего) не заводить, пока предыдущий до 18 не дорастет? по логике "обвинителей" только так.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
КАРНАВАЛ,
Люпин,
Незвана,
наталья@_,
__ЯгОдКа__,
Tisha,
NataTep,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
Evgenia_Mira,
ency,
lLorena,
viLitvinenko,
Марлен,
Aliana,
mariinka88,
pupsick_11,
kremceva,
mamaha,
@rina,
natalyprokopenk,
hominika,
xthtgfyjdf1942,
Верхозин@,
abroska,
чудная@мама,
Danafox,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
leva98,
Ленчик_08,
mananamama,
Jenchik@,
Ника_80,
В@люшк@,
Наташа80,
мамуля-веруня,
tanysha23,
Demirina,
ELIZA12,
7770432,
Капризуля,
nessy76,
nnastya,
Ilsiar18082012,
Лазурная,
SvetaBur,
pelaris,
SashOK45,
Бриллиантовая,
Нata100281,
Denisina,
evgen210,
Надежда1984,
SSSvetikS,
mamadoma,
Горошинка,
Настюша_27,
danari,
Dely,
Карина_Мама,
yuliya33,
Balerinka_3,
vbkfyf2012,
Neto4ka74,
Megablack,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
VT1977,
Еленка79,
105,
СветланаБ,
demon025,
Oks_ana28,
AVTOGRAFF,
svetaa,
moroz791,
D@-_RYA.,
Боля,
Асюнька,
Elena_I,
ssvtmn,
roulex,
inoli223,
Irscha507,
Mariya123@,
АннаЯнина,
Ксения_83,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 801
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия