Тинка, наверное так и сделаем, не нравится мне. Катюша как у тебя?дома осталась. я на работе, она одна. Счас бабушку дождусь ключи отдам и домой. уже доделала что надо было по своим делам. Кашель сухой появился. темпы нет, нос заложен(
Тинка, если я не путаю, ты как то писала про барсучий жир, где покупала?не, барсучий жир Понка Инессе давала. Мне только обещал начальник привезти, так и не привез, ну а я не напоминала К тому же я выяснила что барсучий жир нам бы не помог, тк как кашель у нее имеет аллергическую природу и не связан с легкими. Хрипов нет никогда и легкие всегда чистые, ттт)))
Чайка_Оливияпосмотрю, спасибо))) я хочу почему подольше - в саду возле розетки стоять не будешь ведь, а если аккумулятор сядет на самом интересном месте тоже не айс...
Тинка, вот такая: ссылка ссылка пишут, что 105 минут работа.. но мы столько не снимали никогда еще.. или от розетки снимали...
Nikkaсчас почитаю дальше где нашла)))
я нашла сапоги .
Чайка_Оливияой какая жизнь веселая))))
съездили сегодня в магазин - Алеше чуток вещей подкупила.. ибо он растет, а у нас только Алисины - а я не хочу его в розовое и с цветочками одевать потом заехали в магазин за продуктами.. Алиса начала выпрашивать все подряд, а Алексей покакил..пришлось с ароматным мальчиком быстро-быстро по рядам метеором промчаться, половину не купила из списка, зато Алиса киндер прихватила вредина.. и пока я пыталась ее переубедить - она его вскрыла и надкусила.. пришлось покупать.
О делах желаю позабытьтвои бы слова, да шефу в уши!!! спасибо!
Nutkaпосмотри по дубль гису магазины сувенирные по городу. я была только в одном - Никка сказала про него - на республике напротив бывшего машиностроительного техникума.
у меня вопрос скоро день учителя, Юля предложила своему бывшему классному руководителю, вместо банальных цветов с коробком конфет, подарить фигурку какую-нибудь с минерала (учитель их коллекционирует минералы и еще какие-то камни). Где можно посмотреть и сколько примерно стоит?.
Nikkaэто можно и без особых затрат сделать. Раньше к Логунову можно было обратится. Сейчас как можно - попробую узнать.
Жирафиздать ее книги .
Nikka, а какая мечта у мамы была?.
irinaunger
ЖирафНет конечно. Я же врач..
irinaunger, т.е. до этого ты их не лечила?.
Nutkaу меня на работе такая)))))))))))
.
Nina_Ricci
Сдали 38.5 кг макулатуры.
Nina_Ricciпрям такая ностальгия по школьным годам надо стенгазету выпустить
хорошо то как с вами, но надо работать...
только судя по всему у Кати уже нет никакой иммунной системы
Nina_Ricci
Тинка
Nutkaу меня на работе такая))))))))))).
.
andзасоня какая то как ее разбудить то? Нам ТА Рибомунил назначила, потом рыбий жир, потом вобэнзим, потом синупрет. хрен знает что из этого получится
Тинка,только судя по всему у Кати уже нет никакой иммунной системытакого не бывает, просто она спит. Всеми привет.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия