. 2 годика только нам еще. дева. взрослых с таким именем,к сожалению,тоже не знаю
Иринка_Картинка
У меня сынуська Ярослав. Шилопопый, просто до ужаса, даже ночью вертится. Все ему интересно, везде надо залезть, поковырять, разобрать. Уже сейчас проявляется хозяйственность. Во всем помогает и где надо и где вообще не надо. Вот в общении ему хватает самого себя и родных. Если дочь у меня всегда искала себе друзей по песочнице, подходила сама, знакомилась, предлагала свои игрушки, то сыну никого не надо. Он сам по себе, свой собственный.
И характер подходящий к имени.
У меня дочка, Ярослава.
но описание подходит и к нам. Плюсом к этому собственница страшная. Даже собаке кричит "это МОЯ мама (папа, деда...). То-же не очень то нуждается в друзьях. Ей и так интересно жить.
И очень любят быть в центре внимания. Через похвалу и бурные овыции можно добится чего угодно. Мы даже готовы сами лечь промывать носик, лишь бы получить бурные овации всей семьи
. Да, нам 2.3.
Иринка_Картинка
У меня сынуська Ярослав. Шилопопый, просто до ужаса, даже ночью вертится. Все ему интересно, везде надо залезть, поковырять, разобрать. Уже сейчас проявляется хозяйственность. Во всем помогает и где надо и где вообще не надо. Вот в общении ему хватает самого себя и родных. Если дочь у меня всегда искала себе друзей по песочнице, подходила сама, знакомилась, предлагала свои игрушки, то сыну никого не надо. Он сам по себе, свой собственный
И ещё Ярослав совсем не жадный.Делиься всем от игрушек до печеньки.Но если ему приглянулось что-то не его он это обязательно получит!
Galati
Взрослого Ярослава знала. Ему симпатизировали по-моему все окружающие. Это стало поводом ни на секунду не сомневаться в выборе имени.
Знала взрослого Ярослава. Его НЕНАВИДЕЛА вся наша контора. Буквально, уже в след плевались
Что, в свое время, напрягло, когда муж сказал, что родилась именно Ярослава.
. А главное, что бы имя подходило своему владельцу, как домашние тапочки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия