Иринка_Картинка
У меня сынуська Ярослав. Шилопопый, просто до ужаса, даже ночью вертится. Все ему интересно, везде надо залезть, поковырять, разобрать. Уже сейчас проявляется хозяйственность. Во всем помогает и где надо и где вообще не надо. Вот в общении ему хватает самого себя и родных. Если дочь у меня всегда искала себе друзей по песочнице, подходила сама, знакомилась, предлагала свои игрушки, то сыну никого не надо. Он сам по себе, свой собственный .
Иринка_Картинка
У меня сынуська Ярослав. Шилопопый, просто до ужаса, даже ночью вертится. Все ему интересно, везде надо залезть, поковырять, разобрать. Уже сейчас проявляется хозяйственность. Во всем помогает и где надо и где вообще не надо. Вот в общении ему хватает самого себя и родных. Если дочь у меня всегда искала себе друзей по песочнице, подходила сама, знакомилась, предлагала свои игрушки, то сыну никого не надо. Он сам по себе, свой собственный
Galati
Взрослого Ярослава знала. Ему симпатизировали по-моему все окружающие. Это стало поводом ни на секунду не сомневаться в выборе имени.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия