С едой для мамы , катастрофа, но я решила сидеть на кашах, мне проще, а вот мужу готовлю отдельно! А вообще и пельменями не брезгуем))) Ем по шоколадке в день, киндеровской, всё хорошо...тьфу, тьфу. А ещё у нас тут попка краснела, так присыпка и воздух, на следующий день всё прошло! Ночью просыпаемся в 3 часа и уже в 6 утра вот так мы спим, а так всю ночь поспать хочется(!!!
купаемся примерно в 9 кушаем и спим, а так как пойдет можем и каждый час кормиться,а можем и через 3-4 часа
а мы с мужем с ума сходим((((а частный врач сколько стоит?

, может это от участка зависит.
Про бандаж мне так никто и не ответил, сколько его носить? Месяц?Минимум 2 месяца после родов
Девочки у всех скрининг нормальный, ничего не приходило из перинатального центра? Это кровь из пяточки которую в роддоме сдавали?У нас его вообще дома брали...только сынулю намучили
Врач мне говорила,что это очень грубый анализ и если что то после него назначают другой
Вроде ничего...только кряхтел часто...хотя и дома тож кряхтит
мы так то тоже сентябрята меня зовут Галина, мою маленькую принцессу Наталья родились 02.09. , но мы должны были быть августята ан нет не захотели
, поэтому заочно знаем августят!Добро пожаловать!
А еще Марина, с днем рождения! Пусть в жизни будет все так, как хочется, мечтается!
Полчаса назад выдал мне крошечный кусочек чего-то (что-то по консистенции напоминающее вассаби, только другого цвета),еще и срыгивает, если положишь сразу после кормления и помногу. Старшую маленькую пичкали всем, чтобы покакала, этот срется, цирк просто!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия