Главная /  Форум / СемьЯ / Закатываете ли вы истерики и скандалы?

Закатываете ли вы истерики и скандалы?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
01.10.2008 16:31
Гость (92.255.*.*)
Периодически мне становится так тошно, начинаю безумно чувствовать нехватку внимания, нежности. Начинаю это предъявлять мужу, но очень часто все вот такие вот разговоры приводят именно к истерикам, разумеется с моей стороны. Сегодня до шло до того, что я когда кормила ребенка, запустила этой тарелкой с едой в мужа, потому что он никак не реагирует на мое настроение, на то, что мне грустно, что я веду себя не так как обычно, а до этого мы поругались и я проплакала полночи. Но дело даже не в том, из-за чего ссоры и кто прав, а кто виноват, а в том, что я сама от себя не ожидаю таких действий, как швыряние тарелок, опрокидыввание вещей из шкафа и тому подобное. Неужели я и вправду истеричка? Я реально не могу себя сдеживать! Скажите, я одна такая ненормальная? Причем я начинаю кричать, уверена, что соседи все слышат. Мне даже стыдно выходить из дома
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2008 16:43
Гость (77.242.*.*)
У меня тоже было такое состояние когда я сидела дома с ребенком. Все раздражало и бесило. Это усталость и смена образа жизни. То мы были молодыми и свободными, институт, друзья, общение, а тут БАЦ и осели... Мой совет - найти увлечение, заняться чем-нибудь интересным. Я, например, в то время записалась на танец живота. Ходила 3 раза в неделю. Муж в это время с ребеночком. Тройная польза: и муж с ребенком общается, и ты отвлекаешься, и вы с мужем друг от друга отдыхаете. А от танцев какой позитив...А потом когда на работу выйдешь, тогда все бегом, бегом и времени на истерики не хватает.

#
X
01.10.2008 17:00
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +46
Или вяжите! У меня так много вязалок, что голова кругом идет, а о истериках и не помню.

#
X
01.10.2008 17:13
Гость (92.255.*.*)
Ходить на танец живота, в фитнесом заниматься или в бассейн нет денег. Сижу с ребенком, у мужа з/пл не фонтан, кредиты висят. Это еще больше угнетает, что не можешь позволить себе многого. На свое голову еще и мужу предъявила, что он не может обеспечить семью. Вязать не умею. Я весь день провожу с ребенком, мне очень нравится заниматься с ним, играть, чему то учить, ребенку 1 год и 2 мес., так что уже все понимает и мне очень интересно все время посвещать ребенку, только вот не достает мне хоть частичку такого внимания от мужа, я как только начинаю с ним разговаривать, начинаю кричать!

Автор

#
X
01.10.2008 17:22
Гость (89.250.*.*)
попейте успокоительные средства....

#
X
01.10.2008 17:24
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +58
У меня раньше такие истерики были. Как раз во времена дипрессий.
А сейчас я стараюсь не допускат дипресивных состояний. Если начинаю грустить, то вместо накручиваний начинаю искать + в своей жизни. И если что изо всех сил держу себя в руках или ухожу куда-нибудь (в ванну например)
А еще мужу сказала, что мне очень от истерик цветочки помогают. Иногда он про это вспоминает)))
А вообще, для начала купите новопасита попейте.
И помните, что для вашего ребенка очень хреново когда мама в истерике! И это первое что должно вас держать.

#
X
01.10.2008 17:38
Гость (92.255.*.*)
KateK, спасибо, ребенок для меня самое ценное в этой жизни!!!!

Автор

#
X
01.10.2008 17:41
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +30
за всю свою жизнь я, кажется, истерила 2 раза. Один раз кинула кружку в стену, а она оказалась из небъющегося стекла, отскачила и задела плафон. Плафон разбился Истерика на этом закончилась.
Второй раз я пнула стул, он упал и поцарапал новый линолеум. Мне стало жалко линолем Истерика снова закончилась. Вот такая я "барахольщица". Даже во время скандалов мне жалко портить вещЧь

Я как то фильм видела - там семейная пара отбирала из сервиза треснутые тарелки, чтоб бить во время скандала ))

#
X
01.10.2008 18:01
Гость (92.255.*.*)

#
X
01.10.2008 18:16
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +77
Показать на карте
Я пока ни разу (ТТТ) не закатывала истерику и даже не кричала на мужа. Мы с ним просто договорились в самом начале, что если что ни так - сразу сказать об этом, пока не накопилось. Поэтому если в его поведении меня что-то не устраивает я просто ему сразу об этом говорю. Посидим, поговорим, негатив "слила" и всё, опять любовь-морковь и он так же поступает. Все истерики и ссоры ведь только от недосказанного, от сомнений, просто от уталоси

#
X
01.10.2008 18:55
Гость (90.151.*.*)
У меня сестра похожа на Вас. Муж сбежал быстро и обратно не вернулся, обвинив в том, что у нее с головой не все в порядке. Как она мучается из-за своего характера, какая она талантливая, но вся жизнь наперекососяк. Не распускайте себя, держите в руках. Я эти пограничные состояния победила только с помощбю психологической лит-ры (времени и денег на квалиф. псих-та, естественно, нет. Помог "Трансерфинг реальности" В. Зеланда и подобная литература. Муж удивляется моему спокойствию (хотя когда перегибает палку, то могу буркнуть, но не истерить), в семье покой (большей частью). Работайте над собой, удачи

#
X
01.10.2008 19:42
Гость (92.255.*.*)
Автору - раз вам так нравится заниматься с ребеночком,то попробуйте из этого извлечь максимальную пользу.Возьмитесь сидеть с чьим-то еще малышом.Будет сразу чувство удовлетворения,нужности и еще заработаете хоть немного!
Ребятишки будут радоваться общению,быстрее развиваться...
Сплошные плюсы!!!

#
X
01.10.2008 19:43
Гость (94.50.*.*)
я если не пну как говорится муж не проснется.... закатываю.... зато потом все сделано сразу же!и секс тем же вечером и на утро и еще потом ..пока через какое то время снова не станет слишком тихо, монотонно... все дела потом потом..... Юля

#
X
02.10.2008 13:08
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
Я истерики не закатываю,
то в нашей семье как и скандалы просто бесполезны и безрезультатны.
Претензии появляются на фоне ПМС, зная причину стараюсь себя переключать на что-нибудь позитивное.

#
X
02.10.2008 13:42
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +125
Показать на карте
еще как закатываю, что аж самоконтроль всяческий теряю, с такими чувствами и расстановками, завываниями и самобичеванием, ненавистью и слезами...вот соседей тоже начинаю стыдиться...были бы соревнования по истерикам, я бы наверное еще будучи подростком ситала абсолютной чемпионкой

#
X
03.10.2008 00:06
Гость (90.150.*.*)
Я от лица ваших соседей пишу. У нас соседи сверху постоянно скандалы закатывают. Может это вы? А я уснуть не могу из-за шума и на душе так жутко и неприятно становится. Неужели вам так жить хочется. Надо пытаться ценить каждую минуту своей жизни и мужа за то что он на вашу смену настроения не обращает внимания. Обратил бы хуже б было.

#
X
03.10.2008 20:54
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +289
а я не умею скандалить и орать))) Я молчу на один дух - не могу разговаривать с человеком, который меня обидел! Молчть могу долго - дня 3-4, неделю...

#
X
05.10.2008 17:21
Дата регистрации: 27.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +7
ГОСТЬ У меня то же самое, так что вы не одни такие. Я думаю, что все дело в невнимании мужа, а не в жене. Некоторым может повезло с мужьями, тогда конечно никаких истерик не будет. Единственный выход привлечь внимание мужа не истерикками, а другим способом - красиво одеться, пойти поболтать с подругой, пройтись по магазинам мне это всегда помогает. Если - не обратит внимание, то завести любовника (тоже хорошо муж и не заметит раз такой невнимательный), а вам истерики после этого будут не нужны.

#
X
06.10.2008 09:57
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +216
anfissca, а я если жолго молчу могу еще больше обидется "напридумываю выше крыши" . со мной лучше сразу мириться, пока "тепленькая".
И еще мой + я обиду забываю быстро. я вобще все быстро забываю

#
X
06.10.2008 10:26
Гость (82.147.*.*)
Тоже люблю поорать!!! Соседи наверно вешаються
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
Дереза,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
fhbirf,
NezhenkaClub,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
bal73697,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
муля38,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
luna72ru,
Hatia,
Yuliya00,
venera.kha,
arily,
Olesya_Tim,
NASTENA355,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
izosimovaT,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
premydr,
mama_Lady,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
elodia08,
Пантера,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Galya01,
Васена,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 526
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия