Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Сериал "Великолепный век" часть 4. Новый сезон.

Сериал "Великолепный век" часть 4. Новый сезон.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

#
X
30.10.2012 11:49
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +55
Показать на карте
кстати да, фрагменты с содержанием не вяжутся в конце серии сейчас понятно, что шаги Нигяр услышал Рустем, она его спугнет и потом предложит объединиться....Фиря ну просто обязана быть беременна, это я думаю окажется правдой. А вот то, что Хю вышлют и второй фрагмент вообще не стыкуется....я думаю с повешением Фирузы не все так просто там, что то глобальнее Хю замутила
да и про то, что Михрю вышлет Сулейман вслед за мамашей тоже не верится....единственная любимая дочь и просто за фразу о том, что если нет матери, то и её нет на мой взгляд не мог выслать....насчет того, что Хю отравиться соберется тоже сомнительно...столько борьбы, столько уверенности в себе, сколько она уже баб со своего пути смела и тут на тебе...так легко из за очередной бабенки взять и травануться, чтобы все змеюки торжествовали...
Фирузе уйдет как то по другому, не верю что все так банально будет и что Хю так нагло, в открытую, ни от кого не скрываясь просто возьмет и повесит её. Она ж в таком случае прекрасно понимает, что висеть ей рядышком в ближайшее время
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2012 11:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Ой не знаю. Выражение лица у нее соответствующее - думаете, пугает просто? Вообще у меня на сценаристов уже злость натуральная - сделали из Роксоланы кровавую убийцу. Если вспомнить, как Сулик на Маху давил, что она попыткой убийства их отношения замарала, а тут все с рук спускает. Ну фигня полная. И вообще - где она там миром правит? С гаремом справится не может, только удовлетворяет собственные амбиции и все. Мелко все стало. Недостойно великой женщины. Ясно, что в то время без крови не обходилось, но ведь не до такой степени - давить все, что шевелится.

#
X
30.10.2012 12:26
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +47
Показать на карте
Marita, Вот и я о том же, хочется видеть как она править с ним будет, а нам войну с костлявой девицей показывают И не верю в простое повешение, слишком уж много свидетелей.
Продолжаю ждать "Измирский марш"

#
X
30.10.2012 12:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Lenokkio, ага. Она должна ум демонстрировать и силу характера, а нам показывают истеричку какую-то. Ниче не знает, не умеет, только блага себе выторговывает да девок душит и вешает. С покоями валиде я вообще в шоке была, Хюррем нарушала законы гарема, но тут-то пойти против султана еще и нахамить ему как вздорная баба с соседнего кишлака. Можно было умнее все это сделать, имхо, а не так. В общем, фильм стал однозначно хуже, из красивого фильма, где придерживались основных канонов истории скатился до уровня низкопробной мыльной оперы. На мой взгляд, это говорит о культуре сценариста - он и близко не дотягивает до Мэрал Окай....
Кстати, вот я например болезнь Джиганхира восприняла так, что это ей наказание за Изабеллу. Она ведь беременная тогда была. И до того Хюррем до открытого убийства все равно не опускалась - эту Таню заставила султана отправить, Марию изуродовала. А тут прям дурдом какой-то - смотреть противно.

#
X
30.10.2012 12:43
Дата регистрации: 13.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +73
Aнаис
Краткое содержание 71 серии: 1.Хюрем скажет Рустему отравить Фирузе, но ничего не выйдет. Со сбрасыванием с балкона тоже будет провал. Ее найдут отравленную, еще окажется , что она беременна. 2. подозрения упадут на Хюрем 3. Султан поверит всем и вышлет Хюрем навсегда из дворца. 4. На защиту Хюрем встанет Михримах , но поплатится за это и Султан вышлет и ее в след за Хюрем 5. Все будут ликовать и веселиться , а Хюрем ничего не останется, как уехать 6. Фирузе ликует и радуется и объявляет всем, что теперь она Фирузе Султан 7. Нигяр соблазняет Рустема, тот видя, что Хюрем уже не властна, подчиняется Нигяр и работает на нее 8 Хюрем пишет последнее письмо Сулейману и берет пузырек яда со словами, что без Селеймана ее больше нет, и что раз он польстился на Фирузе, то она больше не хочет жить без него на этом свете 9. А в глазах Сулеймана теперь только Фирузе, она завладела им полностью- и умом и сердцем я в шоке побыстрее бы что-нибудь плохое случилось с Фирузе, что не умертвило бы её, а чтобы Сулейман от неё отвернулся!.

прочитала и в ауте они че там (сценаристы) с ума все посходили вот енто поворот событий

#
X
30.10.2012 13:05
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +16
Lenokkio
Девочки это содержание кто то сам сочинил!!! в группе было опровержение .

Мне тоже кажется, что это бред полнейший! Не могли все сценариты шизануться окончательно!

Marita
Она должна ум демонстрировать и силу характера, а нам показывают истеричку какую-то. Ниче не знает, не умеет, только блага себе выторговывает да девок душит и вешает. ...дурдом какой-то - смотреть противно..

уровень,действительно, уже ширпотребный совсем,историческим сериалом тут и не пахивало,просто уже смотрю из-за красивых лиц и костюмов. Никаких красивых интриг уже никто не ждет, раз до сих пор красиво ничего еще не придумали,базар-вокзал один, то ничего красивого уже и не будет!

#
X
30.10.2012 13:29
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +11
Показать на карте
Согласна с вами! Уже как-то не переживаю ни за кого, Хю не жалко совсем..
Ни одной здравомыслящей и мудрой женщины..

#
X
30.10.2012 13:59
Я уже давно заметила, что турки хотят русскую женщину (в лице Роксоланы) полной дурой и истеричкой выставить, т.е. перевернуть историю так, как им этого хочется...
Но ведь перед фильмом произносится, что фильм основан на историчеких событиях - а вот это уже не правда Неужели ничего схожего с историей уже не придумают? Сценарист другой, перевернул всё... Где умная женщина Роксолана, которая просто не могла допустить такого бардака в гареме?

#
X
30.10.2012 18:54
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +55
Показать на карте
ну вот и официальный анонс 71 серии

В Великолепном Веке ничто неспокойно. Между Ибрагим Пашой и Хатидже Султан тают льды. Портятся отношения между Фирузе-хатун и Михримах Султан. Шехзаде Мустафа хочет взять Елену в свой гарем. Ибрагим Паша обеспокоен все более близкими отношениями Султана Сулеймана и Рустема-аги.
Рустему-ага, вознамерившемуся выкинуть Фирузе-хатун с балкона, кто-то помешает. Тогда как Фирузе спасется, Рустем-ага будучи замеченным, будет в опасности. Хюррем Султан, не сумевшая избавится от Фирузе, начнет строить другие планы.
Султан Сулейман будет рад тому, что Хатидже и Ибрагим снова вместе, но это будет сильно раздражать Хюррем Султан. Нигяр же будет делать все, чтоб не выходить замуж.
Шехзаде Мустафа хочет взять Елену в свой гарем. Но Елена так и не знает кто же такой Мустафа. В дело вмешается Ташлыджалы, который убедит отца Елены разорвать помолвку. Елена обрадуется, что помолвка разорвана, но ее очень расстроит новость о том, что ей придется присоединится к гарему Шехзаде.
Трения между Фирузе и Хюррем Султан будут усиливаться. Сулейман решит поехать с детьми в охотничий домик. Он возьмет с собой и Фирузе. Хюррем Султан очень расстроится этой новости, так как считала, что возьмут ее. Все приготовления для поездки прекратятся самым неожиданным образом. Для Хюррем пришло время покончить с Фирузе.

#
X
30.10.2012 19:16
Показать на карте
AlexandraPim, спасибо за инфу!

#
X
30.10.2012 20:27
а я прочитала, что Фирузе захотят повесить, но кто-то этому помешает, зато все увидят татуировку на шее, которую она прятала и прояснится какая-то страшная тайна Фирузе и она позорным бегством покинет дворец (уж не знаю, насколько это правда)

#
X
30.10.2012 20:46
Показать на карте
ВОльга, о интересно, и кто ж она?

#
X
30.10.2012 20:47
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +47
Показать на карте
ВОльга, Вооот это мне нра

#
X
31.10.2012 00:27
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +38
Показать на карте
главное - терпение..... которого у меня нет, так хочется с утра до вечера смотреть и смотреть, чтобы скорее узнать развязку с фирей

#
X
31.10.2012 09:35
лютики
ВОльга, о интересно, и кто ж она?.

мне вот тоже интересно!

Lenokkio
ВОльга, Вооот это мне нра .

вот-вот, если такой разворот событий и мне нравится

#
X
31.10.2012 10:33
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +18
ВОльга
а я прочитала, что Фирузе захотят повесить, но кто-то этому помешает, зато все увидят татуировку на шее, которую она прятала и прояснится какая-то страшная тайна Фирузе и она позорным бегством покинет дворец (уж не знаю, насколько это правда).
насчет "помешает повесить", мне тут в голову пришло, что они же-Хюрем+Ко ее и снимут. Типа, "вот, убедись, что при желании могу и убить тебя, и не думай, что ты такая вся фифа и ниче тебе не будет за шашни с чужим мужем". А вот когда снимать будут, тогда и тату увидят, и станут выяснять что бы это значило. Где-то мелькала версия, что она сестричка шаха персидского, может так оно и есть

#
X
01.11.2012 15:49
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +18
Н-дяяяя, счас сижу читаю краткое содержаие 71ой серии и.....понимаю, что я 70ую то и не смотрела Вот до чего становится "интересным" сериал, что после чтения содержания, смотреть и не хочется а как раньше было, ммммм, каждый час вКонтакте глядела, ну когда же, когда же уже выложат новую серию

#
X
01.11.2012 20:15

Striga
Н-дяяяя, счас сижу читаю краткое содержаие 71ой серии и.....понимаю, что я 70ую то и не смотрела Вот до чего становится "интересным" сериал, что после чтения содержания, смотреть и не хочется а как раньше было, ммммм, каждый час вКонтакте глядела, ну когда же, когда же уже выложат новую серию.

Вообщееее так подробно содержание серии пишут, что уже нельзя сказать, что оно краткое как книгу читаешь! Потом, вечерком в субботу смотрю прочитанную серию и уже кажется, что я это где-то видела

#
X
02.11.2012 11:18
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 4663
Авторитет: +1
я тоже думаю,что они фирку сами и снимут с петли,пока не подохла. интересно вот узнать,что на самом деле представляет из себя эта фирузе.

#
X
02.11.2012 23:46
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +150
Показать на карте
блииин мне одной показалось, что Нигяр спасут от замужества, которое ей назначили тем, что поженят с Рустем-пашой???
ой, хотя нет.. это Хатя придумала
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Varvar00515,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
Belchena,
LexSys,
tokarewa,
glazkova_,
ирина32,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
Анна_Деловая,
ldz,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Оля...,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
Dasha-Dasha,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
olli,
NATSя,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
verusёk,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Aletei,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
2011,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
nnn2311,
stushamamy,
jabloko_alma,
ГАРРИ123,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Airono4ka,
Loginov,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 525
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия