Aнаис
Краткое содержание 71 серии: 1.Хюрем скажет Рустему отравить Фирузе, но ничего не выйдет. Со сбрасыванием с балкона тоже будет провал. Ее найдут отравленную, еще окажется , что она беременна. 2. подозрения упадут на Хюрем 3. Султан поверит всем и вышлет Хюрем навсегда из дворца. 4. На защиту Хюрем встанет Михримах , но поплатится за это и Султан вышлет и ее в след за Хюрем 5. Все будут ликовать и веселиться , а Хюрем ничего не останется, как уехать 6. Фирузе ликует и радуется и объявляет всем, что теперь она Фирузе Султан 7. Нигяр соблазняет Рустема, тот видя, что Хюрем уже не властна, подчиняется Нигяр и работает на нее 8 Хюрем пишет последнее письмо Сулейману и берет пузырек яда со словами, что без Селеймана ее больше нет, и что раз он польстился на Фирузе, то она больше не хочет жить без него на этом свете 9. А в глазах Сулеймана теперь только Фирузе, она завладела им полностью- и умом и сердцем я в шоке побыстрее бы что-нибудь плохое случилось с Фирузе, что не умертвило бы её, а чтобы Сулейман от неё отвернулся!.
Lenokkio
Девочки это содержание кто то сам сочинил!!! в группе было опровержение .
Marita
Она должна ум демонстрировать и силу характера, а нам показывают истеричку какую-то. Ниче не знает, не умеет, только блага себе выторговывает да девок душит и вешает. ...дурдом какой-то - смотреть противно..
лютики
ВОльга, о интересно, и кто ж она?.
Lenokkio
ВОльга, Вооот это мне нра .
ВОльганасчет "помешает повесить", мне тут в голову пришло, что они же-Хюрем+Ко ее и снимут. Типа, "вот, убедись, что при желании могу и убить тебя, и не думай, что ты такая вся фифа и ниче тебе не будет за шашни с чужим мужем". А вот когда снимать будут, тогда и тату увидят, и станут выяснять что бы это значило. Где-то мелькала версия, что она сестричка шаха персидского, может так оно и есть
а я прочитала, что Фирузе захотят повесить, но кто-то этому помешает, зато все увидят татуировку на шее, которую она прятала и прояснится какая-то страшная тайна Фирузе и она позорным бегством покинет дворец (уж не знаю, насколько это правда).
Striga
Н-дяяяя, счас сижу читаю краткое содержаие 71ой серии и.....понимаю, что я 70ую то и не смотрела Вот до чего становится "интересным" сериал, что после чтения содержания, смотреть и не хочется а как раньше было, ммммм, каждый час вКонтакте глядела, ну когда же, когда же уже выложат новую серию.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия