Marita
LenokkioНе, это их султан по походам всю жизнь таскался, наш дома сидит, гаремные интрижки разбирает да по бабам шляется - так что вполне могла и надоесть Целыми днями на одну и ту же любоваться, когда в гареме столько интересного .
Ога, если учесть что он во дворце был всего полтора года за всю жизнь Между походами разумеется. И так надоела, так надоела, что поди ж ты, налево потянуло .
Maritaвот-вот, ей надо столкнуть Ибрагима и поставить своего человека, чтобы осуществлять общее руководство султанатом
ВОльга, ага. Хотя Хюррем ей обещала что та замуж по любви выйдет. А теперь ее интриги ей важнее. .
Рустем-паша женился на одной из дочерей султана Сулеймана I
таки у него еще дочери были. значит, не одна Хюррем была светом в окошке.
Мамусик
ВОльга, а я читала что её доставили во дворец совсем юной,лет 13 ей было.и в гареме их обучали всему в течение нескольких лет перед тем как представить к султану.Я перечитала на самом деле всё,включая самые достоверные данные от историков Турции.к этим анным они не подпускают никого как я поняла .
Marita
таки у него еще дочери были. значит, не одна Хюррем была светом в окошке..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия