Мамусик
посмотрела ролик к 75 серии.муражки по коже,интересная должна быть скорей бы ночь среды .
Жесткая критика “Великолепного Века” от премьер-министра SofiaCelik - 25.11.2012
На церемонии открытия аэропорта Победы в Кютахье,премьер-министр Турции Реджеп Таип Эрдоган высказал свое мнение касательно сериала “Великолепный Век”.
В своей речи Эрдоган сказал следующее: “Мы не знаем такого Кануни. Кануни, которого мы знаем, провел 30 лет своей жизни в военных походах верхом на лошади. Я публично осуждаю режиссеров сериала и владельцев канала, не внявших нашим предупреждениями. Мы ожидаем решения суда по этому поводу. Играющие с нашими ценностями должны получить по заслугам в рамках законодательства”
Striga, ну ты и не утомимая! Чемпионака, я про 500ое сообщение)))не-не-не, я имела в виду, что мое сообщение в этой темке стало пятисотым. Там же кто-то перед этим предлагал "догнать и перегнать" темку про Дом-2
MaritaГыыыы,дорогая!!! А я-то недавно сокрушалась о его никчемности...Ну ради тебя,буду его терпеть!!!)))
я вижу романтик в глазах Яхья Теперь вопрос - надолго ли он в сериале?
Marita
Вообще без Ибрагима будет скучновато - я не пойму, с кем будет воевать Хюррем.
Marita
Турки странные - сериал - это коммерческий проект. Заложите бюджет на документальный фильм о Сулеймане и снимайте на здоровье то, как оно было на самом деле.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия