стати про татушку, когда она на хальвет первый пришла, была вся в косах и ее не было или я плохо разглядела сюжет, когда ее в бане показывали, но вроде она чуть пониже шеи была и должно было быть ее видно с прибранными волосами, не??
лютики
Bulka, я тоже после перерыва так отреагировала, хотелось чтоб еще краше все были, но сейчас уже мне нормально..пусть хоть так лишь бы сюжеты по интереснее были .
ВОльга
Сейчас прочитала содержание 67 серии, в конце серии такой эпизод идет: Хюррем приходит в гарем в сопровождении своих наложниц, там сидят кушают Махи, Хати и Гюльфем, она им желает приятного аппетита и чтоб они подавились В это время Хати узнает в одной из наложниц Нигяр - вскакивает и кричит - Нигяр! а та ей таким спокойным голосом отвечает - да, султаным, слушаю вас. все просто в шоке! Значит, Нигяр жива теперь пойдет развитие событий, может и ребенок жив. В общем, дальше закручивабт сюжет, уже немного интригуют, поэтому нормально всё с сериалом..
КОМПУША
Посмотрела 67 серию на турецком, тоже не шибко интересно Нигяр жива, и в конце,действительно на глаза Хати попалась. Эта Фирузе бесит меня,точно косая, вычитала,что она где-то 10 серий будет. Еще 6 осталось,получается..
КОМПУША
Раз уж Сулик в нее влюбился по сценарию,могли бы и поэффктнее актрису подобрать, хотя ведь он Хюремке сказал,что нет у него никаких чувств. Или это он просто,чтобы ее успокоить..
Striga
КОМПУША, ВОльга, да ладно, девочки!! когда там хоть актрис нормально-то подбирали??? что Изя была, уродец-уродцем, что Таня там какая-то, анорексичка, что эта вот.... Видно кому-то нужно своих дочерей, любовниц и прочих протеже "в кино" пихнуть, вот и остается Сулику довольствоваться тем, что дают.
Striga
ВОльга, даже спорить неохота.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия