Вивиан
Нельзя покупать квартиру по "Молодой семье" у близких родственников: мамы, папы, братья и сестры. Уголовно наказуемо. Проконсультировали в опеке меня по этому вопросу..
Вивиан
Нельзя покупать квартиру по "Молодой семье" у близких родственников: мамы, папы, братья и сестры. Уголовно наказуемо. Проконсультировали в опеке меня по этому вопросу..
Бред какой-то пишете.
Наоборот покупать у родственников квартиры можно. Если у моих родителей к примеру 3 квартиры - это не значит, что они мне должны 1 подарить. Так же покупаю у родителей и плачу им деньги из субсидии.
Про Уголовно наказуемо - это вообще смех Вы кого-то убили что ли чтобы купить квартиру у родственника?
и при чём здесь опека? Покупаем по программе субсидии молодым семьям. Какая разница какой-то опеке откуда у ребёнка появится собственность - от чужого дяди-тёти или от бабушки-брата?
Olga.Simonova
Гость ( 90.150.*.* ) ,Вивиан Нельзя покупать квартиру по "Молодой семье" у близких родственников: мамы, папы, братья и сестры. Уголовно наказуемо. Проконсультировали в опеке меня по этому вопросу.. Бред какой-то пишете. Наоборот покупать у родственников квартиры можно. Если у моих родителей к примеру 3 квартиры - это не значит, что они мне должны 1 подарить. Так же покупаю у родителей и плачу им деньги из субсидии. Про Уголовно наказуемо - это вообще смех Вы кого-то убили что ли чтобы купить квартиру у родственника? и при чём здесь опека? Покупаем по программе субсидии молодым семьям. Какая разница какой-то опеке откуда у ребёнка появится собственность - от чужого дяди-тёти или от бабушки-брата?Вообще можно заключать такие сделки с родственниками, но если это мнимая сделка (то есть притворная, совершенная только чтоб деньги от субсидии в карман положить) то ответственность будет вплоть до уголовной..
elenagefner
подскажите пожалуйста а можно покупать квартиру у родственников по Молодой семье,если она находится в ипотеке??? .
а можно ли купить частный дом ,находящийся в Тюменской области,если сертификат получен в Тюмени.
nklможно. Только не ХМАО и не ЯНАО
а можно ли купить частный дом ,находящийся в Тюменской области,если сертификат получен в Тюмени..
7-7-7t
Нам отказали в покупке у родителей квартиры... хотя она нам подходила по программе.... Хотели у них купить а им купить в меньшей квадратуре... Сказали "ЭТО КОРРУПЦИОННЫЙ ВОПРОС"!!! Дело до суда дойдет!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия