Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012(Стр.72) Счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста!!

Июль-Август 2012(Стр.72) Счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
18.09.2012 20:45
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +17
е_в_а
Sweetka, Света,ты на наш вес посмотри,тебе сразу спокойно станет,мы тут самые стройные..

а самые легкие мы

а я что-то не рылась штукам для слепков... вот такую на распродаже беру ссылка получается 440 руб. не знаю, дорого, дешево?

gendgy, мы сегодня были у ортопеда Сенчука - мне и Егорке понравился дяденька. Очень приятный во всех отношениях и Егорка в его руках даже не плакал А после его зарядочки хорошенько пропукался еще были у лора Луценко... я других не видела.. нормальная тетя УЗИ делали в "Жизни", говорят, там хорошие узисты... лично мне понравилось то. что после узи разрешили покормить ребенка и тетя даже вышла из кабинета
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2012 20:49
bonbon_sucre, зачем к остеопату? идите сразу к неврологу! нас остеопат смотреть даже не стала. сказала, приходите после того, как пролечитесь у невролога... а закидывание головы - это как раз к ним! мы записались к карн*ауховой в детский доктор на олимпийскую, остеопат ее порекомендовала. еще хвалят зман*овскую, она в жизни счас в отпуске до конца сентября, а в медисе принмает.. обеих можно вызвать на дом 1500руб, но расписано все на 2 нед вперед!!

а плохо держит головку в месяц - это нормально! у всех свои параметры развития! вот если в три будет плохо держать, есть повод волноваться, а сейчас даже не думай! тренируйте, почаще на животик кладите и еще одно упражнение у меня муж регулярно делает, сама боюсь... кароч, за ручки его поднимает.. только нужно, чтоб ребенок был готов - когда уцепится за предложенные указательные пальцы, можно брать... не знаю, я каждый раз боюсь, когда муж его так берет... хотя егорке нравится, да и головку стал лучше держать.. хотя, может и в силу возраста ))

#
X
18.09.2012 20:52
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +14
Показать на карте
kalinkamalinka, спасибки, Катюнь.

#
X
18.09.2012 21:04
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +28
kalinkamalinka, я такое упражнение делаю, но просто приподнимаю)) и кулачки всегда успеешь обхватить)

а как голову закидывает? у нас любит смотреть вверх направо, я думала это норм

#
X
18.09.2012 21:27
gendgy, обязательно скажиоб этом неврологу... мой первый месяц даже спал прогувшись в спине и до нельзя задрав голову.. кажется, ему ж так неудобно! поправишь, он спит какое-то время, потом потягивается и остается в этой позе... сейчас уже меньше, но если напряжен, затылок сильно забразывыет :( остеопат сказала, нам прямой путь к неврологу

#
X
18.09.2012 21:41
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5846
Добавлю обновленную табличку завтра!
А у меня радость,заказали новый холодильник и варочную поверхность с дух.шкафом 23 привезут!!!А то у меня плита почти не работает,2 комфорки включаешь счетчик вырубает,замыкает что то,в духовке угольки готовить хорошо,так как все жжет!Холодильник тоже еле дышит!Уже вся в привкушении новой техники)))

#
X
18.09.2012 21:49
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +19
soloveyka, понятно. просто помню ты какого-то врача хвалила. Мы тоже к этой полик-ке относимся, филиал на депутатской.
Наталочка_78, муж тоже мне сказал, что кишочки какашками заняты и молоку из желудка некуда идти, вот обратно и вылезло))) мужская логика
Мышундра, я пока Танчик маленькая отпечатки красками сделаю и ручек и ножек. А слепочки решили попозже, как раз потому, что руки сложно будет оттиск сделать - кого хоть там давить у нас? ручка как паучок))

#
X
18.09.2012 21:58
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +2
gendgy, мы были на приеме у педиатра в Медисе, нам оч понравилось, там все такие любезные, вежливые в отличие от муниципальных поликлиник, там педиатр Дудко Т.А. очень приятная женщина, прием вела долго, все расспросила и на мои вопросы все ответила. Вот думаю у них договор заключить до года ребенка!
bonbon_sucre, мы ходили к остеопату в Остео, к Кудряшову, нам с малышом понравилось, сын на протяжении всего сенаса (30 мин) лежал себе спокойненько, не смотря на все манипуляции, у нас тоже до этого головку в одну сторону поворачивал и сказали шейный отдел защемлен в родах, сейчас все ок) крутит головкой во все стороны, и спать стал лучше ттт

#
X
18.09.2012 22:00
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +4
Девочки,в двух словах:отметили мы с мужем нашу годовщину,я испекла шарлотку,воткнула в нее две свечки,распечатала свой стих.Приодела красивенько сынулю.Включила медленную музыку,начала читать мужу стих,разревеласьСтолько эмоцийВ общем,муж доволен
Сын себе сегодня расцарапал лицоОтхреначила ему ногти,подпилила...Трогаю,все равно острыми кажутся
Че спросить то хотела?Вы ведете записи достижений ваших малявок?Мама вчера читала записи о моих первых месяцах жизниИ где она эту тетрадку хранила,ведь столько раз переезжали
Мы купили альбом "Привет,я родился",я пару записей сделала и все...Душа к нему не лежит,все как-то шаблонно...Подумываю хэнд-мэйд делать,а потом лет в 5-10 на переплет отдать,будет сыну память...
Что ваши казявочки в месяц-два уже умеют?Мы улыбаемся,держим в руках погремушку и ею трясем,лежа на животе держим поднятой голову по несколько минут,узнаем маму,узнаем титю,провожаем взглядом поГремушки,реагируем на звуки,смотрим на мобиль над кроватью,из позы на животе переворачиваемся на спину при наличии настроения...Вот пока что вспомнила...

#
X
18.09.2012 22:03
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
bonbon_sucre Сделай сначала УЗИ головного мозга и с результатами к неврологу. Еще невролог хороший- Шик в кардиоцентре принимает.

#
X
18.09.2012 22:12
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +25
Furik72молодцы какие! а нам 2,5 мес-я погремушку в руку не давала еще-боюсь по головешке себя...ох...начита мы уже тите улыбаемся ив предкушении агукаем...еще песни поем лежа на коврике развивайке

#
X
18.09.2012 22:13
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +25
до альбома тоже руки не доходят-все завтра соберусь-достану его-а то потмо поздно будет

#
X
18.09.2012 22:13
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +27
Показать на карте
а нам папка седня кучу мяса притащил в ялуторовск ездил за ним ща пока перекрутили на фарш все, пока расфасовала по пакетам по кусочкам - времени много прошло. Решили сына седня в душе искупать. Муж с ним залез, а егорка и рад попу под струйки воды подставлять Круг еще забрали седня - будем заплывы ему устраивать, ариша то ой как не любила это дело.

Таня, Юля - у вас на какой день приема стафилококкового фага животики разболелись? У нас первый день приема, выпили 12 мл седня, и вроде нормуль все, ттт.

И все таки напрягает меня этот кашель хоть и сказала врач, что горло не красное. Щас вот заснул уже сын, и в таком кашле заходится диком кажется все горло себе сдерет :( Разве можно так кашлять от слюней? Ну я все равно его ромашкой пою, лишним не будет.

Про альбомы - у меня с аришей тоже был Я родился. Заполняла первые 3 месяца, а потом и лень и забыла вовсе. Так и лежит до сих пор не заполненный. Кого хоть говорить, фотки то первого года ее жизни распечатали тока в прошлом году и альбом я сделала а ей нынче 3 уже. Ох уж эти цыфровые гаджеты.

#
X
18.09.2012 22:18
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +4
нИКа, Тоже сыну присматриваю развивающий коврик...Блин,дорогие ониНа ДО смотрела,один приглянулся,да уже кто-то купил

#
X
18.09.2012 22:20
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +24
Юлюша, я-то нарушила пропорции в плюс))) ее мощности на такое количество просто не хватило. Я потом еще ее доготавливала на режиме тушение и минут 5 на "плове". В итоге получилось очень вкусно, как я хотела, как в детском саду, но много. Ооочень много! Огромная кастрюляка каши Мама ржот, говорит завтра весь день буду одну кашу жрать

kalinkamalinka, а мне вот жидно покупать эти наборы для слепков Я тупо взяла стакан муки, стакан соли, половинку стакана воды, замесила тесто, раскатала в две лепешечки аккуратненькие, чпок ножку и в духовку при 100 градусах на 3 часа.

#
X
18.09.2012 22:23
минни, А насморка у Егорки нет?У нас Дианка кашляла,но у нее и горло красное было,а потом и горло прошло а все равно кашляла,может врач не увидела ваше горло,модет на задней стенке красное,либо слизь в носике собирается и попадает в горло из за этого кашляет

#
X
18.09.2012 22:26
Мышундра, Да ты гений!!И что я об этом не вспомнила ведь все детство из теста лепили на декаративно прикладном творчестве))

#
X
18.09.2012 22:29
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +27
Показать на карте
Зарина, насморка нет, носик чистый, не хрюкает, не сопит ниче. А кашляет как-то разово. Ща вот зашелся в кашле не просыпаясь причем. Уснул, и тишина. И кашляет именно когда уже в сон глубокий впадает, может и вправду слюни набегают, а он спит, не глотает ниче...

Мамочки, он кашляет и в кашле как крик какой-то получается. Жуть. Громко так. И ведь сам не просыпается от этого.

#
X
18.09.2012 22:30
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +24
kalinkamalinka, Я так сына из шезлонга забираю и иногда ношу памперс менять. Называю позу Обезьянка)))) Не бойся, руки ты ему не вырвешь)))

Зарина, О! И вас с новой техникой))) Нам сегодня посудомойку с холодильником привезли Мама у меня весь день на кухне что-то намывала, а мы с Глебиусом балдели)))

Гений не я, гений интернет))))

#
X
18.09.2012 22:30
минни, Пусть это будут слюнки,не болейте!А ромашку подавай хуже не будет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,