Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.59) Вот и осень наступила, деревья золотом покрыла. Наши детки подрастаю

Мартята-Апрелята 2012 (стр.59) Вот и осень наступила, деревья золотом покрыла. Наши детки подрастаю

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.09.2012 22:37
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +27
Победил в конкурсе

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Предыдущая страничка ссылка
Полезные ссылки:
Календарь прививок ссылка
Развивающие игры для малышей ссылка
Прикорм ссылка ссылка ссылка
Про крестных ссылка
Про эрго-рюкзаки ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2012 22:43
Победил в конкурсе

#
X
18.09.2012 23:09
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +36
ksenia86, у меня переваривается.. Я варю отдельно бульон в мульте,минут 10-12, мясо достаю, режу или разделываю (смотря на чем варю), кладу обратно в бульон, добавляю овощи, если надо что-то зажарить - то на сковородке отдельно, тоже в бульон и варю минут 8 еще. Если суп не мясной, то поджариваю морковь-лук прямо в мульте, с открытой крышкой, потом овощи и воду и тоже 8 минут варю.

#
X
18.09.2012 23:11
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки, я же сегодня кабачок малому давала)))
Ему вроде понравилось, тока он чет по началу не понял как это жевать/глотать))))
но потом допер, и слопла целую ложечку.

Девочки кто уже ввел прикорм, расскажите пжста. Сегодня я дала 1 ложку, завтра 2, после завтра 3. И так до какого объема надо довести? Когда можно давать след. продукт (чего лучше цв.капусту или тыкву?) схема такая же? после овощей кашку даем?
Я помню что вы это уже обсуждали, для тормозов повторите пжста. Нема времени искать

#
X
18.09.2012 23:12
tatader, отличная идея мясо приварить сначала, а то приходится бульон процеживать

#
X
18.09.2012 23:14
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
и еще вопросище,мне тут сестра два кабачка ГИГАНТСКИХ притащила. Их же можно морозить. Помнится ктот писал, шкурку очистить, семечки вытащить и мякоть на кубики и морозить. Да

#
X
18.09.2012 23:16
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +32
Loris, мы с понедельника тоже на кабачке я даю сколько сам съест, но это так и получается сначала ложку, сегодня чуть больше
а вот дальше мне тоже интересно как

#
X
18.09.2012 23:17
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +32
Loris, я так и морозила и в меленькие пакетики положила

#
X
18.09.2012 23:19
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +3
Loris, ага, я именно так наморозила 4 кг кабачков)
YaNata, ох спасибо за рецептики!))

А мясо любое я всегда в двух водах варю и курицу тоже.. Бульончик прозрачныыый получается)

#
X
18.09.2012 23:19
Победил в конкурсе
Loris
и еще вопросище,мне тут сестра два кабачка ГИГАНТСКИХ притащила. Их же можно морозить. Помнится ктот писал, шкурку очистить, семечки вытащить и мякоть на кубики и морозить. Да .

это я так делаю

с Вовкой я до 100 грамм доводила, а потом новый овощ начинала. А после месяцев 8-9 давала сколько съест сейчас пока даже не планировала как и что делать с прикормом буду

#
X
18.09.2012 23:29
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +13
ksenia86
Nalena, ого разом все?) а не переваривается картошка например?)) мясо же не 20 минут варится.

удивительно, но картошка не разваривается надо пробовать разные варианты супа, кому как больше нравится готовить можно заморочиться и мясо отдельно сварить, но зачем если все вместе сварится нормально
Loris
Я вот просто оч люблю процесс готовки. Резать все, приправки добавлять, переворачивать на сковородке мяско и т.п.))))) Особенно когда настроение есть, прям обожаю это дело. А в мульте я понимаю все закидал 10-15 минут и готово и прям вкусно все получается? Мне реально не верится что такое возможно)))) и курочку с хруст. корочкой получается?

резать в любом случае придется, мультя сама не режет
если мяско обжаривать также надо переворачивать
приправки только либо в конце добавлять либо в начале, в процессе готовки не получится, но все равно добавлять будешь
курочку с хрустящей корочкой не пробовала но можно сделать, где то видела рецепт
вообщем еда вкусная получается, процесс готовки просто упрощается тем что не надо следить, можно закинуть и уйти заниматься другим делом
самая лучшая получается тушеная вареная еда. всетаки жарить лучше на сковороде или в духовке

Девы, йогурт в процессе готовки... стоит в мульте, по моему должно получиться завтра утром только узнаю...

#
X
18.09.2012 23:30
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +6
Loris, мы тоже просто очмстили и заморозили а вчера передачу смотрела там говорят чтоб сохранить все полезности лучше чуть чуть проварить минут 5 и заморозить. Нужно доводить до 100-150 грамм за раз, и потом другой овощь, мы 2 недели покушали кабачок 150 гр не получалось у меня и стали кушать капусту его стало очень сильно пучить пукал и пукал постоянно и мы опять кабачек кушаем, тыква дома огороменная лежит, если начинать ее кушать то нужно морозить чтоб не пропало остальное, а места в морозилке пока нет сейчас чуток разгрузим камеру и тоже попробуем тыкву, правда говорят она может вызвать алерггию у кого нибудь была у детишек?

#
X
18.09.2012 23:35
КотоФея, такая картинка клевая в начале темы) девочка с яблоком как твоя аватарка прямо)
Nalena, спасибо!) суп буду готовить послезавтра после того как завтра сдлаю рагу)

#
X
18.09.2012 23:36
Показать на карте
спасибо девочки, подумаю я еще на счет мульти! Хотя у меня Рустам только тушенное или варенное ест. Жаренное не особо, потом желудок болит. Если решу покупать, разводить начнем со слов - тушениееееееееее))))

а 100 гр это скока чайных ложек? 5-7 примерно?

Капец мы сегодня с сестрой на видио снимали как малой первый раз кушал)))) за кадром тока мой и Даши ржач)))) а Дэни сосредоточенно шо-то жувал))))

#
X
18.09.2012 23:45
Loris, по идее чайная ложка это 5 мл объем... То есть 100 грамм воды это 20 ложек... Кабачка чуть меньше, наверное 15

#
X
18.09.2012 23:52
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +6
Показать на карте
Кэтти
Matreshka202
вообще она мне показалась довольно таки специфической женщиной (я про смирнову) спросила у нее как они (остеопаты) лечать, а она мне дак вот не поленись зайди ко мне на сайт я там 2 статьи всю ночь писала и прочитай нашла я сейчас эти "статьи" обе занимают пол листа формата А4, всю ночь она писала. девочки как вы к остеопатам относитесь? как думаете стоит им доверять?.
Она мне тоже не понравилась, цыганку напомнила, с порога окидывает оценивающим взглядом, и уже от сделанного вывода начинает разговор. Раздражало ее понибратство дешевое какое- то, после каждого слова вставляет "поняла?". 5 минут подержала пальцы за ушами ребенка, и усе прием закончен, придете еще 3 раза. Вообщем, я отнеслась к ней как к шарлатанке, хотя ее многие хвалят, нравится как специалист. Я не могу , если человек мне не понравился, нам ничего не поможет, ведь самовнушение великая сила. Я себе внушила, что у Леши ничего нет, хотя она кучу всего наговорила, ни у кого из специалистов вопросов к нам не было..
я тоже к ней ходила, муж у меня так же сказал похожа на шарлотанку я кроме как странная женщина ничего не могу сказать, но ребенка не решилась к ней вести

ksenia86
Matreshka202, к Смирновой ходил мой муж еще года 3 назад. У него болела голова периодически еще с детства, И вот прошло 3 года, а болей в голове больше нет. .
а мне она не помогла с головной болью
Loris, да Ларис если будешь выпрашивать со слов Тушение и начинай там правда тушеные блюда лучше всего и получаются если тем более у Рустама проблема с желудком для вас вообще будет полезная вещь, потом сама привыкнешь реже жареное есть. Я раньше тоже не представляла что за зверь такой мультиварка, если интересно приезжай в гости посмотри в живую
Nalena, ждем завтра новостей

#
X
19.09.2012 00:01
Matreshka202, у меня у дочки были высыпания на тыкву и морковь, поэтому есть мы их стали после года только и ограниченно, т.е. 100 грамм тыквенного пюре я не давала ей, только в составе смешанных пюре. У Юры дерматит, поэтому тоже пока не буду окрашенные овощи вводить.
На бананы у нас аллегрии не было, но очень болел живот, поэтому тоже стали их есть поздно, после года, это вообще тяжелая пища для малышей, я бы раньше 8 мес не стала бананы давать, фрукты все же лучше начинать пробовать с более климатически близких - яблоки, сливы, груши

#
X
19.09.2012 00:02
Loris, ну мультю вам доктор прописал значит тушеное в ней получается изумительно вкусным, т.к. нет испарения при готовке, и вкус как у блюд из печи, мне особенно мясо и курица нравится как получаются

#
X
19.09.2012 00:18
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +11
Loris, Ларис я без лишней скромности готовлю вкусноумею и люблю это делать,по этому в еде я привереда,но вкус в мульти и вправду супер.Но мне оооочень понравилось именно жаренные овощи,Я прям брала перец на 4части баклажан крупно ,помидор крупно ,лук ,приправы ,и чуть масла,ставлю на жарку -Ммм ,получается очень вкусно,как буд то на огне сделано.Воообще не пожалела что купила мультю .Выбирала между панасоником и этой,а как я покупаю ты уже заметила наверное это у меня болезнь.Вообщем заказала в норде за 4232,в окее она 6000 стоит

#
X
19.09.2012 00:37
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +13
А моя мультя в коробке стоит,ждет переезда в Москву скучаю по ней.... Девочки мы не стали не покупной не домашний кабачек кушать,плюет его обратно,за то морковь дала попробовать, ему понравилась а как мы любим чернослив, это что то,как он его наяривает а еще мы любим рисовую кашу
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
евро-полл,
Констанция,
31122014,
K@ten@,
Kolga,
angelolchik,
Plastium,
mapei,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
el_bezuglowa,
angel12marina,
LOLO12,
kokorina,
AdoreLife,
H@din,
Февралек,
dianaHoroshaya,
koschka2009,
марина6625,
Фиалка,
jatta,
Марья-искусница,
arisshka,
DAYRIYA,
kira,
nyamo4ka1982,
lili82,
ylkonacova,
Irina-Xabiba,
Irina_12,
drop_of_xappy,
парадокс,
Alast@r,
ЙЦУ,
Загадка2006,
ala-a-din,
vichka1202,
фая1202,
gkluch,
RANNOSTO,
maltceva,
nenyaska,
Танюша_И,
наташа17,
solga,
-Анна-,
ekaterina86,
Ш@нель,
картвели,
gala150,
katarina.72.ru,
Ольга@Хроленок,
BulBaJ,
RoseT,
Laguna,
mihurova78,
Swетлая,
lusi28gori,
svet.lana1,
i_aisa,
ОКСИ85,
yuliya_1980,
efanova_80,
lessinar,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
jannaaa,
jeanz,
dorogaja,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
Света29,
Карамелька-72,
Ирина121990,
lapay,
Planetadnepr,
YaKrasotulya,
milka81kb,
Олеся77777,
Машенька72as,
Black_Mb,
nika82,
BulBa,
tsarevna,
Pag,
Съёфн,
malek_1984,
Jokely,
Така,
jin,
Irina24,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 803
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия