что бы ребенку было интересно, а не просто маме надо.если тебе не интересно,значит ты ребенку это вообще показывать не будешь? может ему то как раз понравится )))))))))
Strekoza767сори,видать из прошлого разговора в голове сидит
Рыська77, где я написала что не оборудовано??? .
но у нас пока не так много мест, куда можно пойти с ребенком, что бы ребенку было интереснокак ты узнаешь интересно ребенку,не показав это?
Рыська77
Strekoza767сори,видать из прошлого разговора в голове сидит Strekoza767,
Рыська77, где я написала что не оборудовано??? .но у нас пока не так много мест, куда можно пойти с ребенком, что бы ребенку было интереснокак ты узнаешь интересно ребенку,не показав это?.
Strekoza767а вот это уже зависит от родителей, от того какие отношения построены с детства.
Тинка, может имеется ввиду, что получая больший поток далеко не самой лучшей и отфильтрованной информации, которую возможно и не стоит слушать детям, дети начинают думать, что знают гораздо больше родиетелй, чаще дерзят... фиг знает...у меня только племянница подросток, особо не на что опираться в суждениях. .
Рыська77Согласна на все сто.
Strekoza767как это как. А культура общения в общественных местах,как в ресторане иль кафе держаться. На природу даже,показываешь что там нельзя после себя мусор оставлять и т.д. Любой выход влияет на воспитание. Достаточно у нас мест,сейчас куда не зайди,везде оборудованы места для деток. О да ,даже поездка в общественном транспорте и то важна. .
Рыська77, а как взаимосвязан выход с ребенком куда то и воспитанием?... Ходить надо, согласна, но у нас пока не так много мест, куда можно пойти с ребенком, что бы ребенку было интересно, а не просто маме надо. .
А вообще нет каких то четких критериев как и что делать, в плане воспитанияЕсть, в том то и дело. Есть определенные правила которых нужно придерживаться и учить ребенка. Есть определенные принципы воспитания, без которых нереально.
Тинкавооооо,еще самый большой страх родителей,ребенок заболеет. Зря,очень зря,иммунитет не вырабатывается. Первую зиму с сыном не выходила по этому,он не дышит носом,а только ртом,а шарф снимает,очень боялась,потом прочитала статью,что горло надо закалять с рождения и как это сделать. Начала делать и ТТТ простудными не болеем,оченньььь редко при очень. Могу сок дать сразу из холодильника все сразу охают и ахают. Ща даже в успенку когда пошел,считай 8 лет в тепличных условиях,думала долго будет аклиматезироваться,замучусь. А тоже,раз только переболел в первый месяц. А другие дети там не по разу. Общалась с родителями
[quote=Рыська77] . Я как раз не ходила с Катей - больше боялась болезней. Вот сейчас наверстываем. Беру ее везде, учу как себя вести. И кстати очень многие ходят прям с маленькими детками везде, много и среди знакомых, друзей примеров и вообще вижу многих. .
Тинкачет я это пропустила. Тоже скажу есть,эт как мы знаем что Добро,а что Зло.
Strekoza767,А вообще нет каких то четких критериев как и что делать, в плане воспитанияЕсть, в том то и дело. Есть определенные правила которых нужно придерживаться и учить ребенка. Есть определенные принципы воспитания, без которых нереально..
Рыська77вот поэтому я и говорю что воспитание не изменилось - как всегда было верным любить и принимать ребенка таким какой он есть, так и сейчас. А вот условия жизни поменялись.
Тинкачет я это пропустила. Тоже скажу есть,эт как мы знаем что Добро,а что Зло..
Strekoza767,А вообще нет каких то четких критериев как и что делать, в плане воспитанияЕсть, в том то и дело. Есть определенные правила которых нужно придерживаться и учить ребенка. Есть определенные принципы воспитания, без которых нереально..
Strekoza767он у тебя молодец в этом плане,правильно,так и надо. Мужчина воспитывает мужчину
Со всеми согласна, прислушалась Вообще и так с детьми часто куда-то ездим, по магазинам, к родственникам, муж вообще Димку как берет с утра и на пол дня с ним по всяким делам, и в гараж и за запчастями и еще фиг знает куда... .
"а раньше молодежь совсем другая была"это точно, таккккк значит старею.
Рыська77не факт. Влияет другое, я думаю ты сама знаешь - мамино эмоциональное состояние.
Strekoza767, Тинка, ой еще тема назрела,ща с подругой по аське,про сон деток говорим и выходит забавная вещь. Как вы думаете,влияет ли сон на малышку,когда еще она в животике? точнее после родов,она будет спать в таком режиме,в котором мама спала?.
Тинка,
"а раньше молодежь совсем другая была"
это точно, таккккк значит старею.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия