Главная /  Форум / Хобби / Фото, видео, компьютер / Скрапбукинг или Идеи для фотоальбома-11

Скрапбукинг или Идеи для фотоальбома-11

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
01.11.2012 05:50
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +12
Ксения-2012, встреаются очень даже ничего и рисунки,и расцветки:-)) Я регулярно покупаю:-)))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2012 06:46
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +10
MaryJ, просто я начинающая совсем. Потом глаз будет наметан, а сейчас для меня лучше выбирать когда есть очень широкий ассортимент.

#
X
01.11.2012 06:57
Ксения-2012, ассортимент-то широкий, но цены совершенно не гуманные Если будет возможность, сходите в Атлантекс или Прогресс, там большой выбор прекрасных российских тканей по небольшой совсем цене.

#
X
01.11.2012 07:39
MaryJ, я Атлантекс уже весь облазила Так ни на чем и не остановилась. Нашла то что надо именно среди американских тканюшек. Может дело в том, что бумагу для скрап альбома выбрала под европейский цветочный стиль (типа тильды). На детский альбом и в обычном магазине может чего нибудь присмотрела. Теперь вот похоже буду искать однотонную подходящую, чтобы все это буйство цветов и красок уравновесить , на худой конец вспомню старые добрые времена и покрашу бумагу для акварели сама. Раньше хорошо получалось цвета смешивать и подбирать нужный тон.
А вообще я уже свыклась с мыслью что этот альбом получится очень не дешево. Мало того что материалы стоят не мало, так еще и если с нуля начинаешь и покупаешь инструменты...

#
X
01.11.2012 07:44
Ксения-2012, скрапбукинг, действительно, не дешевое хобби, но в самом начале целая куча денег тратится на то, что вообще никогда не пригодится:-))) Уж поверьте, сейчас, когда вспоминаю, как я тогда залипала на всякую дребедень, самой смешно А какие инструменты Вы покупаете? У меня из инструментов чуть ли не один только установщик люверсов. Ну и резак для бумаги дешевый.

#
X
01.11.2012 07:48
MaryJ, ну там дырокольчики разные... по штампикам глазаньки разбегаются. То что я "на всякую дребедень" залипаю я тоже у себя замечаю. Поэтому сразу стараюсь не покупать, а все хорошенько обдумать - насколько покупаемое универсально. Беру если три раза посмотрела и решила, что мне это действительно надо.

#
X
01.11.2012 07:55
Ксения-2012, исходя из своего опыта могу сказать, что для первого альбома надо найти образец, и скопировать его максимально близко. И материалы покупать именно под него. В процессе работы над ним (а особенно когда закончите) поймете, что именно нужно, а что - нет. Я тоже в начале нахватала дыроколов и штампов. Так и лежат без дела.

#
X
01.11.2012 08:02
MaryJ, найти образец - дело хорошее, но... эх, вы просто меня не знаете. Я из той породы людей которым "Надо такую же, НО с сиреневенькими пуговками"... и никак иначе
В общем из тех альбомов, которые вижу, нравится максимум 1-2 стр. Конечно, буду на них опираться, но в основном придется изобретать велосипед
Спасибо за советы!
А какой дырокол по вашему опыту наиболее универсален?

#
X
01.11.2012 08:04
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +1
Я всё таки закупила кое-что на Рукоделие72, действовала по принципу 7 раз отмерь, один раз отрежь! Набросала в корзину чего не поподя, потом планомерно удалила половину, потом опять что-то добавила и удалила.... =) Сегодня привезут заказ, уже ручки чешутся. Но точно знаю чего ещё не хватает, за этим поеду наверно в Фаворит. или в ларец, там цены вроде пониже, хотя очень не удобно что их нет не на сайте не в группе. Вчера начала делать обложку для альбома. использовала ткань, которую нашла в запасниках мамы, мне показалось, подойдет, когда сделаю, похвастаюсь.! Девушки ещё вопрос, кто и где распечатывает фото в Тюмени? Сколько по стоимости и кто делал это он-лайн?

#
X
01.11.2012 08:21
Ксения-2012, я пользуюсь дыроколами простых геометрических форм - квадрат, круг, овал, больше никакими, хотя всяких навалом.

#
X
01.11.2012 08:29
Myuvik, мне по качеству фото больше всего нравятся как печатают в премьере (на втором этаже). Уж не знаю, чего они там делают, но фото значительно отличаются от того, что выдают фотомастерские рядом с моим домом. А еще мужу последний раз напечатали фото под указанный размер. Он пошел печатать фото наших ребятишек чтобы в паспорт вложить. На вопрос каким форматом печатать он по простоте душевной сказал "чтобы в паспорт входила"... на что мастер тут же измерил формат паспорта и напечатал - оставалось только по периметру белую бумагу отрезать. Мне это очень понравилось и я планирую это активно использовать при создании альбома.
MaryJ, вот и я гляжу на цветочные дыроколы и думаю, что уж очень они специфичны - далеко не всегда подойдут к остальным материалам... Присмотрюсь к геометрическим. Спасибо
Myuvik, счастливая... а мне еще к сестренке в субботу ехать - она у меня профессиональная швея - хочу у нее всяких лоскутков-бусинок-ленточек-стразиков взять. У нее такого добра много - и не надо (остатки, уже никуда не применить), а выкинуть жалко.
Кстати, про Фаворит... я бы не сказала, что у них большой выбор. Так что лучше запланируй себе несколько магазинов.

#
X
01.11.2012 16:12
Дата регистрации: 24.04.2011
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +4
Показать на карте
Новые грани Вашего таланта! Приглашаем на мастер-класс по cкрапбукингу!
Мастер-класс от MaryJ "Секреты создания альбомной странички" 5 ноября, начало в 11.15.
Продолжительность занятия 3 часа, все материалы предоставляются. Стоимость МК 780р.
Предварительная запись по тел. 8-909-188-999-2, через "Ларец Идей" ВКонтакте или по эл.почте laretsidey@yandex.ru.
Запись на МК производится по предоплате.
Искренне Ваш "Ларец Идей"!

#
X
01.11.2012 19:02
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +1
Сегодня докупила в Ларце, все недостающее, =) В том числе дырокол фигурный и пудру для эмбоссинга! Нахожусь сейчас в безумном состоянии удовольствия, продыроколила все что можно было (тренировалась), а ещё попробовала сделать надпись пудрой для эмбоссинга. Для этого взяла гелевую ручку с блестками, написала на листочке слово, посыпала пудрой и подержала над плитой, даже не думала что так все просто!!! =)))) Я в восторге, муж ходит косится на меня как на ненормальную, которая радуется листочку с выпуклой надписью!

#
X
01.11.2012 20:51
Myuvik, здорово! Надо будет тоже такую же пудру купить - а то не знала чем первую надпись сделать...

#
X
02.11.2012 09:45
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +4
Myuvik
Девушки ещё вопрос, кто и где распечатывает фото в Тюмени? Сколько по стоимости и кто делал это он-лайн?.
фотолаборатория Данилевского, которая находится в Короне, большинство фотографов печатает там
по ценам не помню, 10 на 15 вроде 8 руб. но действует система скидок от 100 фото 10%...от 500-50%
у них точно есть система онлайн заказа

#
X
02.11.2012 13:57
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +29
Показать на карте
приглашаю в группу ссылка

#
X
02.11.2012 15:07
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +9
Дорогие рукодельницы!
И вновь мы обращаемся к Вам за помощью!
Мартынову Семену нужна помощь ссылка ссылка ! У этого мальчика очень тяжелое состояние, отсутствует самостоятельное дыхание. Нужны деньги на обследование и лечение в Москве, семья Семы справиться с такой финансовой нагрузкой не в состоянии.
В начале декабря пройдет новогодняя благотворительная ярмарка изделий ручной работы «Неделя Добра» ссылка Средства вырученные с ярмарки будут направлены на лечение Семена.
Если у Вас есть желание принять участие в ярмарке и Вам не безразлична судьба этого ребенка, свои работы уже сейчас вы можете размещать здесь ссылка
Благодарим Вас за участие! Низкий Вам поклон!!!

#
X
04.11.2012 09:27
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +5
А у нас в субботу вот такие малютки-пухляшки получились. Всего 10х15 см)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Огромное спасибо Наташе за фотографии!

#
X
04.11.2012 10:04
OksanaL, какая красота! Ткань очень стильно и благородно смотрится! И вообще, наверное, брать такую малютку в руки - одно удовольствие. А я вот на большой формат зачихнула... боюсь с маленьким просто не смогу придумать дизайн.
Вы в обложку для пухлости паралон добавляли? Какой толщины?
Myuvik, расскажи пожалуйста подробно про то, как делала эмбоссинг. Там под основу еще специальный карандаш идет? Или ты обычной гелевой ручкой писала. Насколько я поняла - сначала пишешь, потом посыпаешь пудрой (она должна прилипнуть ) и нагреваешь над плитой?

#
X
04.11.2012 10:09
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +5
Ксения-2012, спасибо, внутри синтепончик, в таком альбомчике из дизайна только надписи)))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
Дарья316,
nat82,
mamaboss,
NeoNagual,
Dimonboks,
sonehka,
Аллейла,
Катя-20,
Crazy_121,
Сургутянин,
DVSNIK,
marcova,
MVD_8282,
@lenk@226,
megas,
katrin_3012,
karkas72.ru,
Светочек81,
a.tungusova,
мамаLesi,
Fanny,
волкиша,
olga_egor,
bojnova.nadejda,
kirasony,
navsegda_da,
Natalo4k@,
tatyana67,
irinkashal,
Сашкина_жена,
KotenokGaw,
mama_Veroniki,
brynza_na,
kalimera,
nastyagci,
Елена_Назарова,
Настасья72,
Nevskii,
sweeeeet,
Katrina72,
яна30,
SOUZ,
14112003,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
CkpomH9wka,
gkeubyf3012tb,
е_в_а,
Olga-Karch,
mamakolki,
Ксека,
MVL,
Fcbkltvbl510,
Алена_78,
Nadin3085,
тимоха,
zarinna303,
Ната74,
zefirk@,
Саша555,
Перчинка,
kristina2011,
Ollga,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Смусис,
MatveiK,
Фросичка,
ElenaBelochka,
soloveyka,
Сплюшка,
Lika-zemlynika,
Evgesha35,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия