Если будет возможность, сходите в Атлантекс или Прогресс, там большой выбор прекрасных российских тканей по небольшой совсем цене.
Так ни на чем и не остановилась. Нашла то что надо именно среди американских тканюшек. Может дело в том, что бумагу для скрап альбома выбрала под европейский цветочный стиль (типа тильды). На детский альбом и в обычном магазине может чего нибудь присмотрела. Теперь вот похоже буду искать однотонную подходящую, чтобы все это буйство цветов и красок уравновесить
, на худой конец вспомню старые добрые времена и покрашу бумагу для акварели сама. Раньше хорошо получалось цвета смешивать и подбирать нужный тон.
А какие инструменты Вы покупаете? У меня из инструментов чуть ли не один только установщик люверсов. Ну и резак для бумаги дешевый.

Но точно знаю чего ещё не хватает, за этим поеду наверно в Фаворит. или в ларец, там цены вроде пониже, хотя очень не удобно что их нет не на сайте не в группе. Вчера начала делать обложку для альбома.
использовала ткань, которую нашла в запасниках мамы, мне показалось, подойдет, когда сделаю, похвастаюсь.! Девушки ещё вопрос, кто и где распечатывает фото в Тюмени? Сколько по стоимости и кто делал это он-лайн?
продыроколила все что можно было (тренировалась),
а ещё попробовала сделать надпись пудрой для эмбоссинга. Для этого взяла гелевую ручку с блестками, написала на листочке слово, посыпала пудрой и подержала над плитой, даже не думала что так все просто!!! =)))) Я в восторге, муж ходит косится на меня как на ненормальную, которая радуется листочку с выпуклой надписью!
Myuvikфотолаборатория Данилевского, которая находится в Короне, большинство фотографов печатает там
Девушки ещё вопрос, кто и где распечатывает фото в Тюмени? Сколько по стоимости и кто делал это он-лайн?.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Ткань очень стильно и благородно смотрится! И вообще, наверное, брать такую малютку в руки - одно удовольствие. А я вот на большой формат зачихнула... боюсь с маленьким просто не смогу придумать дизайн.
) и нагреваешь над плитой?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия