ссылка
Согласна на "орг сбор"
koshaka
Девочки, если будете заказывать с ebay или testerkorea, ну или еще где можно приобрести пробники ВВ крема, позовите меня пожалуйста с собойСогласна на "орг сбор"
.
Шуточка
Просто_ЛенаУ меня была эта косметика, когда все это еще Мерк выпускал. Средства достаточно сильные, лучше начинать с малого количества кислот, помню я купила акномегу самую концентрированную, чуть с кожей не попрощалась.
Девочки, обзорную статейку на косметисте вычитала, оооооооооч заинтересовалась, ктонить пробовал эти средства? ссылка.
Не охота на процедуру дорогущую идти в салон, знаю, что можно купить флакон на несколько раз применений, а в салоне отдашь больше чем за флакон
вот такая я скупердяйка
Alexianiу меня никакой французский, а английская версия что-то не работает, но насколько поняла, там и оплатить можно картой и доставка есть, т.е. можно и самой заказать
Просто_Лена, интересный обзор по ссылке. Как раз моя проблема - воспалений нет, но комедоны одолели((( а с сайта второго сп есть точно, с оргом 16%.
Alexiani
Шуточка, установите Гугл Хром - он автоматически переводит страницы на русский.

Шуточка
Просто_Лена, сама с ними борюсь всю жизнь, помогает только ручная чистка у косметолога и то ненадолго, черные точки немного ушли от кислородного пилинга missha, но все же они у меня есть. Так что в этом я не спец.
Шуточка
Просто_Лена, сама с ними борюсь всю жизнь, помогает только ручная чистка у косметолога и то ненадолго, черные точки немного ушли от кислородного пилинга missha, но все же они у меня есть. Так что в этом я не спец.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия