Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.45) Храни, Господь, храни детей!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.45) Храни, Господь, храни детей!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
20.09.2012 10:12
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +18
ИняБу
irina1985, посмеялась от души! Спасибо.

То же смеялась. Ну что девочки, наши мамы, бабушки ростили детей в другое время. Даже я старшего родила в прошлом веке, среднего 6 лет назад, а столько нового. А они не все могут принимать новую информацию. У меня мама до сих пор ворчит, что ребенка не пеленаю, хотяб на сон. А свекровь с бабушкой приходили к старшему и говорили, что ребенка надо купать в кипяченой воде. Правда нас уже в РД и потом в патологии купали под краном. Да и много других вещей было. но я раньше была молодая и отвечала, что сечас так не делают, в результате . Сейчас я просто улыбаюсь и киваю головой. Ведь они приходят максимум раз в месяц, на часик.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2012 10:16
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +18
пусик75, есть такоя порода мужиков, называется "кобель обыкновенный". А ты сейчас выбрось все из головы. Оформляй детские, документы и спокойствие, только спокойствие. Во-первых дочка от тебя впитывает весь негатив и будет капризной, во-вторых сын будет расстраиваться. Поверь ему то же тяжело, что маме так плохо.
Если будут вопросы пиши, я правда в основном вечером читаю.

#
X
20.09.2012 10:53
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +35
irina1985,
пусик75, с тобой всё нормально! У мужика твоего не все дома. Сейчас постарайся успокоиться и смотреть на все его поступки как на действия больного человека.

Девчонки, не парьтесь из-за пресса. Смотрите, как легко и просто можно кубики на животе получить ссылка

#
X
20.09.2012 10:53
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +14
Девочки! Теплоэнергию тока на сл неделе включатСсылка особенно, Обороне не повезло

#
X
20.09.2012 10:55
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +14
RastaМайка,

#
X
20.09.2012 10:57
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +12
Всем привет.

У дочи глазики так и гноятся, особенно с ночи. Сульфацил капаю уже 5 дней. Больше нельзя. Чем сейчас лечить и капать

У меня все запасы одежды закончились на дочу. Мы в 74 размер перелезли. Подсела опять в СП. Уже 80 размер заказываю. А летом она какой будет носить? 92 наверное.

#
X
20.09.2012 11:18
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +115
RastaМайка,
irina1985

#
X
20.09.2012 12:22
про те времена!. Я до сих пор ужасаюсь. Свекровь всех своих троих детей в садик отдала в 10 месяцев. Хозяйство у неё было, она первого садила так же в кроватку, ставила ему куклу и уходила, он так всё младенчество и провёл в кроватке с одной куклой. А второй появился, мой муж, старшему было около двух лет. Она старшего садила на диван, на него ложила подушку, на подушку ложила ляльку (то бишь моего мужа) и уходила, старший не шевелился сидел, маленький на нем лежал, на него глазел, никуда оба не денутся. Я в шоке.

Ну и моя мама. Спрашиваю, как вы с нами занимались. В общем, ни разу с собой не ложила рядом, не дай бог, до года я жила так же в кроватке сама по себе, никаких ручек, ни каких столбиков и занятий. Мама до сих пор ворчит, что жуткая рёва я была, лежала в кроватке и всё орала, и чё мне надо было.Как я ползать научилась, я сама вылезла из кроватки. При том когда они заходили я уже была на полу, а как вылазила, так ни разу и не заметили, в тихушку от них делала. Ну потом переселили на пол и там жила. На ручках нас никто не носил, никто с нами не играл, не занимался в этом возрасте. Кормили по режиму.

#
X
20.09.2012 12:44
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Цветана, ой кошмар!!! Знаю, что такое было, в совецкие времена стране нужны были работники, а не матери, поэтому все так и было! Я когда у своей мамы спрашивала, она мне таких страстей не рассказывала, до сих пор, когда мои детки плачут, она говорит, что мы у нее (нас 3 сестры) ни когда не плакали так сильно, мама всегда рядом была и всегда быстро успокаивала! В сад нас всех в 2 года отдали, до этого мама рядом была, дедушек и дадушек у нас рядом не было.(( в общем я в детстве не столкнулась с этим. Так то ваще жесть, представить сложно особенно когда одного посадить, а на подушку другого!((( ох, печально

блондиночка Насть, как там твоя сестренка?((

#
X
20.09.2012 13:23
Цветана, снежка, ой, девочки и у меня есть что рассказать
Муж второй ребенок в семье, свекровь тоже говорит ,что Саша сам всегда играл, в садик оч. рано отдали, на руках вообще не держали....
Моя мама старшая, ей 55, когда было 5 лет, бабушка родила второго, месячного оставляла с мамой!!!!! А что делать, на работу раньше в месяц выходили, а у кого не было с кем оставить, бегали домой кормить, детки сами в кроватях лежали.....
А наши сейчас и на руках и вкусности и игрушки ,а такие противные иногда получаются

#
X
20.09.2012 13:34
У меня бабушка работала почтальоном в Боровом, когда моя мама родилась. Бабушка покормит грудью маму и бежит на почту забирать письма и газеты. Потом со всем этим бежит домой, опять маму кормит и снова бегом почту разносить. Они жили ещё в бараках. Им сгореть было за нефиг делать.

Мои родители рассказывали: у них друзья родили погодок. Разводили им в бутылочке молоко и растворяли там печеньки. оставляли ребятишек в одной кроватке, бутылочки им давали, а сами гулять уходили.
А я вчера Марусю оставляла одну дома, пока она спала. Надо было срочно в магазин сходить. Всякие мысли появлялись и про пожар, и про застрявший лифт. Раньше ко всему как-то проще относились.

#
X
20.09.2012 13:35
Девочки, не могу найти в нете рецепт чуда творожного, всякая фигня есть, кроме рецепта, может кто поделится?

#
X
20.09.2012 13:39
амурчик, ты про то, что я писала? Я имела в виду Чуду (ударение на второй слог).

#
X
20.09.2012 13:48
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +7
Состою в клубе
RastaМайка, тоже хочу рецепт

#
X
20.09.2012 13:50
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
RastaМайка
и про застрявший лифт.

вот зачем ты про лифт написала У нас когда папы нет, я Еву 3 раза в неделю отвожу на танца в 18:30. У нас танцы в доме напротив т.е. чтоб ее отвести мне требуется минуты 3, я оставляю Богдашу в кроватке и тоже мысли лезут, вдруг перевернется неудачно или одеяло из под себя достанет и накроется, а вот про лифт не думала! Теперь нет мне покоя прийдется пешком на 8 этаж бегать

#
X
20.09.2012 13:53
Чуду с творогом ссылка
Я делала из творога с тёртым сыром, вкусно получилось
снежка, у нас просто лифт очень часто застревает.

#
X
20.09.2012 13:55
снежка, а вы куда на танцы ходите? Если ребёнок одеялом накроется, то задохнуться не сможет. Я всё вспоминаю, как Соню маленькую зачем-то во сне подушкой накрыла ( я с ней вместе спала, а муж в другой комнате). Потом проснулась, а ребенка нет. Так страшно было подушку поднимать. Но ты не пугайся, я лунатик просто.

#
X
20.09.2012 13:58
Ой, девочки чтобы не упали ,в кроватку можно положить, но я боюсь другого, ил исрыгнет или слюнкой подавится......пипец ,я вообще тревожная сама по себе в этом плане, а про лифт, да, Катя оставляла в 3-4 года, что то надобыло, так я с 9 этажа пешком и обратно как молния ветра бегала
RastaМайка, спасибо а тоя уже какое то другое чудо нарыла
Рецепт мне понравился тоже
• 500 г творога
• 2 средние моркови
• 200 г ананасов ( у меня консервированные, маленькая баночка)
• 2 ст л манной крупы
• 3 яйца
• 100 г сахаоа
• 50 г сливочного масла
• 4 ст л сметаны
Способ приготовления
Морковь вымыть, сварить до полуготовности, остудить.
Охлаждённую морковь натереть на тёрке.
Ананасы достать из сиропа, обсушить бумажным полотенцем и наррезать небольшими кусочками (4 кольца оставить для украшения).
Яйца взбить с сахаром.
Творог смешать с морковью и манкой.
Обе смеси соединить и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить половину творожно-морковной смеси,разровнять.
Сверху выложить кусочки ананасов, на ананасы - вторую половину морковно-творожной смеси. Разровнять.
Сверху выложить сметану, разровнять. Украсить кольцами ананаса.
Запекать 35 минут при 200 градусах. Готовую запеканку украсить мятой.
Приятного аппетита!

#
X
20.09.2012 14:08
Девочки, а подумайте, что наши детки потом про нас будут рассказывать лет через 20-30! Я даже не представляю, что мы делаем сейчас не так. Вроде всё им, наизнанку: и на ручках и до 3-х лет с ними сидим дома и с рождения развиваем, занимаемся и всякие развлечения, развивайки и вкусняшки.

#
X
20.09.2012 14:11
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +20
снежка, сегодня идет забирать анализы,кровь,мазок и направление на аборт. Я уже и с мамой говорила,что может оставит лялю...мама против...просто их получается мама моя содержит,зарплаты мужа хватает только на съем квартиры и на мелкие расходы. Мама моя повар таскает продукты им, питание малому тоже она покупает, я тут купила им всю химию бытовую,шмотоко кучу мои подруги наотдавали..в общем мама сказал что второго ей не потянуть 9 недель уже
я вчера бегала до магаза,срочно позвонить надо было а баланс сдох,магазин в соседнем доме...вот мы точно бешеные мамы, я в тамбур захожу и слышу что палчет доча, а в голове мысль...фуф значит живаяТоже положила в кроватку...пока бегала и про пожар, и про отрыжку и про удушье успела передумать.Мама моя вообще незнаю как нас выростила если совсем не переносит когда внуки плачут,все таскает их на руках,сестра в больницу ездила,мама ей звонит..типа скоро будешь?а то я в туалет уже сильно хочу. Она племяша на руках таскает и в туалет боится отлучится
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,