Главная /  Форум / СемьЯ / Как вам сделали предложение ))(руки и сердца)

Как вам сделали предложение ))(руки и сердца)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
03.10.2008 12:46
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
Что то хочется позитива Люблю красивые истории...
Расскажите,как вам сделали предложение... а может быть вы сами его сделали...

Мне как такового "предложения" на коленях и с цветами никто не делал Просто в первую ,вернее "во время" первой ночи...(а знакомы мы тогда были две недели:lol мой будущий муж сказал.." Я хочу чтобы мы жили вместе,перевози завтра свои вещи ко мне" Я подумала,интересно,ты хоть вспомнишь,что говорил,когда протрезвеешь И таки вспомнил!!! Правда через две недели... а стали жить вместе только череез три месяца..(я сопротивлялась до последнего)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2008 13:26
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +16
Мой муж мне делал неоднократно предложение, просто в разговоре. Мол "Давай поженимся". А я все не соглашалась. Кажется в третий раз (мы уже жили вместе), вечером дома, когда я лежала телек смотрела, он подошел, встал на колено и сказал: " Дорогая Наталья Викторовна, согласитесь стать моей женой" . Я аж обалдела, расплылась в улыбке и сказала "Да".
А через несколько дней, он пришел ко мне на работу и прямо при покупателях (я тогда в магазине работала), подарил мне кольцо в коробочке в виде розочки. Я даже сначала не поняла, что за розочка...и отложила ее. А он так обиженно говорит, "Ты хоть посмотри что там". Я себя потом виноватой чувствовала.
И вот с тех пор это кольцо у меня на пальце

#
X
03.10.2008 13:37
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +253
а мы жили 2 года вместе. Я как то сама к нему переехала, само собой получилось. Весь день вместе, а смысл домой ехать ночевать. Вот и спросила, можно вещи перевезти. Ответ-можно. Я забеременела, пошли подали заявление в ЗАГС. Получается, что никто предложение не делал. А хотелось бы конечно красивых слов. Обручальное кольцо сама себе купила и ему тоже. Короче, никакой романтики. 5 лет вместе, 3 года в браке. 2 замечательных сыночка.

#
X
03.10.2008 13:44
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
я всегда говорила, что хочу романтического предложения, типа в ресторане, чтоб для нас играли на скрипке и я нашла кольцо в бокале шампанского Говорил, так и будет! В итоге, когда он в очередной раз приехал (с Сургута мотался ко мне каждые выходные!:love встретились, поужинали, выпили и после бурных утех, в постели "под шафе" не выдержал, достал кольцо и сделал предложение, я конечно же согласилась! На следующее утро, говорю, а как же ресторан, на что он ответил, ну я же припал на колено, чем не романтика

#
X
03.10.2008 13:53
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +59
мы почти сразу начали жить вместе. сначала я у него "гостила", а потом плавно переехала.
предложения я даже не помню было ли оно. мы планировали поженится. иногда даже обсуждали как все будет. а потом меня положили в больницу. и подруга звонит со словами "вчера твой с моим в кофейне сидели. Вы женитесь через три месяца??"...вот собственно о своей свадьбе я узнала последняя

#
X
03.10.2008 14:15
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +196
Показать на карте
а я стоя на балконе сделала мужу предложениена тот момент мы были вместе уже 3 года

#
X
03.10.2008 14:15
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +184
Показать на карте
А мне предложение по телефону сделал...причем оба на работе были. Он позвонил и как бы между делом сказал "Давай поженимся". Я конечно удивилась-слишком много от него слышала фраз типа "Я до 30 не женюсь", да и первый опыт женитьбы у него был не слишком удачным. А тут мы знакомы-то были всего полгода наверное...Ну я для вида чуть-чуть поломалась-подумала недельку

#
X
03.10.2008 14:30
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а мне так и не сделал вот уже законный 2 с копейками года супруг предложение.....все как-то само получилось

#
X
03.10.2008 14:46
Гость (195.239.*.*)
мне на второй месяц знакомства намекнул по аське: поди и замуж решишься выйти?? я не восприняла всерьез. а потом уже и серьезно договорились.. а колечко подарил когда уже в загс сходили на предварительную запись!
а первому мужу я вроде сама предложила сначала.. а потом уж он сам позвал в загс!!

#
X
03.10.2008 15:04
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +216
А у нас первый день знакомства и первый день совместной жизни - ОДИН день. Как то лежим вечером (секаса не было, спали в пижамах, просто из спальных мест был 1 диван) целовалися, целовалися и он засыпая сказал "Я очень хочу что бы ты стала моей женой и матерью моих детей". Я ничего не ответила. А потом через пару месяцев приехали его родственники в гости и за столом он при всех спросил разрешения у моей мамы взять меня в жены. На что мама сказала "Тут уж не мне решать" А у меня от счастья дыханье сперло и я что то то ли прохрипела, толи про орала - ну типо ДА!!! Ну и кольцо подарил (страшненькоееее , переплавил свой кулон, т.к. денег не было новое купить:love Родители думали, что мы через год поженимся, а мы через 5 мес. отгуляли свадьбу.

#
X
03.10.2008 17:41
Гость (94.50.*.*)
Мне любимый до полугода даже в любви не признавался, проверял меня, мол гже-то услышал что через пол года любовь проходит... Потом через неделю в машине, когда провожал домой сказал: Выходи за меня замуж!
Ни цветов, ни кольца не было, а я так об этом мечтала.Расписаться предлагал так между работой в обеденный перерыв.

#
X
03.10.2008 18:59
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Мне муж тоже получается не делал предложение,как то был разговор мол давай поженимся-ну давай,а потом 4января(как сейчас помню) ехали от него ко мне и он едет и сворачивает к загсу,я спрашиваю зачем,а он мне заявление будем подавать говорит вот так и подали...и поженились через пол года

#
X
03.10.2008 22:37
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
а мы гуляли просто, встречались всего 2 месяца. он вдруг как заявит: "я знаю, что нашел девушку, с которой хотел бы прожить всю жизнь. у сестры в сентябре свадьба, давай и мы после них тоже поженимся". как разумная девушка ответила, что любовь дело, конечно хорошее, но не стоит торопить события. в результате свадьба была в июне! ) события поторопились за нас. их теперь Семеном Андреевичем величают
ясмотрю столько скороспелых браков. смелые все таки мы все!!

#
X
03.10.2008 23:07
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: 0
А мы с будущем мужем несколько раз за 3,5 года обсуждали необязательность штампа, на нас вся родня обижалась (гулянку им подавай).
А потом необходимость заставила, пришли в загс заявление подавать, нас отправили за справкой , что я действительно беременная, на следующий день с трудом получив справку мы расписались. Из обязательных реквизитов были только кольца (вместо платья спортивный костюм). Домой приехали автобусом посидели семейным кругом.
А через 3 дня я родила богатыря

#
X
03.10.2008 23:58
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +116
Я своего мужа на понт взяла Болтали по телефону, говорю, а слабо женится на мне? Он говорит - нет. Я ошалела слегка А потом он пришел к моей маме моей руки просить Счас говорит иногда что я его на себе женила Хотя заявление мы подали только через год после так называемой "помолвки"

#
X
04.10.2008 00:54
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +116
Ой, еще вспомнила!!!! Мы только познакомились тогда, где то месяц прошел наверно, виделись не очень часто. А ему уезжать надо было на учебу в другой город, надолго. Он сказал, что хочет чтоб я его ждала, песню мне включил и в любви признался А я потом, через день что ли, такая корыстная девушка сказала что просто так ждать скучно и слабо ли ему женится на мне Ну а дальше уже рассказывала

#
X
04.10.2008 09:00
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +127
фуф, а так без справки то у тебя вздутие живота по их мнению наверно было (во абсурд)

#
X
04.10.2008 10:53
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +31
А мы с мужем тогда работали вместе и ток начали встречатся. Дак все наши знакомые нас спрашивали: Когда свадьба, да когда свадьба? Мы от всех отшучивались в январе, а дело начиналось в сентябре. И вот первого октября 2000г мы загулялись до поздна и он остался у меня ночевать, мама моя предложила положить его в комнату брата, а я ей сказала что он будет спать со мной и вообще мы женимся. И пришлось моему милому на мне женится))) 8 лет живем

#
X
04.10.2008 12:05
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +51
А мой пару раз предлагал расписаться, но, видно, как-то без энтузиазма, что ли, слишком по-джентльменски ну, раз живем уже вместе, типа надо на девушке жениться
Я плечами пожимала: зачем жениться? зачем штампы ставить? Он и приумолк
А мне, видимо, этого-то и не хватало - чтоб меня добивались Терпела-терпела, и в один прекрасный день, уже года через 2 совместной жизни, хлопнула рукой по столу: "ТАК! Я выйду замуж когда-нибудь или нет?!"

#
X
04.10.2008 13:14
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +59
Птица_счастья,
Птица_счастья
ТАК! Я выйду замуж когда-нибудь или нет?!"

вышла??
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Furija,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
olga1982,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
L.P.P,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
xenia,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
ЕвгениА,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Нади,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
Пин-гвин,
ge7ol5,
natik07,
AzBuka,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 533
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия