and, ты у нас еще и кинозвезда
Nutka
Nikka, а -дымок- чё, на даче виснет?.
and
Lesi4ka,and, ты у нас еще и кинозвездаага, в 13 лет была моя первая и последняя роль на большом экране До сих пор те съёмки помню, прикольно было, мы с подружками ходили, нас много было, меня 2 раза режиссёр отбирал, нужна была блондинистая девочка с чисто русской внешностью, подружки мне аж завидовали, что я в кадр в фильме попала крупным планом, а они только в толпе..
Nutka
хочу вот так упасть .
Жираф
Nutkaпо-моему она умерла..
хочу вот так упасть.
И ты молчала?
я включила.
У мамы тоже есть повесть про золотую баба, тока я ее еще не читала
Жирафну померла, так померла
по-моему она умерла..
Nikka
1 октября наступит зима .
НикаДимка
Я вчерась как-то нервно дернула ручонкой и в машине загудел кондер,причем куда я нажала так и не поняла,а он как в самолете все распаляется и распаляется,я думала что уже пошла на взлет и приготовилась убрать шасси,короче я вообще отрубила климат-контроль и всю дорогу прела.
Nutka
Жирафну померла, так померла.
по-моему она умерла..
Nikka
Саша сегодня меня спрашивает: - кто меня будет забирать, когда папа умрет? - откуда забирать? - ну из садика, вдруг ты снова будешь спину лечить. я объясняю, что папа умирать не собирается, что он еще поживет и т.д. и т.п. Саша: - нет, он скоро умрет. капец .
она мне до колена не будет?
Жираф
Nikka, скажи Саше, что найдем другого папу и он забирать будет. Или Вася к тому времени вырастет..
Nutka
У меня на ужин свиные ребрышки с гречкой...будут.. наверно если я пойду.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия