А доченька привыкнет
нафоткала дочу днем на фотик а он сломался!Вечером на телефон нафоткала а сохранились 3 фотки из 10
, а то год назад мне попало помнится за поздравление.......
я ей говорю а что если прием закончился на нашем участке в обед,а оставаться на выходных без лечения я не собираюсь!послушала она его- начинающийся бронхит
темпа уже 38,6..ну ппц как так то
неделю его холила и на те..врач уже вся такая вежливая сразу..ой хорошо что вовремя заметили..только только мол хрипы начинаются
назначила ингаляции и что то дорогуще противовирусное...ладно будем лечить этого футболиста дальше..пошла я спать на тахту..всем споки
Homyachok,Марин, крепись, я если выйду на работу, то тоже во второй полови следующего года пойду
. Во всяком случае мне так хочется, а как получится кто его знает...
Анюта,с Днем Рождения тебя!!! Женского счастья тебе!присоединяюсь

лысой ходить не ахти с моей шивелюрой.
(П.С брата с д.р ))))
у меня вот Федя 2 дня только в сад после больничного отходил и снова в носу булькает все и горо рыхлое
.Вот каждый раз говорю ничего важнее здоровья нету.
а мне дяденьку рекомендовали он нам 43 000 насчитал. делает классно и быстро - меньше месяца. Сама видела его продукцию друзья многие у него заказывали очень все довольны.
она у меня на всех компах бывает вкл,и я не все получаю.пришли еще раз
Apelsinka77Юль я тоже сегодня забрала. Я уже и забыла. что они должны были придти с детский расцветкой. так вроде ничего, единственный плюс. что складываются, а так очень много пенок на резинке для того чтобы сидеть.
Коврики получила, чтоб на скамейке попу не морозить, расстроилась, тут "похвасталась" ссылка .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия