Главная /  Форум / Тет-а-тет / Пообщаемся ???

Пообщаемся ???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
30.01.2007 16:02
Гость (85.172.*.*)
Привет девчоночки! Уж не знаю и как начать. Читаю все что написано на сайте давно, очень много интересного и полезного здесь нахожу всегда. Писать как то времени постоянно не хватало. Многие из вас мне очень симпатичны. Самое главное, что здесь нет (практически нет) негатива. ВООООООТ !<br>
В общем…… я мамочка молодая, лялюсечке Сонечке моей 5 месяцев исполнилось 21 января. А мне 15 января 23 года. У нас как и у всех есть свои проблемы со здоровьем. Буквально на прошлой неделе в пятницу нам дал заключение ренголог и у нас выявилась дисплазия, а именно недоразвитый левый суставчик. Может кто то спросит почему только сейчас в 5 месяцев это выяснили, скажу сразу, что некоторые «врачи» хирурги-ортопеды вообще ничего не могли увидеть и не хотели давать направление на ренген. Вот так то. Намучились мы с ними в общем. А еще у нас есть геомгиомка небольшая которую мы уже несколько раз обкалывали, но она все равно умудряется расти. Тут еще сегодня зелеными какашками покакали, думаю что надо пойти и сдать какашечки наши….<br>
<br>
В общем что то я сразу с проблем начала….не очень хорошо как то…….<br>
Мне очень хочется общаться, продолжать узнавать что новенькое, у более опытных мамочек есть чему поучиться, я как и многие хочу похудеть после родов, только пока как то не тороплюсь, потому что сисичку мы еще едим, хоть и начали подкармливаться, так как взвесились в 4 месяца и оказалось что мы набрали только 400 грамм за 1,5 месяца!!!!!<br>
А так я уже готовлю программу максимум для похудения, в чем мне очень помогли ваши опыты. Массажный обруч муж мне уже купил, DVD у меня есть для «Стройных мам», там так интересно все показано, даже упражнения для ребенка и для мамы при помощи ребенка. В общем главное начать. Ну я конечно пару раз пыталась уже начать и муж еще смеется над моим пузиком, говорит что оно скоро будет как у него. Он у меня мальчик не маленький. Собираюсь еще купить себе банку массажную. Знаю что это очень больно, так как до беременности я делала баночный массаж (у меня сестра массажист и его делает).Я вот знаю, что чем меньше целюлит тем меньше боли от нее….я вот думаю, а вытерплю ли я его сейчас?????<br>
<br>
Вот что еще написать о своих планах и о себе вообще…<br>
<br>
<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2007 16:47
Гость (85.15.*.*)
привет) а двд для стройных мам где брала?<br>
<br>
приятно познакомиться

#
X
30.01.2007 18:52
Гость (84.254.*.*)
Привет, рада знакомству. Меня зовут Маша. А как все таки у вас выявили дисплазию.

#
X
30.01.2007 19:12
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
У моей племянницы выявили через рентген в 4-ре месяца. Лечились они у Сенчука причем ОЧЕНЬ успешно. В год он снял диагноз. ;-)

#
X
30.01.2007 22:25
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Привет! со страничкой! <br>
Мой сынок на месяц младше твоей дочки. Интересно будет пообщаться! :-)

#
X
31.01.2007 10:57
Дата регистрации: 21.03.2006
Дней на сайте: 6830
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
привет! <br>
а баночный массаж от целюлита это как и где можно делать, а эффект есть, дорого? вобщем расскажи подробнее. ;-)

#
X
31.01.2007 14:07
Гость (62.183.*.*)
В 1 месяц мы пошли к хирургу ортопеду и он увидел у нас неодинаковые складочки на попке, но сказал, что еще рано что то говорить так как ребенок еще маленький. Сказал прийти в 3 месяца. Нервопотолог тоже сказал что складки неодинаковые, но ножки раскладывались(как у лягушки в разные стороны) полностью. ПО этому написал дисплазию под вопросом, и еще сказал, что гипертонус у нас. Мы стали делать массаж. Женщину нам хорошую посоветовали. Она делала массаж и гимнастику. Сказала что у нас действительно гипертонус икроножных мышц, стали разрабатывать. В первый день массажа массажистка стала выяснять что Сонька умеет, а чего нет. Соня не хотела шагать, левая сторона у нее слабее (ручка и ножка), лежа на животе не хотела вытягиваться на ручках, не хватала игрушки левой рукой а только правой, и еще когда массажистка ее (держа за ноги на весу ) заставляла опираться на вытянутые руки Соня не опиралась. Ну правда потом оказалось, что опираться мы можем, просто ленились. Мы сделали 10 массажей (мы делали до нового года и больше не усели)и еще после массажа я сразу делала прогревающие обвертывания. Результат на лицо, точнее сказать на тело! Эта массажистка тоже сказала что у нас скорее всего дисплазия и посоветовала сходить к нормальному нервопотологу. Мы показались двоим нервопотолоам из разных поликлиник, они точно ничего не могли сказать, одна сказала, что нужен ренген и без него ничего сказать нельзя, а ренген покажет толи у нас смещенный суставчик, толи недоразвит, но направление нам дать не может, так как у них очень специфичный дядька ренголог и по ее направлению не станет делать!!!!!!! <br>
Она посоветовала пойти к ортопеду посмотреться и взять направление на ренген. Пошли мы к ортопеду (я в шоке от него была) он очень приблизительно посмотрел ребенка и сказал что у нас все хорошо, начал кричать зачем нам направление на ренген, он ни видит никаких показаний для этого, и зачем мы будем облучать ребенка. Я спросила а как же наши не одинаковые складки на попке, на что он сказал что все хорошо и чтобы мы больше к нему не приходили. А направление на ренген пусть дает тот кто считает что нам это нужно. УЖАС! До сих пор вспоминаю и зло берет от таких врачей! В общем через знакомого мы сделали ренген в другой больнице, только заключение нам сразу не сделали так как у ренголога рабочий день закончился уже, тут же показали ортопеду (другому уже) на что он сказал что все хорошо!!!!!! Ренген хороший!!!!! На следующий день мы поехали к ренгологу, который сделал заключение по результатам которого левый сустав у нас недоразвит!!!!! Правый 25мм а левый 22мм. Все это мы узнали только в пятницу прошлой недели. Теперь собираемся электрофорез (вроде так) и массаж делать. Еще раз к нервопотологу той женщине сходим. Да кстати она нам еще назначала уколы актовегина делать. Мы сделали 10 раз. Соня стала намного активнее. Актовегин улучшает обменные связи между клетками (вроде бы правильно объяснила). ВООООООТ !

#
X
31.01.2007 14:08
Гость (62.183.*.*)
DVD мне подружка подарила. Называется Лейза Харт. «Стройная мама. Программа для женщин, перенесших беременность». Написано что Лейза Харт журналом «SHEPE»признана лучшим инструктором по фитнесу. У нее тоже 2 ребенка . одному из которых 5 месяцев, с ним то она и делает гимнастику и различные упражнения. Также там есть упражнения которые можно делать с коляской гуляя.

#
X
31.01.2007 14:09
Гость (62.183.*.*)
Баночный массаж здесь где то обсуждался. Не помню только точно кто рассказывал про него. Баночка силиконовая продается в аптеке(только в паре), вроде не дорого. Я не знаю еще не купила. Мне сестра делала до беременности. Ну у меня конечно не было много целюлита. Я купила масло для массажа Стикс с розмарином с антицелюлитным эффектом. Она мне намазывала его потом брала банку чуть придавливая ее, присасывала к коже и водила ею. Она мне делала так на ногах. Присасывала банку около колена и тянула к попе, затем отпускала или круговыми движениями НО обязательно от колена к попе. Затем опять присасывала около колена и вела к попе. На попе тоже делала круговыми движениями. Лот массажа могут быть синяки, даже не могут а будут. Это ничего страшного. Главное делать массаж регулярно, каждый день. Результат где то с 15 реза. На живот мне сестра тоже делала массаж, только не баночный а руками, но думаю, что самой так не сделаешь. Тоже результат хороший был от него. Тоже нужно каждый день делать. Мне сестра начинала делать, но регулярности не получилось, так как она живет на другом конце города и ездить каждый день ей ко мне не удобно, а мне с ребенком к ней не добраться. Так и забросили.

#
X
31.01.2007 14:11
Гость (62.183.*.*)
Я знаю что твой Никитка на месяц младше моей Соньки. Я тут читала по поводу ваших купаний. Я думаю, а что ни у кого нет ванночки в которую не надо ставить горку? Мы нашли ванночку в которой очень удобно купать одной дитятю, там изначально форма ванны такая чтоб ложить малютку и купать. Не знаю как объяснить, в общем посредине там упор для попки, куда попка упирается, а ножки по бокам, а под спинкой углубление не скользящее под наклоном. Так можно ложить ребеночка до 6-7 месяцев, а потом купать с другой стороны, туда можно посадить и ребеночек может держаться за тот упор для попки. Вот. ОЧЕНЬ удобно. А еще в этой ванночке есть термометр, который показывает какая температура в ванночке 36,37,38 градусов. В общем я как увидела эту ванночку так в нее и влюбилась, а еще там есть слив для воды, то есть не надо напрягаться и переворачивать ванну чтобы воду вылить или вычерпывать.

#
X
31.01.2007 14:16
Гость (62.183.*.*)
Да кстати, спрашивать где я что покупаю и где лечусь бесполезно так как я живу в другом городе. А на вашем сайте я потому что вы мне нравитесь. Сколько я не пыталась найти ч то-то подобно замечательное как ВСЕ ВЫ, у меня ничего не получалось. ВОТ ! Так что я хочу быть с вами ни смотря на расстояние между нами. Очень жаль что в моем городе нет такого сайта. Там все очень агрессивно и не красиво. Надеюсь не прогоните ??????????

#
X
01.02.2007 08:20
Гость (84.254.*.*)
Спасибо за подробный ответ, так как эта тема наверное многих интересует, хотя у нас со складками вроде все в поряде, просто иногда мы правую ногу как балерина вытягиваем, наверное из за того что при ползании она в основном ей опирается, так как ей так больше нравится. Хотя ползать она по настоящему умеет, просто не всегда хочет. Больше ей нравится когда ее водят.

#
X
01.02.2007 09:52
Дата регистрации: 21.03.2006
Дней на сайте: 6830
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
а в каком городе ты живешь?

#
X
01.02.2007 13:07
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Привет!!! Сегодня я первый раз на этом сайте. Новаяподруга по гулянию подсказала и вот я здесь. Очень здорово, что можно общаться с молодыми мамочками в Тюмени, а не по всей стране в целом!!! 21 января нам тоже исполнилось 5месяцев. у меня дочка Полинка. Родились во втором роддоме. Тинки, давайте "померяемся". Ма весим уже 9200 и 67 см. Вовсю пытаемся садиться,но мы ей еще не разрешаем. А ползаем только задним ходом. Зубов, что самое обидное, все нет и нет, хотя мучаемся уже с 2 месяцев. Едим овощные пюрешки ( с таким удовольствием!!!) и начали пробовать кашки.

#
X
01.02.2007 16:14
Гость (62.183.*.*)
Смотря когда "как балерина". мне вот рассказывал кто то, что если когда ставишь на ножки ребенок стоит как балерина на носочках, то это совсем не хорошо! У кого то было так.Все смеялись, думали действительно балериной будет, а выяснилось, что какое то нарушение у девочки. Вот. Я не пугаю, просто всякое бывает.....А у тебя как? Надеюсь что не так

#
X
01.02.2007 16:16
Гость (62.183.*.*)
Я живу в Краснодаре. Маленько далековато от вас всех , но что поделать....не ищу я легких путей

#
X
01.02.2007 16:23
Гость (62.183.*.*)
Привет! Рада что ты в первый раз и сразу ко мне попала. Мы были полностью на ГВ до 4,5 месяцев, и видимо нам стало мало молока, потому что моя Соня ночью просыпалась каждый час-два, кричала, я решила ее подкармливать смесью, потому что в один"прекрасный" вечер молока ей вообще не было чтобы покушать. Мы взвесились в 4,5 и выяснилось что мы набрали только 400 гр. за 1,5 месяцев!!!! Теперь я ей и грудь даю и смесь. Несколько дней назад стала давать яблочное пюре по чуть чуть. Ей нравится. В 5 месяцев взвешивались: весим 7200 и рост 68 см. За пол месяца поправились на 400 гр. Думаю что наверстаем упущенное

#
X
01.02.2007 16:51
Гость (62.183.*.*)
Привет! Рада что ты в первый раз и сразу ко мне попала. Мы были полностью на ГВ до 4,5 месяцев, и видимо нам стало мало молока, потому что моя Соня ночью просыпалась каждый час-два, кричала, я решила ее подкармливать смесью, потому что в один"прекрасный" вечер молока ей вообще не было чтобы покушать. Мы взвесились в 4,5 и выяснилось что мы набрали только 400 гр. за 1,5 месяцев!!!! Теперь я ей и грудь даю и смесь. Несколько дней назад стала давать яблочное пюре по чуть чуть. Ей нравится. В 5 месяцев взвешивались: весим 7200 и рост 68 см. За пол месяца поправились на 400 гр. Думаю что наверстаем упущенное

#
X
01.02.2007 16:54
Гость (62.183.*.*)
Мы тоже давно все пытаемся усесться на попку поудобней в нашем кресле (оно у нас полу лежачее, очень удобное, в дальнейшем раскладывается в стул, а потом и в качельку можно), но я ей не разрешаю, а она все пыжится, тужится, возмущается. Мы еще не ползаем и не хотим по моему этого. Мы вообще на животе почему то не очень любим лежать. Со спины на живот переворачиваемся, с живота на спину тоже бывает… А сколько вы родились, какой вес был? Очень интересно! Мы: рост 53 см. вес 3700гр.

#
X
01.02.2007 16:57
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +4
Ты знаешь когда ее ставишь она правильно ногу ставит, и идет вроде нормально, только изредка встает на пальчики, причем невропатолог нам ничего плохого не сказал - вроде если через раз то нормально, а педиатр сразу что мол если не пройдет - типа рахит.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
markadeya,
Катруся,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
irina_burdova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
suvorova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Дереза,
Главбухша,
Алена444,
blin72,
larisa50,
Basilisa,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
halim_9,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
nikakoi,
SkoroPapa,
Дарветра,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
olga8901,
Guta,
natalyet,
муля38,
Ira@stra,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Лорочка,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Hatia,
Yuliya00,
venera.kha,
Телепузик,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Larisa82,
Bike,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Dudarasa,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
tatalkova,
jalidav,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
Snegurenok,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
mama_Lady,
любимая_мама,
Настёна94,
Mesly,
lesa-Merinova,
premydr,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Galya01,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 464
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия