Я думаю может быть письмо им написать, по-человечески попросить. А то получается это правило они ввели только для меня, чтобы попасть на прием нужно прийти за три дня и написать заявление! Бред полный
. Если уж вам так нравится ваш врач может напрямую к ней подойти и поговорить или узнайте, возможно она принимает еще в другой клинике. В крайнем случае забирайте карту и в другую клинику. Свет клином не сошелся. В перинатальном центре можно планировать за меньшие деньги.
эту клинику... договоритесь с врачом напрямую..
тётенька
Гость ( 92.246.*.* ) , может быть вам частным образом лечиться у данного специалиста... ну еёэту клинику... договоритесь с врачом напрямую...
Полностью согласна, ваш доктор явно не получает всей суммы от вашего приёма и принимать вас в частном порядке для ней будет намного выгодней, только сделать нодо так, чтобы руководство не узнало, а то поставят ей ультиматум либо работа в клинике, либо частные приёмы. Да и вообще мало ли какие проблемы могут у неё появится в связи с частными приёмами.
Гость ( 90.151.*.* )кстати\. она сама - главврач
Гость ( 92.246.*.* ) , а врач случайно не Тверскова?.
терять уже будет нечего. Может напишу куда нибудь жалобу, но это пока я злая, потом навряд ли захочу, тем более добрее от этого они не станут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия