Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Не пустили на прием в частной клинике!

Не пустили на прием в частной клинике!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 >

#
X
23.09.2012 17:12
Гость (92.246.*.*)
До сих пор обидно, хочется посмотреть на ситуацию со стороны, как бы вы поступили на моем месте? У меня диагноз СПКЯ, я живу не в Тюмени, в небольшом северном городке. У нас одна городская поликлинника, две частных. Долго искала хорошего врача гинеколога-эндокринолога, нашла в одной из частных клиник, хожу уже с начала этого года, планирую у нее беременность. Недавно меня направили просто к эндокринологу, я пошла в этой же клинике, но с первых минут приема поняла что девушка-врач плохо разбирается в данном диагнозе, я прямо заявила, что прием продолжать не хочу, потому как сомневаюсь в квалификации, не скандалила, да и она спокойно отреагировала. Я написала в регистратуре заявление на возврат денег. Прошло несколько дней, я записалась вновь к гинекологу-эндокринологу. Сегодня пришла, но меня попросили написать заявление о том, чтобы мне оказали услуги по приему. Когда я спросила это как то связано с тем, что в прошлый раз я отказалась от приема, девушка ответила, что да. Еще сказала заявление рассматривается в течение 3-х дней, а потом либо разрешат мне пойти на прием, либо нет!
Я возмущена! Почему меня не пускают к врачу, которым я более чем довольна?! Решили проучить? Но почему я не могу отказаться от приема, если я действительно вижу, что врач знает меньше о моем диагнозе, чем я. Тем более прием в этой клинике стоит 1200 рублей. Я не могу просто выкидывать деньги на ветер. Теперь не знаю что мне делать, был бы другой врач, больше бы никогда не пошла в эту клинику! Пожаловаться на их действия никуда нельзя? Получается они могут делать все, что им вздумается, потому что это частная клиника закрытого типа?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2012 19:51
Гость (31.163.*.*)
kucka, без скандала как без пряников.

Сходите на прием к глав варчу или позвоните -думаю на этом ситуация разрешиться.

#
X
24.09.2012 22:02
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +23
Показать на карте
Люди этой профессии не любят, когда им перечат или больше того, сомневаются в способностях((( Вы правильно поступили, защищая свои права, я бы так же поступила на Вашем месте. К вам отнеслись менее уважительно, чем вы к клинике. Может, действительно, к глав врачу за разъяснениями?

#
X
24.09.2012 22:15
Гость (217.212.*.*)
Личная неприязнь не должна сказыватся на оказании ему услуг мое мнение...
и правда сходите к главврачу и поговорите что вы своим доктором довольны и планируете Б с ней.сами поговорите со своим врачом объясните ситуацию

#
X
24.09.2012 22:38
Гость (92.246.*.*)
Девочки, спасибо вам за ответы, но дело все в том, как я поняла, что это именно действия руководства. Директор клиники сама врач-гинеколог. Если бы такая ситуация произошла в городской поликлиннике, я уверена что главврач был бы на моей стороне. А у них получается свое государство, что хотят, то и делают. Сижу вот жду звонка, скажут можно ли мне вообще к ним прийти! Прям унижение какое то Я думаю может быть письмо им написать, по-человечески попросить. А то получается это правило они ввели только для меня, чтобы попасть на прием нужно прийти за три дня и написать заявление! Бред полный

#
X
24.09.2012 22:49
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4506
Авторитет: +8
я бы пришла к главврачу и потребовала объяснений, если во мнениях не сойдетесь - пишите жалобу в горздрав

#
X
24.09.2012 23:01
Гость (92.246.*.*)
mania78, меня не пустили к директору клиники, сказали только по записи

#
X
24.09.2012 23:03
Гость (90.151.*.*)
Конечно это действия руководства, персонал сам бы на такое не решился. Беспредел полный. Если уж вам так нравится ваш врач может напрямую к ней подойти и поговорить или узнайте, возможно она принимает еще в другой клинике. В крайнем случае забирайте карту и в другую клинику. Свет клином не сошелся. В перинатальном центре можно планировать за меньшие деньги.

#
X
24.09.2012 23:07
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +46
Гость ( 92.246.*.* ) , может быть вам частным образом лечиться у данного специалиста... ну её эту клинику... договоритесь с врачом напрямую..

#
X
24.09.2012 23:12
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 92.246.*.* ) , а врач случайно не Тверскова?

#
X
24.09.2012 23:31
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +41
тётенька
Гость ( 92.246.*.* ) , может быть вам частным образом лечиться у данного специалиста... ну её эту клинику... договоритесь с врачом напрямую...
Полностью согласна, ваш доктор явно не получает всей суммы от вашего приёма и принимать вас в частном порядке для ней будет намного выгодней, только сделать нодо так, чтобы руководство не узнало, а то поставят ей ультиматум либо работа в клинике, либо частные приёмы. Да и вообще мало ли какие проблемы могут у неё появится в связи с частными приёмами.
В Тюмени многие врачи принимают в частном порядке, я сама не раз договаривалась с врачами на приёме в клинике и частных приёмах. Пора и в вашем городе ввести такую практику.

#
X
25.09.2012 00:58
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , речь идет о враче в другом городе

#
X
25.09.2012 10:45
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +7
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 92.246.*.* ) , а врач случайно не Тверскова?.
кстати\. она сама - главврач

#
X
25.09.2012 11:40
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 92.246.*.* ) , напишите сюда ссылка

#
X
25.09.2012 12:35
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +25
Вот только врач- гИнеколог! И никак иначе!

#
X
25.09.2012 13:05
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +7
СитиТонус, врач гинеколог -эндокринолог и просто эндокринолог - это разные специалисты.
Кроме того,в небольших северных городах узких специалистов такого рода днем с огнем не сыщешь,даже в обл.центре Тверскову как гинеколога - эндокринолога знают большинство женщин детородного возраста.Поэтому проблема автора понятна.
Думаю,дорога Вам в горздрав и в комитет по защите прав потребителей,но ...я так понимаю,альтернативного варианта на ведение беременности у Вас нет,поэтому стоит подумать

#
X
25.09.2012 13:22
Гость (178.47.*.*)
СитиТонус,хочу Вам пояснить, я живу в другом городе, поэтому не вижу смысла называть фамилию врача. По поводу нестыковок, также разъясняю: 1. да, я наблюдаюсь у гинеколога-эдокринолога и именно она направила меня на консультацию к эндокринологу по поводу лечения одним препаратом. В квалификации своего врача я не сомневаюсь и проверять ничего не собиралась. 2. Образование у меня юридическое, но это не лишает меня возможности хорошо изучить признаки и лечение моей болезни. 3. да, через несколько дней действительно записалась к своему врачу, не вижу ничего здесь странного. Объясните??? 4. да, клиника именно закрытого типа, на прием провожают, анализы выносят только в отдельный холл, запись только по телефону. Надеюсь теперь Вам все понятно? Решили подловить

#
X
25.09.2012 13:27
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +14
договоритесь врачом, пусть вас ведет "нелегально". Вы ей довольны, эффект который вы ожидаете тоже думаю вместе с ней достигнете, может еще и по цене договоритесь. Зачем сейчас кому то что то доказывать, больше нервов истратите, а они вам ой как нужны. Удачи.

#
X
25.09.2012 13:44
Гость (178.47.*.*)
Я решила написать обращение директору клиники, если ничего не изменится, напишу своему врачу в одноклассниках терять уже будет нечего. Может напишу куда нибудь жалобу, но это пока я злая, потом навряд ли захочу, тем более добрее от этого они не станут.

#
X
25.09.2012 15:39
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +28
автор-юрист, дайте прогноз-
на каком основании вам могут отказать в приеме?
как такой отказ будет стыковаться с ЗоЗПП?
сколько на этом можно заработать?
если на эти вопросы у вас нет ответа - выброьте свой диплом о в.о. и никому не говорите о том что вы - юрист
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
aZZbuka,
Выхухоль,
karina.28.28,
апполо,
дарвинн2,
lubashka1232,
olive,
Malinal,
Roxen,
inga28121990,
Сахарочек,
tru2812pol,
marina1,
Ленточка,
Спатифиллум,
Мама@Tata,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
Сирень72,
aalleennaa,
Кристина7290,
JuliaAkimova,
tikatika48,
klep_2012,
olgha2870,
Лесенок82,
Leanna,
16w28e21u,
МашаКрым,
mma2772m,
morigan,
Березка,
Revive,
beskonechnost,
mma2772,
zhiltsova.77,
Сьют,
PEI_mama,
fan072072,
Иваненко,
Термомикс,
Оксана281283,
MRTymen,
Agata_Bonni,
Вега,
Лялечка,
Arbusik,
ИСП,
АндрейП,
TeXiro,
СветланаТокмина,
ElviraS,
Olesya_21,
Натаната,
Lacka,
KEN08062013,
Likelena11,
Першакова,
marinasom2011,
yania,
варона,
ilyusa,
Мармеладная,
iro4ka87,
Tatiannka,
Nataly_87,
slepova1975,
Первая_Я,
nadiya.yakupova,
Asti,
АМарина,
jorik,
Боровинск@Я,
Palmochka,
Yana86,
Elena8119,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
L28121979,
imy,
Эль,
fan072,
Ксюнька21,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Nade4ka,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 364
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия